ID работы: 10210933

Вены твоей жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба или нет?

Настройки текста
По пустым коридорам ночного Хогвартса ходил сам избранный . Но никто не мог видеть его , всё же хорошо что у него был его верный друг "мантия" , которая могла скрыть его когда ему действительно нужно было побыть одному. Размышляя на тему , как же начать дружбу с слизеринским хорьком он спаткнулся и списал это на то , что даже мысли о нем могут обернуться катастрофой. " Вбрело же в голову Дамблдору ... Неужели нельзя было попросить кого то другого и опытного. Он не подумал о том , что будь Малфой пожирателем , возможно ему дали задание убить меня?! Он же никогда в жизни не подпустит меня к себе. Хотя как я помню он хотел дружить со мной, но ведь я отказал ему . Дружба это значит доверие и верность , уверен , угрожай ему хоть малейшая опасность он воспользуется любым шансом и сбежит. И как я объясню это Гермионе и Рону? Возможно для начала следует простить грубости друг другу и начать всё заново без колкостей и грубости , да , точно , так и сделаю . А сейчас нужно поспать. " Хогвартс снова наполнился шумом и голосами детей и подростков. Ничто не могло заставить грустить их ведь они все же все были особенными. Один только Гарри Поттер ходил неопрятный ( что было неудивительно) и сильно уж задумчивый. Конечно же это заметила его догадливая подруга Гермиона . - Гарри Молчание - Гарри Гарри Джеймс Поттер - крикнула она - Мерлин Герм незачем так кричать ! - Поверь услышь ты меня с первого раза я бы не утруждалась так - Ладно , ладно . В чем дело? - Ты снова слишком задумчив что то случилось - Что? - Я как нибудь потом вам расскажу Решив , что если он захочет рассказать , то сделает это . Она кивнула головой , как бы намекая , что готова выслушать. - Рон , как там Лаванда ? - А? - Как там Лаванда ? Вы до сих пор вместе? - Аа , Гермиона , шечно я шам нехнаю - Рон! Сначала нужно дожевать и только потом говорить ! - Извини, но я очень голоден В тот момент когда избранный привык к таким казалось бы рутинам по утрам и поднял голову , он наткнулся на компанию которая как раз шла к своим столикам . Малфой , Забини и Паркинсон шли вместе , весело разговаривая о чем то и смеясь . Сам факт того , что Драко Малфой мог смеяться удивлял. " Наверное мне раньше было просто неинтересно смеётся он или нет .. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.