ID работы: 10211233

Я, и мои друзья попали в пиццерию...

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она существует!?

Настройки текста
Ах хорошая погода, особенно глядеть на эти виды с птичьего полета. Тем более в удобном положение, можно просто откинуться и наслаждаться красотой за окном. Да да, я лечу на самолёте, хер пойми как он называется, да не один, а со своими друзьями! Мои друзья спят, хотя начинался день, вот именно начался!, хотя сели мы в самолёт где-то в 12 не знаю примерно во сколько минут. А я просто наслаждаюсь поездкой... -Ля дорогие мои- сказал я ласково -ХВАТИТ БЛЯТЬ СПАТЬ! -сказал я громко на весь холл. -... -Zzz -Вот дерьмо!- сказал я печальным тоном. -Так скучно жить. Что сказать два часа поездки, и мы в пункте назначения. Но ля щас день, а Нью Йорк такой красивый ночью, просто слезы наворачиваются. Но одно но в самом городе жить, ужасно хотя красиво... (Логика идет на***) Ну например в отеле, или небоскреб. Ага хрен там плавал, там цены пиздец. Так что я не хотел жить в квартирах где то в пизде города, где переулки с мусором или граффити, наркоманы, и тому подобное... У нас в кармане у каждого, по 1000$ в сумме 3000$ (ля я хз, но 1000$ это же 100.000 руб? Бета сказала, что: это около 70к ._. ). Вообщем весь день обходили по отелям. И угадайте мы не чего не нашли. Щас мы идём по улице, в городе. Улицы были не пусты, много таксишек, вроде форд Маршал или Гранд Мария, я не знаю честно. Прошли уже так несколько кварталов, тем более ебучий светофор за каждым домом, до пизды машин, и щас сука ночь! -Ну Охуеть отпуск -сказал Кирилл. -М-да - сказала Виктория. -😑- Я тупо покрфейс Вау, пустой квартал, а там уже кафе или пиццерия. Вау я ахуел -Смотрите давайте залезем на крышу и... - на меня посмотрели как на идиота -эм- Сказала Вика. - В принципе, я согласен -сказал Кирилл, уже готов лезть -Рада за тебя, а девочке руку помощи? -сказала Вика, и надула щёки. Вскоре залезла Вика. Хорошая лунная ночь. Я заметил вентиляцию. Которая была справа от нас. Я предложил залезть внутрь, в принципе она большая. - А вдруг там запах дерьма- сказал Кирилл. Я посмеялся: - Если бы в каждом доме в Нью-Йорке, была вентиляция с запахами дерьма, то все бы тут сдохли -...- Мы втроём разглядывали пыльные клетки, а через них видели пиццерию. Решетка не выдерживает и я, и мы падаем, на каменный пол. -О чёрт -сказал я, поднимаясь с пола. Я охренел когда увидел роботов стоящих на сцене... Все мы: О мой бЛох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.