ID работы: 10211149

Бежать, бежать и ещё раз бежать.

GOT7, Kim Yugyeom (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать, бежать и ещё раз бежать. Тебе удалось, ты наконец-то вырвалась из лап этого психа. Осталось только найти помощи и скрыться навсегда где-нибудь в тихом месте, где он уже никогда тебя не найдет. Бежишь через лес, босая, ветки больно царапают кожу, но ты не обращаешь на это никакого внимание. Сейчас важно другое. Сейчас ты чувствуешь, что живёшь, что дышишь. Счастью нет предела и лишь одна мысль в голове не даёт покоя: "а на долго ли?". *** — Привет, я... Познакомимся? Парень напротив выглядел довольно миловидно и дружелюбно, и в твоём вкусе. Грех было отказывать такому. — Конечно, я Т/И, а ты? — Я Югём. Приятно познакомиться. — парень протянул тебе руку для рукопожатия. — Взаимно. — От улыбки этого парня самой хотелось улыбаться. — Ты ждёшь кого-то? Я помешал? — Оу, нет. Я просто заскочила в это кафе после универа, чтобы немного отдохнуть. Ты нисколечко не помешал. — Почему-то тебе не хотелось, чтобы он уходил. *** — Да ты чертов псих. Ты избил его! — Ты кричала что есть мочи на своего парня, узнав, что днём ранее он избил твоего одногруппника до полуобморочного состояния. — Он посягал на тебя. Я никому не позволю этого! Ты только моя! — За всеми криками парень продолжал смотреть на тебя, как на самое дорогое, что есть в его жизни. Ты любила его. С той самой встречи в кафе. Но если бы ты знала, что он окажется неуравновешенным ревнивым психом, то отказала бы ему в знакомстве ещё тогда. И что теперь делать ты не знала. *** — Югём, я так больше не могу. Давай расстанемся. Я хочу уйти. Я устала. — Ты очень боялась его реакции, поэтому не смотрела на него, а лишь тупила взгляд в пол. — Что не так, малыш? У нас ведь все прекрасно. — Подойдя к тебе, парень взял прядь твоих волос в свои руки. — Я же сказала, я хочу уйти. Дай мне уйти, Югём. — Тебя одновременно злила эта ситуация и вгоняла в ужас. Ты пыталась просчитать следующий шаг парня. — Позволь узнать, чем же ты так недовольна? У тебя есть все, буквально. Все, что пожелаешь. — Он все ещё был спокоен, на удивление. — Не зли меня, малышка. Иди в свою комнату. Это Югём прошептал тебе уже на ухо, слегка потянув за локон волос, что до этого держал в своих руках. В последнее время, ты мало куда выходила. В основном только в университет, но и там за тобой блюдила его охрана. Ты практически не оставалась одна. Но это не мешало тебе каждый день строить план побега. Будто чувствуя это Югём чаще стал и сам наведываться за тобой и проводить больше времени дома, работая в своем кабинете. *** Бежать уже практически не было сил, но ты должна была добраться до трассы, чтобы найти попутку, только так ты сможешь выбраться отсюда. Ваш загородный дом располагался в частном охраняемом секторе, но лес никто не охранял. Это и был твой путь к спасению. Только... В дали слышались мужские голоса и это пугало до чёртиков, ты не ожидала, что тебя кинутся искать так рано. По твоим расчетам, Югём должен был вернуться только под утро, а территорию охраняло всего трое его ребят, через которых тебе не составило труда пробраться. Кажется, ты просчиталась. Ещё не много,совсем чуть-чуть и уже должна быть дорога. Они далеко, ты должна успеть. Но спустя метров пятьдесят ты почувствовала мощный рывок а затем и то, как впечаталась во что-то твердое. — Поймал. Ну что, госпожа, босс будет очень рад увидеть тебя вновь. Он уже весь измучился, боялся, что мы не поймаем тебя. А мы всего лишь решили немного поиграть в прятки. — Этот хищный оскал ты узрела даже в темноте. — Нет, отпусти. Пожалуйста, Бэм. Ты же знаешь, как я страдаю здесь. Видишь же, что мне плохо. Скажи.. Скажи, что упустили, что не нашли. — Голос сорвался на предательское рыдание и ты перестала барахтаться в руках парня. — Насладилась минутой свободы? Не надо было этого делать, теперь он будет зол на тебя. Ты же знала, что от него невозможно сбежать.. *** Ты привела себя в порядок. Отмыла грязь и перестала пахнуть болотной сыростью леса. Оставалась только навестить его. Ты уже не боялась. Кажется, это называют смирением. Тебе было все равно. Внутри ты умерла, а снаружи была лишь жалкая оболочка. Так чего же страшиться? Телесных наказаний? Это ничто по сравнению с теми душевными муками, что ты испытывала здесь. Вот ты перед дверью, что ведёт в его кабинет. А вот ты стучишь без тени сомнения: — Входи, малышка. Я ждал тебя. Я ужасно соскучился. Не видел тебя целый день. — Развалившись в кресле, парень говорил все это совершенно обыденным голосом. И только его взгляд говорил, что внутри скопилось огромное количество демоном, что когда-нибудь обрушатся на тебя. — Я снова здесь. — Снова и навсегда. Прекрати эти попытки. Они ни к чему. У нас все прекрасно, я ведь говорил уже. — Наигранное спокойствие Югёмы было видно невооружённым глазом. — Отпусти. — Малышка, забудь это слово. И прекрати испытывать мое терпение. Оно уже на нуле. Просто закрой свой рот и иди в спальню. Тебе следует хорошо отработать сегодняшний свой косяк. И как жить дальше с человеком у которого явное психическое расстройство и и огромная власть в руках? Смириться или... Ещё одна попытка. Убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.