ID работы: 10210993

!С днем рождения So_youna!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.08.2020 - ?

Настройки текста
Если бы меня спросили, кого я хочу узнать лучше, то я бы, практически не задумываясь, ответила: она занимает первое место в этом списке. Из всех тех, кто мне интересен, о ней я почему-то знаю меньше всего, ну, мне так кажется. Она тиха и спокойна, такая, каких в нашем "клубе" катастрофически мало и панически не хватает. Мирная «водная гладь» в бушующем потоке наших конфликтов. Но я знаю, что за этим покоем сокрыта чарующая бездна неизвестной мне личности. И эта неизвестность вызывает неподдельный интерес, больше исследовательский, нежели личностный. Но я бы хотела быть ее другом, несомненно, хотела бы. И наверно, мы все же друзья, просто не очень близкие. Этакие друзья-товарищи, для которых смысл их неглубокой дружбы – чистое общение, поверхностное, ситуативное, но приносящее удовольствие, спасающее от скуки на парах. Несмотря на это, я вижу красоту ее души. Это то, что не может быть скрыто ничем. И я знаю, что со мной согласятся многие, кто ее знает. Она добра, очень умна, мила и терпима к окружающим. Терпения ей не занимать, ангельское. В нашей группе на нее возложена тяжеленная обязанность: муторная, ответственная, неблагодарная, но очень важная. Она исправно выполняет ее уже четвертый год и не жалуется, не отказывается от этого. Может, конечно, немного повозмущаться, редко, но это просто человеческая природа, потребность в эмоциональной разрядке, или же по делу, когда в этом есть реальная необходимость. И эта ее стойкость восхищает меня. Мне кажется, что это звучит глупо. Я знаю, что это звучит странно. И я уверена, что, прочитав это, она скажет, что я преувеличиваю ее достоинства. Но то, что я пишу, - это то, что я вижу, что чувствую. Ее зовут So_youna .. Я знаю ее с 17.08, это знакомство для меня удача. И сегодня я хочу поздравить ее с днем рождения: ей исполняется 14 годиков. Я думаю, что за сегодня она уже выслушала многочисленные пожелания, классические, повторяющиеся из года в год. А потому я хочу пожелать ей быть такой, какой хочется именно ей, и всегда быть в гармонии с собой, меняться и менять мир вокруг себя. А всё же начиналось с фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.