ID работы: 10211034

прими мои чувства

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Здравствуй Кое! — Дазай подбежал к девушке с крашенными розовыми волосами, на голове которой уже виднелись чёрные отросшие корни. — Ха, это ты, не ожидала тебя увидеть в таком притоне — девушка неловко засмеялась, убирая выбившуюся из прически прядь за ухо. — Да так, решил навестить свою старшую сестренку, а что нельзя? — Осаму мило улыбнулся. Девушка живет одна уже как 3 года, в этой раздолбанной каморке, которую в шутку называет притоном. Дазай не видел сестру уже несколько месяцев, на что было серьезное оправдание. —Ты что так долго ко мне не заходил? Раньше каждые выходные у меня проводил, а тут бац, и исчез на 3 месяца. — Уголки губ четырнадцатилетнего паренька опустить, а отросшая чёлка свалилась на глаза. —Да так, дела были — попытавшись сымитировать что-то на подобии радости залепетал Осаму. Соленая капля блеснула на розоватой от смущения щеке. —Я так по тебе скучал! — Дазай резко прижался в хрупкому телу, крепко обняв сестру. Кое нежно поглаживала его по голове. Она никогда не умела утешать, но всегда старалась облегчить мальчишке ношу. Когда сестра уехала из родительского дома, Дазай много плакал. Нет, он не просто скучал по сестре. Осаму понимал, что лишился главной защиты и опоры, что держала его на плаву в этой семье. Теперь стало доставаться только парню. Синяков на теле становилось все больше и больше с каждым днём, характер портился. Он никогда не мог и предположить что так получиться. В тот день по расписанию история стояла первым уроком. Дазай же попросту не успел подготовиться. А учитель как назло, вызвал к доске именно его. И вновь все повторилось. — Ты! Бездарное чмо! Какого хрена, ты даже не можешь выучить эту чёртову историю! — мать Осаму, никогда ничего не скрывала от мужа по поводу сына, иногда даже казалось, что ей нравилось смотреть на страдания мальчишки. Тем вечером Дазай Осаму был госпитализирован в местную городскую клинику, с подозрением на перелом левой конечности, множеством гематом и сотрясением мозга. Он пролежал в больнице 3 месяца, забрать его оттуда никто не пришёл. — Прости Кое, мне уже нужно идти, а иначе не успею подготовиться к завтрашней контрольной. — И вновь, улыбка, словно лучик солнца и глаза полные холода. — Конечно, удачи тебе! — Поцеловав брата в щеку, крикнула старшая сестра уже уходящему Осаму. На улице было около пятнадцати градусов, но холодный воздух, что закрадывался под легкую кожанку, заставлял тело покрыться мурашками. Листья деревьев шелестели под напором ветра, а издали доносились звуки бибикающих водитель, что раздраженно дали кнопку на руле, в надежде побыстрее добраться домой, к своей семье. А Осаму домой не хотелось. И вот, перед ним виднелся большой особняк, издали напоминающий своими размерами замок. Личная охрана уже сообщила о появлении господина, только непонятно кому была нужна эта информация. Овчарки сидевшие в вольере грозно зарычали, посчитав незваного гостя — чужаком. Хотя в этом доме Дазай и правда был чужим. Здесь его не ждало ничего, кроме горы домашней работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.