ID работы: 10211808

как Гагин и Н. обсуждали Асю

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

все будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Мужчины лежали на зеленой траве, холодной и будто покрытой росой. Гагин не написал своей задумки, не перенес на картон; после чего отправился лежать с Н. Они говорили обо всем. Разговор зашел о сестре Гагина: -Ася, моя любимая Ася, -Гагин никогда не вдавался в подробности их «детства» или «прошлого». –она мне как сестра. На лице Н. сразу нарисовалось удивление от услышанного. Почему «как»? Неужели Гагин совсем забылся и не соврал в очередной раз? Непременно, Н. догадывался, что Гагин врет, но не стал говорить что-либо ему, т.к. ссор с такой приятной личностью ему не хотелось. -почему «как»? –спустя минуту молчания подал голос Н. -потому что она мне не сестра. –улыбнулся Гагин. Он чувствовал себя каким-то другим в присутствии Н., чувствовал себя свободно, как будто у себя дома. По-настоящему дома, где он никому не врал и жил без страха за свою жизнь. -так зачем же вся эта ложь? –Н. был шокирован, слова тяжело давались ему. -долго объяснять, мой дорогой… -он запнулся. Лицо Н. побледнело, «дорогой»? -мой дорогой Н. –продолжил он, смотря в небо. -у меня есть время послушать. –Н. хотел знать правду. Надежда угасала в его душе, но он не подавал виду. Надежда, что у них все может получится… -она-мое прикрытие. Н., все, что я скажу тебе сейчас ты никому не доложишь, не при каких обстоятельствах. –Гагин сел на локти и посмотрел в глаза недавнему знакомому, приходящемуся Гагину другом. Тот кивнул, обещая этим кивком молчать. -мне нравятся парни. ты можешь меня отвергнуть, отвернуться, переплыть реку и больше не приплывать к нашему с Асей дому, а я больше к твоему. Ты можешь незамедлительно уехать или же остаться. -нет, все нормально… -Н. не мог представить, что нашел такого же человека, как он. –даже… -Н. облизнулся. –прекрасно. Лицо Гагина замерло в одно мгновенье, он смотрел другу в глаза боясь даже набрать воздуха в легкие. -так… почему прикрытие? –заговорил Н. -девушкам могу сказать, что Ася – моя законная жена. Парням – что она ею не является, но при этом останусь незамеченным. Но скажу, что она не моя жена только парням, что мне понравятся. Она правда мне не сестра, и любит она меня не как брата. Но я только делаю вид, что разделяю чувства этой прекрасной дамы. –Гагин вздохнул, ожидая, что скажет Н.? Тот лишь промолчал, проводя тыльной стороной ладони по его щеке, оставляя последние касания кончиками пальцев по подбородку. Гагин проводил руку Н. взглядом, после чего заглянул тому в глаза. Вокруг не было ни души, не считая невинных и беззаботных душ птиц. Гагин решился и неосторожно пометил губы Н. своими. Они не аккуратно целовались, не попадали в «ритм» движений друг друга. Только когда воздуха стало не хватать, они отлепились от столь желанных и теперь багровых от поцелуев губ. Гагин раскраснелся, но Н. мог поклясться, что выглядел точно так же. Они не нашли слов, которые могли бы сказать спустя долгое время молчания и просто легли рядом. Неожиданно для самого Гагина Н. провел от локтя до кисти своей рукой и сплел их пальца вместе. Было тепло, но не от палящего солнца и от такой близости с телом другого, живого человека. Было тепло от нежных прикосновений Н. Его руки были мягкими, местами мозолистыми, что неприятно терлось о кожу нежных рук Гагина. -что мы будем делать, my liben? –по-немецки назвал Н. Гагина. -не знаю, дорогой Н. –сказал Гагин, сжимая руку своего любовника, так, будто они совсем скоро расстанутся и больше никогда не напишут вместе картин, не посмотрят, как шустро шныряет Ася по дворам, не обсудят его замечательного пения, ласкающего слух. Теперь их ждал тяжелый путь вместе. Одно неосторожное слово и ты – труп. Им хотелось быть вместе и на людях, не хотелось утаивать такого порыва страсти, но оба понимали, на сколько это опасно для них самих. Если о них узнают – Асю непременно заберут, и только Бог знает куда, с какими целями, и не убьют ли эту малышку какие-нибудь старые извращенцы? Н. вытер слезу выступившую на лице Гагина и подарил короткий, но чувственный поцелуй в щеку, говоря им «все будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.