ID работы: 10211777

В аду учителя

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день после отдыха.

Настройки текста
Сегодня понедельник, и вот начинается второй год в университете для Ким Тэхена, невысокого парня с красными волосами. Он был омегой с запахом спелой вишни. Именно из-за своего запаха он решил перекрасить волосы, ему казалось, что так будет намного лучше. Он давно хотел красные волосы, так как это его любимый цвет. Но он никак не решался перекрашиваться,а когда узнал свой запах,то сразу пошёл в салон. Киму было уже 17,а течки так и не было. Врачи говорили, что это просто медленное развитие омежьей сущности, и волноваться не надо. Обычно у омег начинается первая течка примерно в 15-16 лет, но бывают и омеги с задержкой, например Ким Тэхен. Это немного волновался его, но одновременно и радовало. Парень встал очень рано, так как был немного взволнованным, хоть это был уже его второй год в ВУЗе. Он был непримечательной омегой, ещё и бедной, так что не мог одеваться в брендовые вещи, как некоторые его сокурсники. Еле-еле собрав деньги, он уехал из своего маленького городка. Тэхён хоть и был бедным, но был очень умён, так что ректор пожалел его, и взял на бюджетное место. Но взял он его не только из-за жалости, он восхищался его умом. Стипендия очень помогает Тэхену, а так как он принимает участие в разных мероприятиях, она ещё и выше чем у других. Одевшись,и собрав рюкзак, парень вышел из дома. В университет он ездит на автобусе или идёт пешком, и уже давно привык к этому. Некоторые его сокурсники приезжают на собственных машинах, но он им даже не завидует, просто понимает, что у кого-то жизнь сложилась лучше чем у него. Тэ хотел побыстрее приехать в университет, так как там его уже ждал его лучший друг Пак Чимин. С момента знакомства, прошло немало времени, и за это время они стали лучшими друзьями, оставаясь ими до сих пор. Когда Тэхён зашёл в здание, на него сразу набросился Чимин, парень-омега низкого роста,с розовыми волосами и запахом персика, и чуть ли не задушил его своими объятьями. Оба разговорились, и спрашивали друг друга о проведенных каникулах: Тэхён — учился,но и не забывал отдыхать,а Чимин гулял, веселился, и под конец каникул всё-таки решил повторить материал за прошедший год. Прозвиневший звонок оторвал парней от разговора, и они поняли, что пора идти на первую пару, которой оказалась математика. У красноволосового вообще не было проблем с математикой как и с остальными предметами, а у Чимина были,но совсем небольшие,так что, когда он что-то не понимал просил хёна помочь. Кажется, что Ким почти идеален, но у него все-таки есть свой изъян, у него небольшие проблемы с русским языком. Он знает его не так хорошо, как остальные предметы.

*****

Почти на всех парах они сидели молча, так как Ким не любил, когда его отвлекают. Но иногда он говорил с Паком: либо когда уже все доделал, либо когда пара не такая важная и интересная. Прозвенел звонок, и парни уже собирались уходить, так как думали, что это последняя пара. Они хотели посидеть в кафе, но когда проходили мимо расписания, увидели что у них ещё пара по русскому языку. — Ох блин, как же я устал, а тут ещё и пара по русскому — устало произнес Пак. Тэхен тоже не был рад русскому языку. Идя на второй этаж, парни как всегда много разговаривали. Зайдя с Паком в аудиторию, они уселись на четвертый ряд. Через несколько минут они слышат звонок, после которого в аудиторию входит молодой мужчина в черном, сногсшибательном костюме. Кто-то за первой партой ахнул, но Тэ просто сидел, слегка раскрыв рот от такого учителя. Не дойдя ещё до учительской парты, преподаватель начал орать на девушку, которая ахнула: — Кто тебе разрешал открывать рот?! Тухломозговым недоросткам не давали такого права! Все были в шоке от такого отношения, и вмиг замолкли. Уже с первой встречи учащиеся поняли, что с этим преподавателем лучше не спорить,и вообще сидеть всегда молча. Но Тэхёна только начало бесит такое отношение к сокурснице, и он начинал ненавидеть этого мужчину, не смотря на то,что он альфа с офигенным шоколадным запахом. — Всем встать! И когда я буду входить, вы всегда должны вставать, тупоголовые дети! Все уже стояли примерно минут пять, хотя сам преподаватель сидел на стуле за своей партой, ничего не говоря, и высокомерно смотря на студентов. Те же стояли смирно, и преподаватель их всех разглядывал, как спустя некоторое время Тэхен не выдержал, и сказал: — Вы не имеете права обращаться со студентами, как с животными! Мы все здесь люди! И вообще, уже прозвенел звонок,разве вы не должны вести пару? Учитель посмотрел на Тэхена разъяренным взглядом, и быстрым шагом вмиг достиг его парты. Он схватил того за красные волосы, оттянул голову назад и сказал грубым голосом, но уже без крика: — Разве я не говорил о том, что нельзя открывать рот без разрешения?! — Тэ зашипел, ведь учитель оттянул за волосы ещё сильнее. — Я не слышу ответа, безмозглая мелюзга! — с рычанием произнёс учитель. Омега ничего не ответил, а лишь посмотрел на преподавателя таким же взглядом, на что последний ещё сильнее потянул Тэ за волосы. — Да, учитель. Вы говорили про это, — с ядом произнес парень, но в мыслях у него было совсем другое. — Молодец мальчик, почти хорошо слушал меня. — с победной ухмылкой произнес преподаватель.«С ним будет интересно играть» — так же подумал он. Отпустив красные волосы, преподаватель направился за свою парту. — Итак, раз мы разобрались с конфликтом, пора мне представиться. Меня зовут Чон Чонгук, и с этого момента я буду вести у вас русский язык. Так что советую вам очень хорошо учить мой предмет. — ухмыльнулся Чонгук. Все студенты, до конца пары сидели очень тихо, слушали и лишь иногда отвечали на вопросы, задаваемые преподавателем, пока тот объяснял тему лекции. Наконец раздался долгожданный звонок на перемену, который спас 35 группу от тирана по русскому языку. Как только раздался звонок, Чимин начал быстро расспрашивать Тэ: в порядке ли тот, и т.д. На все его вопросы друг отвечал немногословно, односложно, но Чимин понял, что с ним все хорошо, и они быстро направились к выходу. Как вдруг Чон Чонгук сказал: — Кто из вас Ким Тэхен? Парень поднял руку и встретился с взглядом полным ненависти: — Попрошу вас остаться, дорогой студент, — произнес Чон, и уткнулся обратно в журнал. У Тэ застыла кровь в жилах. Он не был трусом, но вспоминая то, что произошло на лекции, он немного испугался. О чем же хочет поговорить учитель? Парень посмотрел на своего друга и сказал ему чтобы тот шёл, не волновался, и не ждал его. После того, как все студенты вышли из аудитории, Тэхен начал подходить к парте учителя как можно тихими, медленными шагами. Пока он шел к учительскому столу, у него вспотели ладони, — «что ему от меня нужно?» — думал про себя омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.