ID работы: 10211558

Девочка-которая-сильная.

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 3 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильная женщина тоже мечтает порой Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой… Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука. Просто мужчина не встретился сильный пока… Бриар Кассиопея Поттер, героиня войны, избранная, Леди Поттер-Блэк, победительница турнира трех школ. При виде нее многие опускают взгляд и думают, вот настоящая Леди, несгибаемая, несломленная, прекрасная, опасная, волевая, сильная женщина. Кто же подумает, что она хочет опереться на надежное плечо и выплакаться за все свои 18 лет жизни. Почувствовать себя в безопасности, что за этим человеком она как за каменной стеной. Сильная женщина – нежный ранимый цветок… Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток… Слабый мужчина боится её как огня… Надпись как будто на ней: «Не любите меня…» Никто не выдерживает ледяной взгляд Бриар. Последний человек, который его выдержал, умер в 1994 году, Седрик Амос Диггори - верный, добрый, улыбчивый, дружелюбный Хаффлпаффец. Сильную женщину жалостью не покорить… Да и за деньги её невозможно купить… Тянет весь мир на себе и скрывает она, Как ей любовь и забота с поддержкой нужна… Сколько аристократов хотели жениться на ней, обещали - деньги, внимание, украшения, власть. Все, кроме любви и поддержки, которые так нужны ей, а остальное и так есть. Сильную женщину часто ревнуют мужья… Просто под маской орла не узнать воробья… Он же завидовать будет полёту её… Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё… Многие клялись ей в верной любви, но завидовали ее власти и славе. Будто она хотела этой славы, - столько смертей на ее тонких плечах: родители, друзья, товарищи, профессора, знакомые, целые семьи, все умирали из-за войны, из-за нее... Только однажды, случайно, забыв о делах, Сильный мужчина заметит слабинку в глазах… Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить… Женщине нужно всего лишь любимою быть… Просто однажды она обедала в дорогом ресторане - где не было супер-роскоши, сюда приходили люди с высоких должностей, чтобы обсудить дела, отдохнуть или насладиться вечером с семьей. Он сидел за столом неподалеку и что-то обсуждал с Министром Магии - Кингсли Бруствером, одним из настоящих ее друзей. Кинг позвал ее к их столу, так как они обсуждали вопрос государственной важности, и надо было известить об их решении в палату Лордов, а она являлась правой рукой Лорда Малфоя. Его звали - Майкрофт Холмс, потом у них были общие государственные дела, они начали вместе обедать, иногда пить чай. Когда-то он заметил слабинку в ее глазах и все для себя решил. Через несколько недель он сделал ей предложение, открыв коробочку с белым тонким кольцом, на котором был черно-серебряный герб Холмсов. На следующий же день, он знакомил ее с Шерлоком и Джоном, а она его с Малфоями, Роном и Гермионой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.