ID работы: 10211692

Я извращенец?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что ты, отличница класса будешь репетитором этого бездаря, что зовут Мин Юнги? Да, многие девчонки школы просто без ума от него, но не я. Этот противный богатенький сыночек только и может, что сидеть в телефоне на каждом уроке. Раздражает… Понедельник. Урок литературы. На этот раз нашим домашним заданием было прочитать произведение из зарубежной литературы, " Гордость и предубеждение «. Конечно, я выполнила задание и со спокойной душой получила 5. Тут до моего слуха донеслись слова учителя:  — Мин Юнги! Выключи свой телефон, наконец! Мало того, что ты не выполняешь домашнее задание, так еще и на уроке не работаешь! С такими успехами ты этот год не закончишь. Ставлю тебе 2,и пока не перескажешь мне содержание книги, не исправлю. — Айщ! Пиздеец, — тихо сматерился Юнги.  — Т/и, раз уж ты отличница, будь добра, позанимайся с ним. — Но, учитель Чон..... — Я сказал, тебе нужно с ним позаниматься! — Я поняла… Черт, в такие моменты я жалею о том, что я отличница класса. Сейчас бы сидела себе спокойно и не о чем не переживала. А теперь придется с этим придурком заниматься… Урок закончен, и я, переборов свою неприязнь к Юнги, подхожу к нему. Он вальяжно развалился на диванчике в коридоре и ждет следующего урока.  — Эй, балда! Где мы встретимся? Учитель Чон сказал… — Мне плевать, что он там сказал! Я не собираюсь ничего читать! Но спустя несколько секунд, он резко поменял своё мнение, ведь его слова донеслись до учителя. Он одарил Юнги грозным взглядом, и тот, чтобы не будить лихо пока оно тихо, сказал:  — Блять, ладно. Встречаемся у меня дома сегодня. В 21:30. — Почему так поздно? У меня тоже дел по горло! — Вали отсюда! Я сказал в 21:30, значит в 21:30! — Вот же придурок, — тихо пробубнила я себе под нос, в надежде на то, что он не услышит этого, но как же я ошиблась…  — Какая же ты сучка… Сегодня у тебя будет незабываемая ночь, Т/и, — ответил мне Юнги, когда я скрылась из виду.

***

Сделав заранее все дела, я написала Юнги. Т/и: я уже выхожу. Юнги: быстрее, иначе я передумаю. Т/и: это не в твоих интересах, тупица. Юнги: по осторожнее со словами, Т/и. Все-таки ко мне домой идёшь! Я, я ничего не ответив, пошла на автобусную остановку. Дорога до его дома казалась очень быстрой. Знаете, несмотря на то, что он мой одноклассник, я первый раз еду к нему домой. И от этого немного волнительно, ведь мне уже год нравится этот придурок. Угораздило же меня влюбиться именно в него. В нашей школе полно умных и красивых парней, но нет, мы же не ищем лёгких путей! Спустя несколько минут, я вышла из автобуса. Пройдя несколько десятков метров, я оказалась перед высоким зданием, этажей в 15. Юнги сказал, что живет на 10. Зайдя внутрь здания, меня встретил шикарный интерьер и отделка дома. Все было сделано настолько изящно и изысканно, что хотелось смотреть, не отрывая глаз. Но мне нужно в лифт. Первый этаж, третий, седьмой, и наконец, десятый. Сигнал оповестил меня о прибытии в нужное место. Найдя нужную квартиру, я постучала, ведь не нашла дверного звонка. Несколько минут в ожидании того, что меня, наконец-то, впустят в квартиру, и вот, дверь открывается и на пороге стоит Мин, в одном махровом полотенце, что не прочно сидит на его бедрах. Такое картины я уж точно не ожидала увидеть, поэтому моя челюсть, казалось, отвисла до пола.  — Долго будешь на пороге стоять? Заходи уже! — И тебе привет, придурок… — Я же говорил, аккуратнее со словами в моем доме. Мало что может случиться… — Извращенец! Куда мне идти? — Вторая дверь слева. Зайдя в нужную комнату, я оказалась в спальне. Через несколько минут сюда зашёл Юнги в широкой футболке и домашних шортах. Его влажные волосы так сексуально растрепаны, что хочется зарыться в них пальцами и вдохнуть их аромат. — Другой комнаты не нашлось? Почему именно спальня? — Я так хочу. Доставай свою книжку, Т/и~ша. Достав из рюкзака учебник литературы, я села рядом с Мином на кровать. Положив книгу себе на колени, начала объяснять суть произведения. — Сюжет завязывается между многими персонажами, однако ключевые — это Элизабет и Дарси. Первая — провинциальная добрая девушка, второй же — зажиточный и гордый мужчина, не привыкшей к деревенской простоте. Именно за их отноше… Эй, ты меня вообще слушаешь?! — крикнула я на него, когда заметила, что его взгляд обращён совсем не на книгу. Он в открытую пялился на мою грудь, что слегка виднелась сквозь школьную блузку.  — Т/и, а в школу ты эту кофточку тоже одевала? Просто я что-то не замечал, что у тебя такая ахуенная грудь. — Чего? Мин, мать твою, Юнги! Какого черта ты несешь? Совсем страх потерял? — возмущалась я, вкладывая книгу обратно в рюкзак. — Когда соберешься с мыслями, позвони! Я ухожу! Но Мин совсем не хотел отпускать меня. Дойдя до входной двери я почувствовала его холодную руку на своем запястье. Он резко развернул меня к себе лицом и прижал к шкафу.  — Придурок, ты че творишь? -… — Юнги, я с тобой разговариваю! Пусти меня! Какой же ты идиот, бо… Не успела я договорить, как он накрыл мои губы своими. Нежно, словно прося разрешения, начал целовать меня. Руками прижав меня к себе, начал исследовать мое хрупкое тельце. Спустя пару секунд шока, я начала отвечать на поцелуй. Мин, довольно усмехнувшись мне в губы, перевел поцелуй в более настойчивый. Его юркий язычок сплелся с моим в жарком танце любви. Взяв меня обеими руками за ноги, поднял к себе на бедра. Мне пришлось обвить его не только руками, но и ногами. Не разрывая поцелуя, он провёл меня в спальню. Приходилось вести рукой по стене, чтобы хоть как-то ориентироваться в квартире. Он кинул меня на кровать и принялся раздеваться. Сняв футболку, открыл мне вид на четкий и изящный пресс. Оставшись в одних боксерах, начал раздевать меня. Мгновение, и мы оба без одежды.  — У меня есть одно условие. — Какое? — Ты должна умолять меня выебать тебя! — Разреши мне сделать тебе приятно? — Ну, попробуй, Т/и. Он лег на кровать, оперевшись на локти, и стал смотреть за моими действиями. Сев чуть ниже его бедер, я взяла его член в руки. Он был настолько возбужден, что каждая видно каждую венку. Языком проведя от основания к головке, я услышала первый стон. Затем проводя руками вверх-вниз, до меня донеслись ещё несколько стонов. Спустя пару минут удовольствия, Мин решил поменяться местами. И вот, теперь я лежу на животе, а он сверху. И тут мне прилетел резкий шлепок по заднице. А следом ещё один. — Ай, больно, Юнги! — Проси меня выебать тебя! — Юнги, пожалуйста, сделай это… — Неправильно! Еще раз, — сказал он, сопроводя свои слова ещё одним шлепком. — Прошу, Юнги! — Последняя попытка, Т/и. Ты же отличница, постарайся ещё! — Юнги, пожалуйста, выеби меня уже! — Моя девочка… Он резко вошел во всю длину, но остановился, чтобы дать мне привыкнуть. Из глаз текли слезы боли. Но Мин поцелуями и руками старался сгладить боль. Он делал все так умело, что на смену боли пришло наслаждение. Толчок, еще один, третий. По его оборванным и резким движениям можно понять, что конец близко. Последние толчки и мы оба кончили. Мин излился мне на бедро и лег рядом. — И все-таки, Юнги, ты тот еще извращенец! — Это я-то извращенец? На себя посмотри! Я и не думал, что секс с тобой будет таким горячим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.