ID работы: 1021124

Ты ведь вернёшься ко мне, да?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Валери. Питер... Знаешь, ты всегда был мне больше, чем просто друг... Я с самого начала была против моей свадьбы с Генри. Я была очень рада, когда поняла, что он отпустил меня, хотя я ему была небезразлична. Мы остались с ним друзьями, и это согревает душу. Было страшно, когда оборотень нападал на деревню, но ты, как и Генри всегда были рядом. А когда из меня пытались сделать "приманку" - помогли сбежать, хотя Генри чуть не отдал за меня самое дорогое, что у него было - свою жизнь. Питер... Твоё имя так бесшумно приходит ко мне в голову каждую ночь и впрыгивает в память и мысли, когда его совсем не ждёшь, словно чёрная кошка в безлунную ночь притаилась во тьме, готовясь к прыжку. В моей душе что - то зашевелилось, когда я увидела укус на твоей руке. В тот момент я поняла, что нам не суждено быть вместе. Сердце разрывалось на куски, словно вазу, которую ударили со всего маха о биту. Было очень больно, хотелось просто обнять тебя и не отпускать. А теперь ты ушёл, будешь учится контролировать свои волчьи желания. Каждую ночь я просыпаюсь от боли в сердце и жара. При каждом вздохе моём колет в районе груди. Все люди говорят: забудь, он уже не вернётся. Но я буду ждать столько, сколько нужно. Ты ведь вернёшься ко мне, да? Конец POV Валери. Несколько лет спустя. Светловолосая девушка ночью собирала травы рядом с хижиной, как вдруг до её слуха донёсся волчий рык. Она подняла светлые глаза и увидела чёрного волка. Она не боялась, ведь знала, что это ОН вернулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.