ID работы: 1021110

Я болен

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно. Нестерпимо больно, но я ничего не могу с этим поделать. Я вижу тебя с ней. Ты целуешь ее, ты улыбаешься ей, ты обнимаешь ее… Теперь ты живешь для нее. А я просто наблюдаю за тобой со стороны. Я могу часами не отводить от тебя глаз. Даже когда ты замечаешь это, я все равно продолжаю смотреть. Я просто не могу отвернуться. Интересно, видишь ли ты всю ту боль, все то разочарование, всю ту обиду, всю ту любовь, которые живут во мне? Наверное, человек не с таким лицом должен присутствовать на свадьбе лучшего друга, но я забыл все свои маски дома. Я сижу и почти физически чувствую в своем сердце нож, который я сам периодически проворачиваю, чтобы помнить о том, каково это «любить»… - У нас будут самые красивые дети! – слышу я визгливый голосок твоей супруги и чувствую, что меня вот-вот вырвет от обиды и злости. Пытаюсь сглотнуть невидимый ком в горле, но делаю только хуже. Еще чуть-чуть и у меня случится истерика. Не хочу, чтобы все это видели. Не хочу, чтобы ты это видел. Резко поднимаюсь со своего места, на секунду уловив твой удивленный взгляд, и быстрыми шагами направляюсь в сторону уборных. Мне срочно нужно успокоиться. Войдя в небольшую комнатку, подлетаю к раковинам и открываю холодную воду. Несколько пригоршней на лицо и дышать становится легче. - Фрэнк, что же ты творишь? – говорю я своему отражению, - Ты же сильный. Соберись и успокойся. От твоих соплей ни лучше, ни хуже никому не станет. Ну вот, полегчало. Правда ненадолго. Посмотрев еще раз в зеркало, у противоположной стены я увидел Джи. - Фрэнки, что с тобой? Ты сам не свой сегодня, - обеспокоенно спрашивает он. - Все в порядке. Давно ты тут? - Нет. Фрэнк, ты правда в порядке? Хреново выглядишь. Ты не заболел? – снова эта забота в голосе, а глазах… нежность? - Да, Джи, я болен, - я не выдержал, - я болен тобой. По моим венам бежит твой голос, в моем сердце светит твоя улыбка, твой взгляд заставляет меня дышать. Я люблю тебя, черт возьми! А сегодня ты меня убил, так как отобрал последнюю надежду на исцеление. Он молчал. Ни единой эмоции на прекрасном лице. Стряхнув челку с глаз, Джи в два шага преодолел разделявшее нас расстояние и резко прижался к моим губам, сразу же углубляя поцелуй. Ненадолго. Почти сразу отстранившись. - Знаешь, Фрэнк, а я ведь тоже сегодня умер. Вместе с тобой. Потому что без тебя моя жизнь не может продолжаться. Прости меня за это, - еще одно прикосновение, и он ушел, оставив мне надежду на воскрешение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.