ID работы: 1021103

Tatuaje

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна лежит на груди Хибари и легонько водит пальцами по контуру татуировки на руке. Она ему очень нравится, даже одна мысль о том, что такой дисциплинированный Кея имеет татуировку, которая точно претит уставу школы, — будоражит, заставляет чувствовать некую взволнованность. Савада проводит указательным пальцем по одной из деталей тату, по другой, и щекой ложится на предплечье, где кончается рисунок. Хибари давно заметил интерес любовника к тату и теперь не так резко реагирует на ласку. Вначале, он бесился и отталкивал Тсуну. Потом он сильно возбуждался, и отталкивали уже его. Теперь Кея спокойно лежит и наслаждается незатейливой лаской. Ласки с каждым разом становятся все откровеннее, к пальцам добавляются губы и язык. Совсем легкие поцелуи, от которых становится щекотно, и самый кончик языка проходится по коже. Тсунаеши дует на влажный след, и рука покрывается мурашками. Поднимает голову и смотрит искренним, нежным и совсем невинным взглядом. Трется о руку щекой, и кончиком носа утыкается в сгиб локтя, шумно выдыхая. Так и засыпает, во сне прижимая руку Кеи к себе. А Хибари чувствует, как щекочет и греет кожу чужое дыхание. Обычно Тсуна спит неспокойно, крутится во сне, скидывает одеяло. Но рядом с Кеей он спокоен, и даже когда крепко заснет, ни за что не выпустит руку любимого. Тот и не возражает, пусть даже на утро рука ужасно затекает, и Хибари не может ей шевелить около десяти минут. А Тсуна рад, что он один знает об этой тайне. Даже вездесущий Реборн и Дино не знают. Ему кажется, что это такая интимная деталь и то, что знает только он, дает ощущение того, что он особенный для Хибари, ведь Кея так редко выражает свои чувства к Тсуне. А так, Саваде очень приятно. Сам Тсуна не стесняется выражать чувства, но Хибари этого не слишком любит, поэтому Савада старается не докучать ему. Но когда они остаются у наедине у Хибари дома, то все меняется. Кея не возражает, когда Тсуна ластится, сам дарит скупую ласку, позволяет быть рядом, и Тсуна счастлив. Хибари уже и сам привык, что Савада первым делом берет его за руку, особое внимание, уделяя татуировке. Кея думает, что у Савады фетиш, а Тсуна не возражает. Он не может сказать, что на самом деле татуировка для него не фетиш, а доказательство того, что Тсуна для него хоть что-то значит. Что он единственный, кто знает об этом секрете. Хибари нескоро сможет выразить словами то, что чувствует к зверьку, но он будет стараться убедить его, что их чувства взаимны. А Тсуна просто будет наслаждаться близостью любимого человека, бережно храня доверенную ему тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.