ID работы: 10211806

Его Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Freya2020 бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его Валькирия - Ты знаешь, кто такие Валькирии? – учитель вальяжно развалился на своей постели и не спешил одеваться. Бывшая непризнанная застегнула лифчик, стоя к кровати спиной, и обернулась вполоборота. - Это что-то из скандинавской мифологии, верно? – Вики склонила голову на бок, наблюдая за демоном. Геральд привстал на локтях. - Верно. Это девы-воительницы Одина, они отправляют падших в битве в Вальхаллу, рай для смертных.       Уокер подняла с пола майку и натянула на себя. Демоница подошла к постели и присела на ее край. Тонкая женская рука потянулась к обнаженному мужскому торсу. Мускулы мужчины напряглись от прикосновений острых коготков, оставляющих красные полосы. Демон рвано выдохнул и потянул Уокер на себя, заваливая на кровать.       Требовательные губы быстро накрыли рот демоницы. Сухая и мозолистая рука властно прижала девушку к крепкому телу. Вики ладонью зарылась в немного жесткие черные волосы с редкой сединой, грубо сжимая их между пальцами. Геральд зарычал ей в губы, углубляя поцелуй. Демоница в ответ прикусила его нижнюю губу до крови, поцелуй перерастал во что-то дикое и животное.       Одним резким рывком демон перевернул девушку и подмял под себя. Вики хрипло втянула носом воздух, когда Геральд прикусил ее шею и стал спускаться ниже.       - Если ты не остановишься, то твою спальню я вообще не покину сегодня – часто дыша сказала Вики.       - Это для тебя проблема? – не отвлекаясь от поцелуев, спросил он.       Уокер ахнула, когда ощутила, как его ладонь проникла в трусики.       - У…меня…сегодня…смена – отрывисто прохрипела девушка, выгибаясь от движений пальцев внутри себя.       Геральд лег на бок, не прекращая ласкать её рукой.       - Во сколько начинается твой караул? – голубые глаза вопросительно уставились на демоницу.       - Сразу после заката – она схватила ладонью его за горло, сжимая.       Геральд ухмыльнулся и, игнорируя руку на своей шее, склонился к губам Виктории. Она вновь не смогла противиться его взгляду и желанию, потянувшись к нему, как путник к желанной воде в пустыне. Ладони демоницы плавно перетекли на спину демона, нежно поглаживая обсидиановые перья.       Он навис над ней и раздвинул коленом ее ноги, кожей ощущая насколько промокла ткань ее и без того темного белья.       - Образ Валькирий списан с демониц – сказал Геральд.       Вики плохо улавливала суть слов, ее затуманенные глаза с трудом сфокусировались на мужчине.       - Что? Ты о чем вообще? – девушка уперлась в грудь демона ладонями, стараясь спихнуть с себя.       Вопреки ожиданиям, Геральд отстранился и сел рядом. Вики поднялась следом, поправляя задравшуюся майку.       - Во времена завоеваний викингов, примерно в 12 веке, влияние бессмертных на ваш мир было куда более сильным, чем ты можешь себе представить – продолжил мифолог с серьезным видом.       - Стоп-стоп, ты что, учить сейчас меня собрался?! – Виктория всплеснула руками.       - Никогда не поздно учиться чему-то новому, Вики – улыбнулся демон и посадил к себе на колени девушку.       - Нашел время и место – буркнула демоница, обнимая мужчину за шею.       - Я все еще твой учитель – он коварно усмехнулся.       - Мне стоит перейти на «Вы»? – она изогнула бровь и, не дожидаясь ответа, закричала - Профессор, уберите ваши руки! Как вы смеете?!       Геральд сжал пальцы на ее бедрах. Демоница пискнула.       - Ау! Старые синяки еще не зажили, а ты новые делаешь! – она кулаком стукнула его в плечо.              - Я чуть не оглох, Уокер – процедил сквозь зубы демон.       - От старости? – демоница невинно посмотрела на него.       Геральд закатил глаза.       - Я выпорю тебя когда-нибудь за подобные слова.       Вики хмыкнула и вскочила на ноги. Время близилось к закату, и нужно было торопиться. Мифолог поднялся следом.       - Так ты расскажешь дальше? – спросила демоница, натягивая штаны.       - Ммм? – он повернулся к ней почти одетый.       Бывшая непризнанная пробежалась по демону глазами. Вики все никак не могла понять, как ему удается так быстро собираться? Пока девушка надевала носки, он уже застегивал последние ремни на мантии.       - Историю, как связаны демоны и викинги?       Геральд довольно улыбнулся, ему нравилось, когда его слушают, в особенности она…       - Войны были неотъемлемой частью круговорота жизни. Победить хотелось всем, тут-то и появились искусительницы. Прекрасные девы с крыльями обещали силу и вечную славу взамен на душу – учитель подошел к Вики, помогая застегивать легкую броню.       - Мало что изменилось – грустно улыбнулась демоница.       - Мы справимся – он провел ладонью по ее щеке, голубые глаза искрились заботой – Все закончится – мифолог прикоснулся своим лбом к ее.       Вики прикрыла глаза, вдыхая его запах. Обсидиановые крылья раскрылись, надежным коконом, скрывая демоницу в объятиях.        - Нам пора – шепнул он, отстраняясь.       - Да, верно – она кивнула.       - Вики, где твое оружие? – Геральд вопросительно оглядел пустые ножны.       Уокер втянула с шумом воздух, тон демона не сулил ничего хорошего.       - Отдала в кузню, лезвие притупилось – она пожала плечами.       Мужчина недовольно цокнул языком и подошел к книжному шкафу. Он кончиками пальцев пробежался по корешкам книг. Вики подошла ближе. Перстень на руке демона сверкнул огнем, одна из рукописей упала к ногам. Что-то щелкнуло. Шкаф с небольшим скрипом отъехал в сторону.       - Чего еще я о тебе не знаю?! – ахнула бывшая непризнанная, делая шаг назад.       - Много чего, Вики, но об этом не сейчас. Пойдем – он протянул ладонь.       Демоница протянула свою, переплетая пальцы с Геральдом. Бессмертные неспешно спускались по небольшой лестнице, ведущей в просторное помещение.       - Это место больше твоей комнаты?! – Вики изумленно оглядывала стеллажи и стойки с оружием. – Все твое?! – она с азартом прикоснулась к шипастой булаве.       - На все ответ «Да» - он кивнул.       Уокер восторженно осматривала манекены в причудливых доспехах, огромные гобелены на стенах и бесчисленное множество орудий убийства.       - Подойди – Геральд подозвал к себе Уокер.       - Он достаточно легкий и смертоносный. Лезвие хорошо сбалансировано, а рукоять повторяет изгиб пальцев – он запнулся, когда увидел какими глазами Вики смотрит на клинок.       Демон протянул оружие девушке.       - Он прекрасен – завороженно прошептала она, обхватывая изящную рукоять пальцами.       - Надеюсь ты не будешь использовать его, Шепфа, пусть сегодня все будет спокойно – Геральд отвернулся.       Он говорил так по-человечески, что сердце демоницы забилось чаще. Бессмертные, проявляющие слабость, всегда вызывали у мифолога презрение, Вики это знала. Но сейчас… Когда он сам проявил слабину по отношению к ней, она была тронута.       - Геральд, я буду осторожной – Уокер положила ладонь на его плечо.       Мифолог вздрогнул, словно забыв, что она еще здесь.       - Пора – он развернулся к выходу.       - Пора – демоница направилась следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.