ID работы: 10211371

Сайтама против Акаме га Килл

One Punch-Man, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 251 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпизод Девятый: Прогулка по Столице

Настройки текста
      Обугленные остатки ворот ведущих в самое сердце города, тлели на ночном ветерке. Генос опустил руку.       — Генос, а тебе никогда не приходило в голову открыть дверь, а не выломать? — спросил Сайтама жуя бутерброд с сыром. Бутерброд был добытым с бою трофеем.       — За воротами могла быть засада — ответил киборг — Судя по тому что мы слышали от Акамэ, мы боремся против могущественных противников.       — Если бы… — Сайтама зевнул, бессонная ночь давала о себе знать.       Последний час они подвергались нападениям. Вооруженные люди кидались на них со всех сторон, стреляли, махали мечами, пытались их взорвать. Вообще не давали спокойно поесть. Генос по просьбе Сайтамы не использовал свои испепелители, поэтому обошлось без смертей.       Минут через десять после начала нападений, по всему городу начали истошно выть сирены. Сайтама в конце концов не выдержал и попросил Геноса что-нибудь сделать. Генос тогда поднял руку и вырубил электромагнитным импульсом все динамики в радиусе пяти километров[1]. После этого стало немного потише. Через некоторое время солдаты тоже исчезли. Генос шел впереди сконцентрировав сенсоры на ближайших зданиях. Мысли это были напряжены. «Найдено 18 потенциально опасных мест» — думал он — «Противник не наблюдается. Все системы в норме. Заряд 98%»        Мысли Сайтамы были немного менее напряжены. «Интересно» — думал он, и его лицо приняло серьезное выражение — «А выключил ли я утюг? Не помню. Кондиционер мы тоже не выключили. Думали вернёмся скоро»       Мысль о счёте за электричество нагнала на него тоску. И тут ему впервые за все это пребывания в этом мире пришло в голову. А смогут ли они вообще вернутся? Перед глазами предстал человек в маске. Виновник их приключения. Генос наверное не заметил, но Сайтама помнил что искры не просто перенесли их, а очень быстро создали портал. Дыру между мирами. Причем так быстро что даже Сайтама почти не уловил этого.       — Насколько же надо быть могущественным чтобы… — но Сайтама оборвал себя.       Он слишком хорошо знал чем кончаются такие размышления. Мечтами, разочарованием и депрессией. Зачем ещё раз? К тому же он вряд ли когда-нибудь увидеть этого человека снова[2]. От мрачных размышлений его отвлек Генос.       — Мастер — позвал он — Я улавливаю повышенные энергетические уровни в трёх километрах от нас. Там что-то происходит.       Он мог бы и не говорить, потому что дворец принадлежащий вероятно какому-нибудь лорду и стоящий как раз на таком расстоянии внезапно осветился вспышками. Огромный кусок башни откололся и обрушился. Глаза Геноса устремились вдаль.       — Это Ночной Рейд» сообщил он Сайтаме — Похоже что они сражаются с Егерями.       В многократно увеличенном поле зрения Геноса появилась Акамэ. Быстро словно молния, она носилась в воздухе отталкиваясь от стен и обломков, сражаясь с похожей на неё как две капли воды (С такого расстояния) девочкой.       — В таком случае нам туда — сказал Сайтама указывая на поле битвы.       Но тут произошло событие несколько изменившее курс их действий. Один из динамиков, оправившийся видимо от электронного потрясения быстрее других решил видимо что лучше поздно чем никогда, и заговорил голосом Генерала Эсдес. Сайтама и Генос остановились. Послушав запись, Сайтама посерьёзнел.       — Мне надо торопиться — сказал он — Разделяемся. Я займусь генералом, а ты помоги Акаме. Встречаемся здесь через час. Идёт? Ей, Что это с тобой?       Генос стоял с расширенными глазами, и с ужасом смотрел на динамик.       — Это я виноват — прошептал он       В чем виноват? — Не понял Сайтама — Ты ничего вроде не сделал.       — Я же выключил динамики — ответил Геноc — Мастер, это сообщение было отправлено вам десять минут назад. Из-за меня, все эти невинные люди мертвы.       Сайтама понял.       — Не теряй надежду — сказал он — Есть вероятность что что-то пошло не так и они ещё живы. Может это блеф или ловушка. В любом случае ты беспокойся о Егерях, а я побеспокоюсь о Генерале.       — Я же мог предотвратить это — ужас в голосе Геноса ничуть не уменьшился.       Киборг обхватил голову руками. Глаза его были пусты, словно он все ещё не мог осознать что он наделал       — Я мог уловить радио волны раньше. Я слишком был занят ища потенциальных врагов. Какой я герой если столько невинных людей погибло прямо…       Сайтама сам не мог себе потом объяснить откуда взялась в тот момент его решительность. Но если он когда-нибудь вел себя как настоящий мастер, то это было именно тогда. Рывком Сайтама развернул к себе ученика.       — Хватит ныть — строго приказал он — Ты сделал ошибку, и из-за неё погибли люди. Ты хочешь сделать ещё одну? Пока ты теряешь время, наши друзья погибают сражаясь с превосходящим их противником. Иди и помоги им. Думай о людях которых ты можешь спасти. Не на секунду не забывай о своем долге, как героя.       — Мастер! — эти слова преобразили Геноса.       В одно мгновение, он снова обрёл боевой дух. Дав полную скорость, он сорвался с места и гигантскими прыжками понесся на помощь Ночному Рейду. Сайтама тоже не стал медлить. Согнув колени о подпрыгнул высоко вверх, и огляделся. Его сверхчеловеческое зрение обшарило всю столицу. И всего лишь пара секунд потребовалась ему чтобы увидеть ледяные стены в далеке. Ещё в воздухе, Сайтама прикинул расстояние, и не успели его ноги вновь коснулся земли, как он запустил себя через пол города оставив лишь трещины в мостовой. Главное было успеть.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.