ID работы: 10211371

Сайтама против Акаме га Килл

One Punch-Man, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 250 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпизод Четвертый: Убедительный сельдерей

Настройки текста
      Акаме неслась по лесу лавируя между деревьями, так быстро как только несли её ноги. Ей надо было найти Тацуми прежде чем до него доберется враг. Лицо девушки было серьезно как никогда, Мурасаме было готово к бою. В голове все ещё мелькали сцены их боя…       Светящаяся рука выступающая из дыма, гигантский прыжок, царапина от Мурасаме, и последнее, луч огня разделивший их с Тацуми. Она ринулась в сторону изо всех сил, и все равно на неё дохнуло жаром как из печи, а волосы едва не загорелись.       Она сначала думала что на нём какой-то лёгкий доспех, но во время атаки она не почувствовала под металлом живой плоти, и не услышала стука человеческого сердца. Только гудение в районе живота. Её противник был созданием из металла.       Может это Тейгу? Секретное оружие императора? Может ли это быть легендарный Шикотейзер? Но по преданиям Шикотейзер огромен словно гора. В любом случае, если они сейчас не остановят его, Ночному Рейду придет конец.       Как раз в это время она увидела Тацуми и улыбнулась. Она пришла в нужный момент. Меч отлетел в сторону, а Тацуми сказав: «Съешь-ка это» сделался невидимым. Идеально.       Вскочив из-за деревьев, она глубоко вдохнула, и Мурасаме заплясало в серии ударов которой ещё свет не видывал, а лунные блики на клинке сливались в серебряные ленты.       Противник заметил её, но это было не важно. Ей надо было создать уязвимое место, и она хлестала мечем самым непредсказуемым стилем на который была способна. Удар наискосок, плавно перетекающий в прямой выпад, сменяющийся в свою очередь серией осторожных сдержанных атак. Он увернулся от всего, и поднял руку для ещё одного луча, когда Тацуми бросился на него слева, готовя сокрушительный удар.       Инкурсио мутировал, создав из руки небольшое лезвие. План сработал идеально… Но тут Тацуми вздрогнул, и холод страха сковал его. Глаза врага внезапно двинулись в его сторону. «Он видит меня!» — подумал Татсуме не успевая затормозить.       Генос схватил его за горло и включил репульсоры в ногах подбрасывая их высоко в небо.       Тацуми попытался отрезать ему руку, но хватка исчезла. Генос отпустил его и сжал металлические кулаки. Татсуме понял что сейчас будет и скрестил перед собой руки. Может ему удастся найти слабое мес…       -ПУЛЕМЕТНЫЕ УДАРЫ!-       Какое к черту слабое место? Он рук его не видит. Море ударов, каждый сильнее всего что приходилось переживать Тацуми обрушился на него и послал вниз со скоростью пули, взрывая им землю.       Инкурсио дало трещины, а Тацуми беспомощно смотрел как Генос летит вниз занеся руку для колоссального финального удара, направляя другую на Акаме. Конец…       И тут смертоносная рука оторвалась от тела киборга. Тацуми воспользовался шоком, и изо всех сил дал ногой Геносу в лицо швыряя его назад. Лаббок ухмыляясь стоял у края поляны.       — Не ждал мусорка? — спросил он и его нитки блеснули в темноте — Вот я тебе сейчас за…       Акаме выскочила из пыли, и приземлилась рядом с Тацуми. Генос ещё в полете, увидел что все три противника в одном месте. А его целая рука готова спустить полный заряд. Те трое тоже это поняли. Тацуми замер, Акаме стиснула зубы, а Лаббок побледнел как смерть. Вот теперь точно все. Они не успеют…       Хотя бы они хорошо дрались. Акаме оглядела своих товарищей. Тацуми лёжал без сил на земле, Лаббок был не в силах пошевелиться от страха. Как жаль что этим двоим придётся так бесславно умереть.       Искурсио не выдержит такого удара. Тацуми же совсем недавно пришел из своей деревни. Нет, она не может дать ему умереть. Акаме посмотрела в разгорающееся пламя, и поднесла Мурасаме к пальцам. У неё осталась последняя карта…       Последний шанс спасти Татсуме…       Сверху с грохотом приземлился словно какой-то снаряд.       — ВСЕМ — раздался голос Майн — СТОЯТЬ!!!       Генос увидев кто пришел, в последний момент перенаправил руку, и смертоносный луч пролетев над верхушками деревьев ударил в край скалы, оставив в ней порядочную дыру.       — Майн? — В один голос воскликнули трое убийц.       — Сенсей? — С той же интонацией повторил Генос.       Посреди того что осталось от поляны, стоял Сайтама, а у него на закорках сидела в обнимку с Пампкином Майн.       — Всё — провозгласила Майн соскакивая с лысого скакуна — Хватит драться, это не враги. Мы с вами обознались. Они вообще здесь не по своей воле       Увидив как на неё смотрит публика Майн набрала пару баллов на Тсундере-метре.       — Что уставились? — спросила она — Поднимайтесь лучше и извинитесь перед этими. Боже Тацуми ты в порядке?       — Я в порядке — пробормотал Татсуме поднимаясь.       Инкурсио деактивировалось, и Тацуми, чуть шатаясь, встал на землю. Интересная была картина.       По одну сторону поляны стоят усталые Акаме, побитый Тацуми и сравнительно целые Майн и Лаббок. По другую флегматичный Сайтама и Генос без одной руки. Повисло неловкое молчание.       — Пойдемте поужинаем — предложила Акаме опуская меч.

***

      Некоторое время назад…       — Эй! — Майн подскочила и резко развернувшись наставила Пампкин на появившегося из ниоткуда незнакомца. Надо сказать, таких странных она видела немного. Перед ней стоял абсолютно лысый человек, в жёлтом костюме, красных перчатках и ботинках и белом плаще. На нем также был пояс с тяжёлой застёжкой. В поднятых в знак мира руках было две сумки.       — Если ты сдвинешься с места я снесу тебе голову так что она пролетит всю страну и упадет у ног Императора, ясно? — пригрозила Майн не на секунду не спуская взгляд с лысого героя.       У Сайтамы были на этот счёт некоторые сомнения, но он решил их не озвучивать.       Опыт переговоров у него был небольшой, но он знал что надо быть по-дружелюбнее.       — Как тебя зовут? — спросил он со своей типичной мирной интонацией.       — Скажи как ты нашел это место — проигнорировав его вопрос потребовала Майн — Кто тебя послал, и что тебе нужно?       — Я тут нечаянно появился — Сайтама решил что лучше будет чистосердечно ответить — Меня послал какой-то человек в черном костюме с буквой А на лице, которого раньше в жизни не видел. Я только хочу вернуться обратно и все.       — Что он мелет? — подумала Майн — Думает что я его отпущу если притворится глупеньким?       — Эй — позвал её Сайтама — А зачем вы напали на нас? Мы же вас не трогаем       — Если вы шпионы из столицы, надо было придумать что-нибудь по-убедительнее — в голосе Майн звучал металл.       — Мы не шпионы — возмутился Сайтама — Мы в магазин ходили — В доказательство, Сайтама протянул девушке сумки.       — Что там? — Спросила Майн подозрительно.       — Сельдерей — ответил Сайтама открывая сумку, и показывая содержимое.       — А там что?       — Фарш       Майн задумалась. История была абсолютно дурацкой, но с другой стороны на шпионов было непохоже.       Они разгуливали по лесу абсолютно не прячась, да ещё в таких нарядах. Да к тому же если империя знает где база Ночного Рейда, почему здесь только они? Разве Империя упустила бы такой шанс раздавить своего самого страшного врага? Почему-то особенно убедительно выглядели сумки.       На сельдерее даже какие-то этикетки. Может ли быть что он говорит правду?       — Ладно — сказала она опуская Пампкин — Расскажи что с вами произошло       Сайтама пересказал как он здесь оказался.       — Япония? — переспросила Майн — Никогда не слышала       — Вероятнее всего мы с Геносом попали в другой мир — пояснил Сайтама — как в исекай.       Майн открыла рот чтобы спросить что такое исекай, но тут раздался очередной взрыв и она обернулась. Острый глаз мигом уловил всю картину, и она поняла что если они сейчас же не вмешаются то Ночному Рейду придет конец.       — Сайтама — кажется его так зовут.       — А? — спросил Сайтама тоже наблюдая за битвой.       — Ты можешь быстро доставить нас туда? — спросила Майн.       — Могу — ответил Сайтама — Залезай. И присел на корточки.       — Что?! — удивилась Майн.       — И держись крепче — добавил Сайтама примеряясь — Будем прыгать       Другого варианта не было, и Майн прижав к себе Пампкин уцепилась за героя руками и ногами. Висеть на Сайтаме оказалось неожиданно удобно, и Майн поймала себя на том что чувствует себя как на аттракционе.       — Давай — сказала она почти благосклонно.       Сайтама сосредоточился, а затем его ноги напряглись. Главное сейчас не промазать.       Серьезная Серия: Серьезный Прыжок

***

      — Мы просим прощения за то что вторглись в вашу территорию, и принимаем ответственность за справоцированную нами атаку — Генос стоял склонив голову перед пятью, рассредоточившихся по столовой, членами Ночного Рейда.       — Да ладно тебе» хлопнула его по плечу Леоне — Сами виноваты. Такое уж время, сначала бьём потом спрашиваем. Надо было сначала Лаббока к вам подослать, он выглядит безобидно.       Лаббок хмыкнул. Все его существо выражало гордость собой, ведь он единственный смог по настоящему навредить этому железному монстру, с которым не справился Тацуми и которого даже Акаме едва поцарапала.       Подвиг (А в его глазах это был подвиг) несколько смазывал лишь тот факт что едва все закончилось, Генос без малейших усилий приставил руку обратно, и строго посмотрел на зеленоволосого, заставив новоявленного Ланцелота порядочно сглотнуть.       Все сели за стол. Фарш Сайтамы был великолепно приготовлен, и скоро между гостями и хозяевами не осталось и тени недоверия. Когда все поели, настало время поговорить о делах.       — Сайтама и Генос —обратилась к ним Акаме — У вас кажется были какие-то вопросы       — Ага — ответил Сайтама ковыряясь в зубах — От кого вы тут прячетесь? Майн говорила о какой-то столице.       Пришлось объяснять. Следующие полчаса прошли в рассказах. Об Империи, о Имперском Оружии, о том как Министр Онест обманывает Императора, о том что везде царит разврат и разрушение, и как сильный попирает слабого.       Об убийствах, о жутких войнах, об Армии Революции и конечно о Ночном Рейде.       — Каждый из нас что-то потерял из-за жестокостей Империи — говорила Акаме и боль отразилась в её глазах — Я потеряла всю свою семью, Татсуме видел мучительную смерть своих друзей, Майн росла сиротой в нищете и холоде. На её глазах убили её лучшую подругу. Вот с чем мы деремся. А недавно в Столицу прибыла Генерал Эсдес, и собрала отряд для охоты на нас и поддержания порядка. Они во главе с Онестом держат в страхе всю страну. Мы последняя надежда для народа.       Сайтама слушал очень внимательно. Когда Акаме закончила, он спросил «А нам как добраться в Столицу?». От такого вопроса все опешили.       — Десять километров точно на Юг — сказала Акаме — Но вы ведь не собираетесь…       Сайтама встал.       — В моём мире — сказал он — Я герой. Помогать слабым моя работа. Пойдем Генос.       — Да Мастер!       Оба направились к двери.       — Подождите! — крикнула Майн — Вы не знаете с чем имеете дело, Генерал Эсдес совсем на другом уровне нежели мы.       Сайтама обернулся и Майн увидела что впервые за короткое время, которое она его знала, его лицо стало серьезным.       Людям нужна наша помощь — сказал Сайтама, вызывая уже во второй раз в этот вечер восхищённый взгляда Геноса — Вы говорите что их угнетает группа кровожадных злодеев, разве я могу стоять в стороне? Я вынесу их нахер.       Повисло молчание, а затем Сайтама развернулся и вышел на балкон. Генос кивнул всем присутствующим на прощание и побежал за мастером.       Некоторое время Ночной Рейд сидел молча. Затем все без приказаний встали, и принялась натягивать боевое снаряжение.       Ведь каждый из них понимал, это редкий шанс который нельзя упустить. Шанс на избавление страны от тирании. Шанс на долгожданную победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.