ID работы: 1021115

Апельсины

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихиме всегда любила апельсины. Они ведь так приятно пахнут, такие красивые и яркие, такие сочные и вкусные! Но вот организм Орихиме отказывался их воспринимать — всегда, когда девушка съедала хотя бы дольку, ее милое личико покрывалось отвратительной красной сыпью. Орихиме вздыхала, но что делать? Не к врачам же идти… они страшные. Хотя покупать эти оранжевые цитрусовые она не прекращала. На кухне обязательно стояла вазочка, наполненная столь милыми сердцу апельсинами. Орихиме любила их нюхать. Орихиме любила угощать ими гостей. Гости улыбались и брали из рук ярко-рыжей девушки ярко-рыжие фрукты. Иное казалось, что даря кому-то апельсин она дарит кусочек себя. Орихиме всегда хотела угостить апельсинами Ичиго. Только он все время отказывался, говорил, что не любит. Странный он. Все любят апельсины. Сок апельсина вызывает неприятное раздражение и заставляет плакать, если попадает в глаза. Орихиме всегда любила апельсины. Для Орихиме Ичиго — апельсин. Он ведь тоже яркий и заставляет плакать. Тихонько, в подушку, по ночам. Ярко-рыжие фрукты. Они такие необычные. Экзотические фрукты. «Один апельсин для Тацки… один апельсин для Куросаки-куна… один апельсин для Кучики-сан…» — размышляла Иное напихивая сумку цитрусовыми. «Кучики-сан, наверное, тоже любит апельсины, — с улыбкой думала девушка, но улыбка сменилась вздохом, — у Кучики-сан, наверное, нет на них аллергии». *** — Куросаки-кун! — Иное, сказал же, не хочу, — отмахнулся парень, но под грозным взглядом Кучики натянуто улыбнулся и добавил: — Но спасибо, за предложение. — Ичиго! — прикрикнула брюнетка, толкая острым локтем парня в бок, — ешь давай! Орихиме улыбалась, глядя, как Рукия заталкивает в рот рыжего парня нечищеный апельсин. — Хорошо, хорошо, я съем его! Эти трое сидели под деревом в школьном дворе. Орихиме смеялась, глядя как Рукия и Ичиго едят апельсины. Брызгают друг в друга соком, кидаются кожурой, хохочут, дразнят друг друга. Орихиме всегда любила апельсины. Но у Орихиме на них аллергия, а у Рукии — нет. Орихиме нюхала их, любовалась ими, научилась даже жонглировать ими. А Рукия просто их ела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.