ID работы: 10211412

Маг для Ассасина

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Тётушка ждёт"

Настройки текста
Глава четвёртая — Велено было подготовить к сегодняшнему утру две лошади! Какого скампа я вижу только одного жеребца?! — плевался эльф. — Велено кому?! Ко мне вчера даже и письма не приходило! Я узнал об этом только сейчас! — оправдывался в ответ конюх.  — Я прошу прощения, — встряла Криста.- У меня назначена здесь встреча с… Архимагом. Эльф посмотрел в сторону девушки, подбежал к ней и лучезарно улыбнулся. — Ах, да-да. Господин меня предупредил, что Вы придёте сегодня. Я прошу прощения за не большой конфуз, в конюшне осталась одна лошадь и я… Не успел эльф договорить, как недалеко от конюшни резко появился магический портал, и которого вышел Маг. Криста открыла рот. -"Святая Азура, как он же круто выглядит!». Маг был одет в тяжёлые серебристые доспехи, переливающиеся на свету. В них Он был похож на воина Света. — Доброе утро, — мягко произнес Маг, слегка поклонившись Кристе. — Рад Вас снова видеть, леди. Как только она начинает слышать от него такие любезности, волосы на теле начинают приятно подрагивать от восторга. Кажется, он ей и правда симпатичен. — Доброе утро. У нас тут…- девушка кивнула в сторону белого жеребца. — Одно кресло на двоих. — Господин, я прошу прощения, но конюха должны были еще вчера предупредить о Вашем отъезде! — резко спохватился эльф.- Осталась одна лошадь. Маг молча посмотрел на каждого присутствующего и улыбнулся. — Ну что ж. В тесноте да не в обиде. Купим лошадь по дороге в Анвил. — В…в каком смысле? — тихо переспросила Криста. — Мы поедем верхом вдвоём, — уверенно произнёс Маг и направился в сторону лошади. Кажется, в этот момент щёки Кристы порозовели. Она ещё ни с кем не ездила на одной лошади. Это же так…близко?  — Подходите ближе, я Вам помогу забраться, — Маг протянул руку девушке. " — Да умею я залезать на лошадь! Эх, тяжело играть роль неумёхи…». Криста подошла ближе. Не успела она и ногу вставить в стремя, как сильные руки ловко усадили её в седло. Девушка даже еле слышно пискнула от неожиданности.- Ой! — Держитесь, — Маг так же ловко пристроился на коне сзади Кристы. " — Я не выдержу такого давления, он сидит ко мне слишком близко! Он прижимается сзади!!!», — в голове начиналась паника, Криста напрягла все свои мышцы. Да что там, даже тяжело было дышать. Почему он так влияет на неё? Это какие-то магические штучки? — Всё в порядке? — вдруг спросил Маг, выдернув девушку из своих мыслей. — Нет. То есть да. Да. Я в порядке, — нервно пролепетала Криста. — Вас смущает моя близость? — прошептал он ей на ухо, с еле заметным азартом. " — Это что сейчас за тон такой в голосе был?!» — Нет. Я просто на лошадях каталась всего пару раз в жизни, — нервно хохотнула девушка.- Страшно. — Тогда мне стоит прижаться к Вам ближе, чтобы Вы не упали, — улыбнулся аргонинанин и мягко прижал одной рукой девушку к себе. Его рука оставалась на её талии, крепко придерживая девушку. Конь резко двинулся с места и в этот момент эмоции Кристы хлынули через край. " — Я сейчас сойду с ума!». Хорошо что он не видит сейчас её покрасневшее от смущения лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.