ID работы: 1021182

Его...

Гет
G
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облизнув пересохшие от волнения губы, Ын Су нетерпеливо сморгнула набежавшие слезы, слабо улыбнулась, стянула шляпу и неуверенно прижала ее к животу. "Боже, какой он заросший", - промелькнуло у нее в голове, - "Какой уставший..." - Имджа. - Привет, - прошептала она. Генерал не позволял себе ни движения, слишком велика была вероятность, что он просто упадет перед ней на колени и, обхватив ее руками, застынет статуей на пару веков - как раз до эпохи Небес. Она вернулась. - Привет, - Ын Су шагнула, оступилась на неверных ногах и выпавшей из слабых пальцев шляпе и как-то привычно-уютно уткнулась носом в холодный доспех Чхве Ена. - Привет, Имджа, - очень ровно ответил генерал, крепко прижимая девушку к груди и вдыхая забытый уже запах волос. Как он боялся забыть. Пять лет, день за днем, он открывал глаза утром с мыслью, что может быть, сегодня он увидит свою женщину живую, а не во сне, ночь за ночью, он просыпался в холодном поту, потому что казалось, что она только что встала с постели, и он садился, окидывая цепким взглядом комнату, но не находил в темноте ни ее смущенного лица, ни звука ее шагов, а затем вспоминал, что вечером лег спать один. Ежевечерне он спрашивал пустоту, как она там, счастлива ли, неизменно не получал ответа и мог только надеяться, что и она думает о нем. И вот она здесь. Ын Су, Великий Целитель, непослушная женщина с Небес, его Имджа. - Ты голодная? - почему-то едва шевеля губами, спросил Чхве Ен, держа ее за плечи и вглядываясь в немножко бледное, как ему показалось, лицо, и прокашлялся, - Не ранена? Здорова? - Да. Все сразу, - тонкие пальцы погладили его щеку, слегка оцарапшись о мягкую щетину, - Целоваться неудобно? - завороженно спросила Ын Су, заглядывая ему в глаза, снизу вверх, радостно и счастливо, и генерал мог бы сказать, что, пожалуй, и сам так смотрит на нее. - Не проверял как-то. - Очень неприлично будет? - За нами присматривают, - со смешком сказал мужчина и тут же пожалел, потому что Ын Су сразу заозиралась с оживленным лицом: - Ву Даль Чи? Дэ Ман? Дэ Ман!! Генерал сурово взглянул на едва подрагивающую крону дерева и буквально ощутил, как мальчишка зажимает себе рот, чтобы, не дай Бог, не откликнуться - таким зверским было выражение глаз Чхве Ена. Ын Су скрестила руки на груди: - Запугал всех, - с шутливым неудовольствием констатировала она. Генерал покаянно склонил голову. Ын Су решительно вцепилась в его ладонь и потянула за собой на холм, туда, где виднелась дорога к постоялом двору. - А ты, - внезапно вспомнив и резко развернувшись, спросила она, подозрительно прищурившись, - Твое здоровье? Ты за собой следил? Все в порядке? За мальчиками-то приглядывал, а за собой? - Имджа. - Меня ведь не было... - пробормотала она, всхлипнула и, забыв обо всех шпионящих Ву Даль Чи, и о том, что голодна, потому что подобралась бежать к дереву, едва услышав, где генерал, и о том, что перенервничала и едва держится на ногах, запрокинула голову и порывисто поцеловала его куда-то в колючий подбородок. Генерал замер, тяжело вздохнул и, погладив ее щеку кончиками пальцев, решительно проговорил: - Имджа, ты останешься? - "...Со мной?.." Глаза Ын Су удивленно расширились: - Конечно! - выпалила она, - Конечно, я останусь... С тобой, - добавила она, как будто прочитав его мысли, и Чхве Ен медленно привлек ее и обнял: - Помнишь, ты сказала, - он нахмурился, - что никому не нужен муж... - Мне нужен, - нетерпеливо прервала его "женщина с Небес" и крепче сжала его руку. - Хорошо. Спасибо. Она тихонько рассмеялась: - Пожалуйста. Улыбаясь друг другу и постояв еще с минуту, они медленно, держась за руки и не отрывая сияющих взглядов, побрели к постоялом двору. Дэ Ман свалился с дерева, потер ушибленный копчик, посмотрел им вслед, победно вскинул руку и выкрикнул: - Ес!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.