ID работы: 10211247

Не отпускай моей руки

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонхён стоял возле окна глядя на мрачную погоду за окно. Она полностью соответствовала его настроению. Его ничего не радовало, ни предстоящие праздники, ни обещанные им компанией выходные. Психолог бы сказал что у него глубокая и затяжная депрессия. Вот только к психологу он не ходил. Не видел в этом смысла. Один раз попробовал, когда только началась его депрессия, но вместо помощи ему только сильней разбередили итак кровоточащие раны. Больше он и не пытался искать у кого то помощи, решил что попробует справиться сам. И ему какой-то период казалось что справляется, но последнее время становилось все хуже. Джонхён все сильней чувствовал что его моральные силы на исходе. Все чаще у него возникало желание непросипаться… Джинки закончил разговор с хореографом и посмотрел на своих мальчишек. Трое младших разлеглись на полу, а вот Джонг как одинокий щенок стоял прямо у окна. Лидер покачал головой и направился к нему. Подойдя он крепко обнял его. - Джонги, родной, что с тобой происходит? – Джинки осторожно погладил младшего. – Пожалуйста поговори со мной. Я же вижу что то не так. – Он ласково коснулся губами макушки. Джонхён закусил губу стараясь подавить горький стон. Забота со стороны старшего была приятной, вот только как объяснить ему свое состояние парень не знал. Несколько минут он просто молчал, а потом взял руку друга и положил себе на грудь рядом с сердцем. - Здесь болит…. Поздний вечер. Джинки сидел в большом кресле и легонько поглаживал руку наконец то уснувшего Джонхёна. Они полвечера проговорили по душам и теперь лидера в буквальном потряхивало от осознания того что могло случиться. Он поклялся сам себе что не оставит младшего без своего присмотра. Джинки обязан его уберечь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.