ID работы: 10211551

Почему нельзя читать фанфики ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было примерно 3 часа ночи. Паша точно не знал. Он был увлечён чтением. Но не абы чего, а фанфиков. Что вы так смотрите? Имеет право, они с Яриком весь день снимали чат рулетку. Между прочим Аксёнов утомился и заслужил свой отдых. Ведь фанфики были для него не шуткой над которой можно посмеяться, а самым искренним и ярким желанием. Да, он любил Ярика. Любил сильно, даже как-то по-детски. Но он знал - это глупо. Сафронов ни за что не ответит ему взаимностью. Они ведь очень хорошие друзья. Друзья.... В комнату постучали. Акстар притворился спящим. Но стучать не перестали. -Пашка, я знаю что ты не спишь! - послышался голос Ярика - Открывай немедленно! Паша открыл. А что ему оставалось делать? -Сейчас 3 часа ночи!!! Ты какого хуя не спишь? -Прости, если разбудил. -Я вопрос задал - голос был холодный, строгий. Не привычно видеть весёлого Ярика бро "таким". -Просто не спится. - вяло протянул Аксёнов. -Не спится ему - фыркнул старший - А по моему кто-то всю ночь планировал просидеть в телефоне. -Я не...- начал было Акстар, но столкнувшись с ледяным взглядом мужчины, тут же поправился - ну только чуть-чуть. -Давай - не дожидаясь реакции, взял телефон Ярик. - Спи теперь. А то завтра вставать не захочешь. Паша переборов страх, робко спросил: -Ты почему такой злой? -Я с девушкой расстался. -Как? Почему? -А не многовато ли ты узнать захотел? - улыбнулся Ярослав. И направился в свою комнату Ярик сел на диван взяв в руки телефон мальчика. На нём к счастью не было пароля. Когда мужчина забрал гаджет, то ожидал увидеть переписку с "подругой" Акстара. Но как все уже поняли увидел он лишь фанфик. Фанфики про него. *Ярик осторожно вошёл в Акстара.....* -Фу, какая мерзость. И как только этот засранец умудряется это читать? Тем более про себя. - вслух рассуждал Ярик. Но тут на телефон пришло странное SMS, с текстом: *ты ему сказал?* Сафронову стало интересно и он начал читать переписку его друга с автором этого самого сообщения. Если кратко и цензурно, то Ярослав был в шоке. Паша, как выяснилось влюблён в него, но боится в этом признаться. Если быть честным с самим собой, то он тоже был в того влюблён. И поэтому он и расстался со своей девушкой. В это время Аксёнов не находил себе места. А вдруг Ярик прочтёт ту самую переписку? И как на зло дверь в его комнату распахнулась и в неё влетел тот самый Ярик. -Ты почему мне ничего не сказал - голос его был строгий, но спокойный. -Я.... я... я... - мальчик начал заикаться - п-п-п-прос-с-ти - из его глаз потекли слёзы. -"мда... Наверное я чуть-чуть перестарался со строгостью" - заключил для себя Ярик. -Ну, малыш, ты чего? Акстар плакал -Эй! Я с тобой разговариваю. Акстар всё ещё плакал. -Нуууу.... - протянул старший - так дело не пойдёт. - Он накрыл своими губами губы мальчика. -Я тоже тебя люблю, Акстарыч. Сказать, что Паша был счастлив - ничего не сказать. Он улыбался во все 32 -Но, фанфики я тебе читать запрещаю. -Почему? - удивился младший -Нельзя детям читать эту пошлятину. Я лучше тебе песню спою. -Давай -Я просто в тебя втюрелся, втрескался, вкрашился.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.