ID работы: 10211694

Прикосновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🎶Swerodo, Milady — Прикосновение🎶

      Костья уже минут как десять лежит и наблюдает как спит Бэлла. Её розовые щёчки, растрёпанные волосы вызывали у девушки умиление. И её не скрытые части тела под простыней вновь поднимали бурю эмоций в груди. Каждая из них стесняется и стеснялась своего тела, но только не вчера. От воспоминаний у Костьи запылали щеки от смущения. Жаркие поцелуи, непроизвольные стоны от удовольствия, ласковые прикосновения, неловкое блуждание рук по телу друг друга — ещё не одни раз всплывут в голове и вызовут частое сердцебиение.       От, почти невесомого, прикосновения рукой по щеке Бэлла проснулась. И сонными глазами смотрела на Костью. Казалось, что она ещё не понимает что происходит, и дурман от сна не до конца отпустил.       — Доброе утро. — сказала Костья, облокатившись на руку.       — Мм, доброе, — ответила малая, хриплым голосом.       Однажды Костья сказала, что не может смотреть в глаза кому-то при минимальном расстоянии, но сейчас готова полностью погрузиться в эти голубые и, кажется, бездонные глаза напротив.       — Чтоооо? — смущённо пряча глаза в подушку, спросила Бэлла. Ей было неловко что Костья взглядом изучает её лицо. Всё это было настолько непривычным, что казалось будто им подменили жизни, никогда так не было спокойно на душе.       — Ничего, — целуя в висок, сказала Костья.       Кузнецова подняла голову и неуверенно коснулась губами губы зеленоглазой, ожидая реакции, которая была незамедлительной. Костья ответила на поцелуй, параллельно подминая под себя тело Бэллы. И вот малая вновь была под ней, не отрываясь от поцелуя руками стала стягивать простыню с девушки, и более настойчиво, чем вчера, стала изучать изгибы тела Бэллы.       — Стой, стой. — Бэлла прервала поцелуй, выбираясь из-под Костьи, принимая сидячее положение, стала прикрываться. Нет ей не было неприятно, ей было неловко. Неловко от того что кто-то может наблюдать и видеть её в таком виде.       — Что случилось? — с недоумением на лице спросила Купер. — Всё же было хорошо.       — Всё нормально. — более резко ответила голубоглазая, чем планировала.       Зеленоглазая, тоже приняла сидячие положение, и тихонько целуя в её плечо, стала ждать продолжение.       — Это всё правда? Ну, то есть, всё то что произошло и происходит не по фану? — Она не знала как подобрать слова. В её голове стали всплывать моменты из вместе проведенной ночи, и почему-то это казалось настолько нереальным, что об этом захотелось переспросить и услышать положительный ответ о реальности происходящего.       — Бэйбик, конечно всё это правда, как в твоей голове мог возникнуть такой вопрос, я не понимаю. — приобнимая, ответила Костья.       Улыбка, которая присутствовала на её лице успокоила Кузнецову.       — Болит? — спросила малая, рукой касаясь раны.       — Не особо, но я думаю она ещё долго будет заживать.       — Почему?       Не отвечая, она втянула малую в очередной поцелуй.       — Мм, ну конечно, такими темпами она точно не заживёт. — отстранившись от поцелуя, сказала Бэлла. — Подай пожалуйста футболку. — девушка только сейчас поняла что она одна на данный момент находится полуголая, и вновь стало неловко.       Спустя несколько минут, девушки лежали в объятиях друг друга. Костья поглаживала ноги Бэллы, которые лежали на её ногах. Каждая из них не могла сказать, как долго продлятся их такие отношения, об этом даже думать не хотелось. Самое главное что здесь и сейчас им было уютно, спокойно, и пока не важно что будет потом. Нужно уметь наслаждаться моментами, не боясь горького осадка, который останется, если всё закончится.       — Мне кажется, что эстетика твоих татуировок на руке идеально сочетается с моим телом. — сказала малая, перехватвая руку Костьи, целуя её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.