ID работы: 10211566

А Дазай любит...

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ведь Дазай любит

Настройки текста

Дазай любит.

Впервые любит. Он никогда не любил до этого времени. Ему говорили, что Любовь - это трепетное и нежное чувство, в животе появляются бабочки. Хочется видеть свою вторую половинку и радоваться жизни. Только...ему не говорили, что это - чёртова реальность. Блять, вот серьёзно, никаких бабочек в животе, это просто несварение. А Любовь нихрена не нежное и не трепетное чувство. Особенно в этой хе́ровой реальности. В этом мире не всё радужно, как нам хочется. Видеть свою вторую половинку и радоваться? Ха, а как вам, "неразделённая любовь" и "неозвученные чувства"? Как вам такое? Как вам, блять, такое?!

А Дазай любит.

Он не может рассказать о своих чувствах этому человеку. Не может. Он боится. Боится, быть отвергнутым. Боится, что потом не сможет общаться с этим человеком. Боится, что его не так поймут. Боится, потерять человека, который был ему другом. Единственным другом, который понимает его. Поддержит. Успокоит. Одарит мягкой, но редкой улыбкой.

Ода Сакуноскэ

Дазай любит

Он не понимает смысл жизни. Он хочет умереть. Уйти. Быстро, незаметно, безболезненно. Ему не важно что о нём подумают. Ему важно - мнение Одасаку. Он доверяет ему как никому другому. При каждой встрече, чувства внутри пожирают его. Он хочет видеть эти каштаново-рыжие волосы, эти голубые глаза, эту улыбку, она редкая, но хочется видеть её всё чаще и чаще. Ода не такой как другие мафиози - никогда не убивает. Это притягивает его.

Дазай любит

Его первый поцелуй был с Одасаку. Но это было тогда, когда Осаму напился, причём, очень сильно. Но даже в пьяном виде, он не выдавал свои чувства. Как это было? Ода просто шёл рядом с пьяным Осаму. К нему в голову взбрело поцеловать Сакуноскэ, что он впрочем и сделал. Ода был обескуражен, но даже так, не сопротивлялся. Глубокий, нежный, трепетный и чертовски горячий поцелуй. Дазай бы не вспомнил об этом, если бы не на следующее утро, по дороге в Мафию, он не встретил Оду, который ему это всё и рассказал. Тогда Осаму ещё долго краснел и извинялся за это. Но, казалось, что Сакуноскэ даже понравилось, что он и сказал Осаму. Тот оторопел и покраснел только гуще. "Когда нибудь, стоит это повторить" - только и сказал Ода, отправляясь на очередное задание. А Осаму осторожно засел в углу и тихо заплакал от счастья. Эти чувства разрывают душу и тело, острее всякого ножа. Он хочет сказать Оде о чувствах, но он не может. Просто не может.

А Дазай любит не уставая.

Его день рождения был самым лучшим. Он впервые видел как кто то улыбается ему и поздравляет. Это были Ода и Анго. Единственные люди. Близкие ему. Но Ода все таки ближе. Осаму кушал любимого красного краба, впервые за много лет радуясь своему дню рождения. Особенно если в этот день улыбается Ода. Когда он провожал Осаму до дома, осторожно поцеловал в обе щеки. "С днём рождения, Дазай" - звучал в ушах голос Сакуноскэ. Он попрощался с Осаму и ушёл к себе, а тот стоит, прижимая к груди плюшевого мишку, которого ему подарил Ода. Многие спросят, что? Мафиози с плюшевым мишкой? Ха, не смешите. Но Осаму нравился этот мишка, он даже придумал ему имя "Мокке". Ода улыбался услышав про это. Тогда Осаму пошёл к себе, открыл дверь, прикрыл её, закрыл на все замки и заплакал от счастья. Он счастлив. Второй лучший день в его жизни.

А Дазай любит всё больше и больше.

Он впервые навестил детей вместе с Одой. Эти пятеро сорванцов, хотели связать его и Сакуноскэ, но не учитывали что оба отличные бойцы. Вскоре сами дети сидели на полу, связанные. Ода щекотал одного из них, а тот хохотал, сквозь слёзы молил о пощаде. Ода любит сирот и помогать им. Это действительно очень восхищает Осаму. "Все мафиози бездушные" - говорили те, кто не работал в Мафии. Да? А вы думаете что легко, убивать людей? Помимо мафиози, люди тоже убивают друг друга. Но они не признают в себе тирана. А зачем? Можно же просто свалить всё на Мафию или Смерть, которая по сути, невиновна. Но Ода не убивает, он защищает. Но зачем работать в Мафии, если можно просто пойти работать в другом месте? Ещё до того как вступил в Мафию? Но на эти вопросы у Осаму не было ответов.

А Дазай любит не смотря ни на что.

Он переживает за Оду. Вчера чуть не погиб. Анго, падла, крысой оказался. Осаму не сможет его простить, тем более такой поступок. Поступки меняют жизнь человека, как его самого, так и его окружение и мнение о этой персоне. Ода не хочет потерять кого то. Где же та весёлая компания, которая гуляла под дождём и снег? Где та весёлая компания, которая сидела в баре Люпин и говорили последний тост: "За Бродячих Псов!" ? Где она? А нету её. Её и не будет больше.

Дазай любит.

Ода потерял тех сирот. Осаму слышал этот крик боли. Ни с чем другим его не спутать. Самый страшный крик - это душевный. Теперь и Оду разрывало на части внутри. Осаму боится за любимого человека. Боится, что он умрёт. Ода будет мстить. Это и так понятно. Но Осаму понимает, если он будет мстить, то месть будет страшной. Он хочет ему помочь, но Огай вызывает его на срочное задание. Осаму боится...

А Дазай продолжает любить.

Нет, нет, нет, нет! Только не Ода! Только не его любимый человек! Осаму сидит на коленях с угасающей жизнью на руках. Его Ода, его друг...умирает. За что? ЗА ЧТО?! "Перейди на сторону света... Если ты не видешь разницы между добром и злом" - Сакуноскэ говорит утвердительно, вцепившись в его кудрявые, молочно шоколадные пряди волос. Ему не было больно. Было больно душе. Он уйдёт. Его друг уйдёт навсегда. Кивает просьбе друга и выдаёт, взяв его руку и переместив на свою щёку, сквозь слёзы улыбаясь и говоря: "Я тебя люблю, Одасаку. Больше всего на свете люблю. Я не хотел такого твоего конца. Прости меня. Я не мог сказать тебе об этом, боялся. Прости." Ода чуть улыбнулся на прощание и слегка погладил его по щеке, сказав, закрывая глаза: "Я тоже тебя люблю, Осаму." - и в его глазах угасает искорки жизни, рука ослабела. Осаму кричит во всё горло. Ему больно. Он не сдерживает рыданий, крика, боли которая разрывает его сердце с каждой секундой. Ода любил его. Ода его любил. Почему Осаму такой глупый? Почему? Почему? ПОЧЕМУ?! Он прижимает мёртвое тело любимого к себе и плачет, хоть и понимая что он не вернётся. "Прости меня, Ода. Я не хотел. Я не хотел. Я люблю. Я не могу. Не могу тебя отпустить. Я слишком люблю тебя. Прошу, я снова хочу увидеть твои глаза, твою улыбку. Я не хочу отпускать тебя! Ты дорог мне!" - слёзы больно обжигают щёки, горлу больно, глаза болят. Ему самому очень больно. Как и сердцу.

Прошло 4 года.

Он вновь приходит на эту могилу. Думая что Ода хоть когда то навестит его. Слепые надежды. Вот Осаму 22 года. Он вырос, он изменился. Стал помогать людям. Ушёл из Мафии, ни слова не сказав. Но он не нашёл другого человека. Которого бы смог полюбить. Он сидит рядом с могилой, чуть улыбается. Ему на всё плевать. Он чувствует как сзади его обнимают, но Осаму знает что там никого нет. Словно кто то призрачный. Откидывается назад. Прикосновения уже на голове, ему нравится. А вот уже и на губах, словно кто то целует. На губах тепло. Осаму чуть краснеет.

Он любит, даже спустя четыре года. Он любит не смотря ни на что. Он любит. До сих пор любит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.