ID работы: 10211140

Наша совместная жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Ночь любви.

Настройки текста
      Ночь. Темно. Свечи едва дотягивают свои лучи в углы комнаты. Лёгкий сквозняк танцует с пламенем свечи. Немного поёжившись, я начинаю кутаться в кофту, но теплее от этого не становится. По телу бегут мурашки, но сквозняк здесь ни причём. Казалось, в этой почти тёмной тишине нет никого и ничего. Сердце забилось сильней. Взглянув в окно, я начал собирать последние остатки самообладания. Шаги остановились. Глубоко вздохнув, я закрыл глаза. Сильные руки обвили мою талию, горячее дыхание защекотало шею. Тихий, едва слышный, мужской голос произнёс: - Ты готов?       Отбрасывая в сторону желание остаться в этих объятиях, я убрал его руки с талии и повернулся к нему лицом. - Думаю, сегодня этот вопрос должен задавать я - я обвил одной рукой шею Гию, другой, едва ощутимо прикоснулся к его обнаженному торсу, начал опускать вниз, проводя ладонью по его кубикам. Приблизившись к нему, я прошептал в его губы: - Ты готов?       Ответа не последовало. Слегка шершавые губы требовательно впились в мои, заглушая едва слышный стон. Немного отстранившись от губ, он проговорил: - Потрогай меня.       Хитро улыбнувшись, я опустился на колени и взял в руки уже возбуждённый член Гию. Он прикрыл глаза. Массируя член, я доводил его почти до безумства. Сдерживаться не было больше сил. Стоны вырывались из уст Томиоки, заполняя каждый угол полутёмной комнаты. Слегка нагнувшись, я облизнул яички. Не в силах стоять, Гию облокотился о стену. Но на этом его сладостные мучения не закончились. Закончив играть с яичками, я провёл языком по стволу члена, от головки до самого основания. Стоны парня становились громче. Слегка улыбнувшись, взглянул в его лицо. Прикрыв глаза от наслаждения, он опирался о стену, стоя на ватных ногах. Вновь улыбнулся, и, вобрав в себя весь член, продолжил ласкать парня.       Стоны становились громче, движения участились. Не выдержав более, Гию поднимает меня, страстно целует и говорит: - Теперь моя очередь.       Томиока нагнулся и лизнул мой сосок, от чего я издал тихий стон. Ласкал одной рукой упругую ягодицу и поглаживая напряжённые соски другой. Я застонал и выгнулся в его объятиях. Лаская меня, Гию потянулся за поцелуем, заглушая им стоны. - Я больше не могу... Не выдержу... - Выдержишь.       Голос мой обрёл чувствительную хрипоту, ноги подкашивались. Пытаясь устоять, я обнял его. Он начал ласкать мой член одной рукой, а другой вставил в мою попку два пальца. Волны удовольствия накрыли меня с головой. Громкие стоны наслаждения разносились по всей комнате, а Гию только ускорял движения. Экстаз продолжался. Ещё один громкий стон и я обмяк на руках Томиоки. Подхватив на руки, он уложил меня на кровать и лёг рядом. Прикоснувшись к моим губам, лаская руками тело, он проговорил: - Ну что, продолжим?       Он нагнулся надо мной, а я призывно провёл сосками по его груди. Возбуждение накрыло нас с головой. Он нагнулся и страстно поцеловал меня. Когда воздуха практически не осталось, он отстранился и начал целовать мою шею, ключицы, медленно и уверенно спускаясь вниз к груди. Сомкнув губы вокруг одного из сосков, Томиока принялся посасывать и покусывать его. Издавая громкие крики и стоны, я метался под ним. А Гию всё не мог остановиться. Опустив руки на бёдра, он провёл мокрую дорожку от сосков к животу. Взглянул на моё лицо, он улыбнулся и раздвинул мне ноги. При взгляде на пылающее страстью моё тело Гию чуть не потерял остатки самообладания. Нагнулся и начал ласкать языком. Я стонал, метался под ним, выгибая спину, а он всё яростнее и яростнее сосал его там. Не отрываясь от ласк, Томиока ввёл в меня уже три пальца, заставляя почувствовать ещё большее наслаждение. Мои пальцы судорожно сжимались и разжимались, запутавшись в волосах умелого любовника. Я уже был готов взлететь на гребень волны сияющего удовольствия, как он, оторвавшись от моей попки, приподнялся над ней и одним толчком вошёл в неё. Он тут же вышел и тут же вошёл обратно, дразня меня. Ускоряя темп, он целовал мои губы и соски. - Шире, Танджиро, ещё шире - взмолился Гию хриплым шёпотом - возьми меня всего. Пусти глубже - Он просунул руки под спину и обхватил мои ягодицы.       Я послушно приподнялся ему навстречу и вскрикнул, потрясённый его резким вторжением. Томиока застонал, чувствуя, как мои мышцы сокращаются в такт его движениям. Издавая громкий стон, он задвигался быстрее. Пульсирующее наслаждение нарастало в нас, готовое вырваться на свободу. Толчок. По телу разлилась приятная слабость.       Гию по-прежнему не выходил из меня. И это, кажется, доставляло ему удовольствие. Он нагнулся и легонько поцеловал в шею. - Люблю... - хрипло сказал Томиока. - И я тебя люблю...       Я обвил руками его шею и начал страстно целовать его. Я изогнул спину и с изумлением почувствовал, как его член отвердел и напрягся внутри меня. - Люблю...       Гию задвигался быстрей. Возбуждение росло с каждой секундой всё быстрее и быстрее. - Повернись - попросил он, выходя из меня.       Я послушно лёг на живот. Томиока провёл рукой по ягодицам и скользнул в меня. Ощущения были тёплыми и восхитительными. Он лёг сверху, слегка придавливая меня своим весом и вошёл в мою попку. Второй рукой скользнул вниз, под живот, и принялся ласкать член. - Тебе нравится, Танджиро? - Очень... - Гию ускорил движения. - Может, мне войти глубже? Или сильнее? -Да, да! - я задыхался от удовольствия - Глубже... Сильнее...       Томиока приподнял меня за талию и поставил на колени. Держа за бёдра, он вновь вошёл в меня. Дыхание сбилось, движения участились, волна наслаждения подкатывала всё ближе. Толчок. Ещё один. И вздох облегчения и дикого удовольствия проносится по тёмной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.