ID работы: 10211413

Дальнобойщик и хитрый влюблённый

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все годы работы дальнобойщиком Хаджимэ повидал множество людей на обочине, но он никогда не видел их чаще одного-двух раз, однако этого парня видал уже много. Этот парень был очень бледным и худым, постоянно носил одну и ту же одежду, имел очень пышную, растрёпанную причёску и любил заседать на переднем сиденье грузовика, мотавшись из одного города в другой и дожидаясь "своего" водителя для этого в одном и том же месте обочине. Подвезя этого парня несколько раз, Хината мог с уверенностью сказать, что всё не так просто как кажется и этот человек определённо что-то задумал. Это было понятно из его поведения, которым он выдавал свои планы. Если в первые поездки он бездумно прислонялся к окну и смотрел на дорогу, то уже на десятой он сидел необычайно прямо и смотрел только в лобовое стекло, иногда искоса смотря на водителя и изредко барабаня пальцами по собственным острым коленям, выпирающих из обтягивающих, зелёных брюк. А в последние четыре поездки (на его счёту они исчислялись двадцатью с лишним) он и вовсе сидел с потным лицом, сжимаясь как только мог и неосознанно наблюдал за Хинатой, при этом хватая и теребя красный шнур свисавший со своей кофты (или это был плащ?). В любом случае, темноволосый водитель истрактовал это как неловкое желание пригласить его на свидание и поскольку в принципе, Хаджимэ был не против этого, он уже думал помочь бедолаге и пригласить его на свидание самому, когда эти мысли застигшие его на стоянке для грузовиков были изгнаны из его головы, обнаружением того, что пока он ходил в мини-маркет за кофе, кто-то забрался в его машину и обокрал кабину. В том, что обокрали именно кабину парень не сомневался. Потому что именно её дверь была открыта нараспашку и именно в ней хранился кошелёк с теми деньгами, которые зелёноглазый решил не таскать с собой. А ещё юноша возил груз с собачим кормом, который явно не представлял никакой ценности и потому бандиты интересовались только деньгами. Хаджимэ аккуратно залез в машину, гадая успели ли воры смыться или он застанет их на горячем. На сиденьях никого не было, что конечно же радовало, но оставалось ещё одно место, где негодяи могли заныкаться, если бы вдруг увидели, что дальнобойщик возвращается, а побежать не рискнули из-за страха быть пойманным. Дымящийся стакан с кофе поставился на специальную подставку и схватившись за верхнюю полку, где постоянно спал, потянулся на ней, опираясь на сиденья и взглянул на постель. "- Что за…?" Из-за громкого вскрика лежащий пошевелился и потянувшись, сонно пробормотал "- А, Хината-кун. Сходим куда-нибудь?" и заново расположившись на левом боку, провалился в сон. **************** Поскольку Хаджимэ не обладал умением спать сидя, ему пришлось всю ночь барабанить пальцами по рулю и дожидаться утра, чтобы поговорить с Комаэдой, а заодно дождаться хорошей видимости и продолжить путь. Однако как только утро вступило в свои права и бледнолицый начал просыпаться, он углядел спину парня со своего возвышения и скатившись на сиденье, оттолкнулся от его краёв, выпадая на землю и напоследок марая Хинату грязной подошвой ботинок, пустился в бегство. А жаль. Хаджимэ же хотел ответить согласием на его ночную просьбу. ***************** Какое-то время парни не виделись и путешественник начинал скучать по Нагито, сожалея что когда-то не додумался взять у него телефон. Ещё спустя пару дней шатен надеялся встретить возлюбленного на маршруте, когда он будет возвращаться на Родину, но дорога была перекрыта из-за сильного ливня и пришлось нарушать ПДД, объезжая маршрут другой трассой, проходившей через другой город. Естественно, встретить там Комаэду было нереально чисто физически. ******************** Проезжая по нормальному пути зелёноглазый уже с надеждой выглядывал любимую шевелюру, но не обнаружил даже намёка на неё и со злости специально не подбирал всех тех, кто махал рукой, прося остановиться. Простите, туристы. Припарковавшись на той же стоянке, где было совершенно бегство, парень со злости долбанул по спидометру и невольно произнёс вслух: "- И где же ты, Комаэда?" "- Ты меня искал?" Голова с силой ударилось о потолок и повернулась в сторону полки. Шторы быстро отодвинули в сторону и перед влюблённым предстал Комаэда собственной персоной, во весь рост растянувшись на идеально белом постельном белье, держа в руках открытую банку шпрот и запачканную вилку, от изумление вытянув губы в идеальную букву "о". "- Твою мать" - выругался Хината, потирая затылок "- Ты всё это время был здесь!? И молчал!?" "- Ты тоже не говорил" - пожимает плечами, приобретает обычный вид и вновь принимается за еду. "- Я тебя искал! А ты здесь! Зачем ты вообще здесь скрывался!?" "- Ночевал" - снова пожимает плечами и наконец-то смотрит прямо, одаривая взглядом своих восхитительных, серых глаз "- Увидел, что после моего ухода ты начал тренировать себя спать сидя. У тебя стало получаться и я решил, что раз койка тебе не нужна, её сниму я" "- Снимешь?" "- Ну, да. Деньги и мой номер на случай свидания в бардачке. Кстати, ты так надолго отходишь за кофе" Пока койкосъёмщик гремел заканчивающейся консервой, Хаджимэ проверил названное место и убедившись, что светловолосый его не обманул, забил найденный номер в свой телефон, умилился криво нарисованным синим сердечкам и выругался во второй раз: "- Твою мать. Клиент ты мой ненаглядный, а если всё дойдёт до того, что мы когда-то поженимся ты тоже будешь так забираться в мой грузовик и делать вид, что находишься дома?" "- Ага, но по ночам буду вылезать и греться о твоё тело" - нежно протянул парень, наслаждаясь тем что к его лбу неожиданно прижались своим, при этом мягко обнимая за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.