Часть 1
22 декабря 2020 г., 19:45
- Что на этот раз? – Наташа вилкой помешала шампанское в бокале, чтобы не щипало нос.
- Не спрашивай, - я положила локти на стол и опустилась лицом на руки. – Это бред собачий.
- Ну, рассказывай, чего уж, - усмехнулась подруга, ожидая от меня откровений.
- Айфон, - подняла я голову и произнесла на выдохе.
- Что «Айфон»? – Наташка нахмурилась и даже не донесла бокал до аккуратно накрашенного рта.
- Она хотела, чтобы я на Новый год подарила ей Айфон, - пояснила я, разваливаясь на стуле. – Новый. Который только вышел и стоит больше семидесяти тысяч. Больше, чем моя официальная зарплата.
- Нормально, - протянула Наташа, у которой от удивления даже лицо вытянулось. – А ты что?
- Что я? Мы знакомы месяц, понимаешь? – развела я руками. – Я так и сказала, что мне кажется, что немного рановато для таких подарков. Ну, полгода там… год… я еще могу понять, но… Месяц? Это что, плата за… секс? Мы не натрахались на такую сумму! – возмущенно закончила я, все еще чувствуя негодование из-за расставания, которое было три дня назад.
- Надо было оформить ей кредит, - хрюкнула Наташа, не удержавшись от саркастического комментария. – И каждый трах записывать в счет долга. С перерасчетом процентов. Типа… « В этом месяце у нас было четыре раза, остаток вашей задолженности – триста сорок четыре секса».
Я не смогла сдержать улыбку.
- Ты дура, - буркнула я, отворачиваясь, но не переставая улыбаться. – Наташ, почему так? Почему я всегда нахожу «не тех» и пытаюсь что-то с ними построить? – взвыла я, понимая, что все мои романы к тридцати годам можно собрать в один большой сборник и назвать «Приключения неудачницы».
- Потому что ты из каждой интрижки пытаешься взрастить полноценные отношения, - пожала плечами Наташа, которая всегда была, как мудрая сова. Кроме сегодняшнего дня, конечно.
- Я не завожу интрижек! – сердито пробурчала я.
- Вот именно! – кивнула Наташа, словно ждала именно этого комментария. – А надо бы научиться. У тебя проблемы, понимаешь? С отношением к себе.
- У меня нет проблем с отношением к себе. Я просто хочу нормальных отношений с нормальным человеком. Чтобы как… не знаю… В кино!
- В кино? – Наташа сморщилась, словно из холодильника плохо пахло. – В каком кино?
- Да в любом. Как в романтической комедии. Чтобы весело, непринужденно, чтобы я увидела человека и… почувствовала, как бабочки запорхали, понимаешь?
- Типа с первого взгляда? – Наташа все еще смотрела на меня с подозрением.
- Да неважно, с первого или второго, - махнула я рукой, воодушевленная своей речью. – Чтобы человек понимал меня, чтобы не закатывал глаза, когда видел мою «Соньку» и игры, чтобы не высмеивал, когда я доставала свою любимую майку со Спанч Бобом, и чтобы не засыпал, когда я смотрела с ним «Мстителей».
- Это было один раз! – возмутилась Наташа, видимо вспомнив, как она однажды заснула, когда мы с ней смотрели фильм.
- Да я не про тебя, - снова отмахнулась я. – Понимаешь, я готова принимать человека такого, какой он есть… Ну, почти всегда, - добавила через секунду, вспомнив одну из своих бывших девушек, которая просила называть ее в постели «Черепашкой». Мне тогда в голову приходили мысли о Черепашках-ниндзя, и я совершенно не могла сосредоточиться на процессе, было ощущение, что я трахаю Донателло или Рафаэля. – Но почему меня никто не хочет принимать такой, как я есть? Почему мои увлечения считаются глупыми, что поиграть вечером в Плестейшен – это бред, а сидеть и давиться сушами, которые мне даже не нравятся, в каком-то ресторане – это норма? Почему вечер с пиццей вдвоем – это скучно, а поход по магазинам в переполненных ТЦ – пиздец, какое развлечение?! Почему обычный старый-добрый секс – это уже не модно, а всякие ролевые игры, от которых меня смех разбирает – это тренд?!
Наташа смотрела на меня, почти не моргая, потом наконец моргнула и спросила:
- Ты закончила?
- Да, - кивнула я и сделала глоток шампанского.
- Так вот… - взяла слово подруга. – Я скажу тебе почему…
В этот момент ее телефон пиликнул, и она отвлеклась.
- Оповещение о погоде, - пробормотала Наташа, нахмурившись. – Температура опускается…
- Ага, как и моя самооценка, - буркнула я, осушая бокал.
- Да! – Наташа вновь вернула свое внимание ко мне. – Знаешь, в чем твоя проблема?
- Ну?
- Ты себя не любишь, - горестно произнесла Наташка, качая головой.
- Я очень себя люблю. Когда мы с Таней не спали, я себя любила даже больше, чем обычно.
- Я не об этом, Господи, - простонала Наташа, а я засмеялась. – Ты каждый раз бросаешься в отношения, словно это последний поезд, а ты одна на станции. Так нельзя. Тебе нужно научиться проще воспринимать общение с девушками. Не строить грандиозных планов и не съезжаться после второго свидания, - строго добавила Наташа.
- Это было не второе свидание – это раз, во-вторых, я с ней не съезжалась, - отрезала я.
- Да неужели? – скептично заметила Наташа, а я закатила глаза.
На самом деле, это правда было не совсем так. Просто я начала встречаться с девушкой, у нас было несколько свиданий, которые весьма неплохо закончились – в моей постели. Она в первый же раз оставила у меня свою майку, потом принесла расческу, щетку, а еще через пару свиданий оставила у меня еще несколько вещей вместе с собой. Я тогда не была готова к столь скорому совместному быту, но… не смогла ничего сделать! Я думала, может, наоборот, так будет лучше, я же хотела серьезных отношений, и вот оно. Но девушка тоже оказалась не промах – она ждала, что я буду за ней ухаживать во всех смыслах – готовить ужин, убираться, делать ей массаж ног по вечерам и т.д. Я не против такого исхода событий, но… я за взаимность. А она не собиралась ничего давать, только требовала и требовала.
В конце концов пришлось прибегнуть к помощи подруги. По предварительной договоренности Наташа заявилась неожиданно, открыв дверь своими ключами, и прекрасно отыграла роль ревнивой супруги.
Девушка вылетела из квартиры, как пробка из шампанского, даже не забрав свои вещи. Но я потом отправила их ей по почте, приложив записку с извинениями. Я все-таки немного чувствовала за собой вину за такое «расставание». Но уже через неделю из соцсетей узнала, что она уже нашла себе новую пассию и также скоропостижно переехала к ней.
- Ладно, тогда был мой косяк, отчасти, но это сути не меняет, - отрезала я. – И вообще, о чем мы говорим?
- О том, что тебе нужно попробовать сознательно завести интрижку, - живо отреагировала Наташа.
- Сознательно завести интрижку? – нахмурилась я, не совсем понимая, что это значит. – Что ты имеешь в виду?
- Познакомься с кем-нибудь… чисто для секса, - пожала плечами Наташа, отщипывая унылую виноградинку, которая уже залежалась на тарелке с фруктами.
- Я так не умею, - отрицательно замотала я головой.
- В том и смысл, курица, - цокнула Наташка, - тебе нужно научиться. Ты просто знакомишься, встречаешься, получаешь, что хочешь, и… Адье, подруга! Машешь ручкой.
- Это не моя история, - снова помотала я головой. – Не могу просто взять, потрахаться и свалить. А если она захочет продолжения?
- Ой, не может она, - сморщилась Наташа. – Во-первых. Есть специальные сайты, где люди ищут себе именно партнеров для секса. На раз-два, не более. То есть ты никого не обидишь, не обманешь, и сама будешь знать, чего ожидать от человека. Научишься не зацикливаться на отношениях и не бросаться на каждую встречную, пытаясь построить любовь на всю жизнь – тебе самой будет проще. Это полезный опыт. Ты же всегда только и делаешь, что либо строишь отношения, либо живешь, как монашка. Найди золотую середину, это нужно попробовать каждой женщине, - уверяла меня подруга.
- Ну, не знаю… - протянула я. – Это как-то неправильно и… Обесценивает все, во что я верю.
- А во что ты веришь?
- В любовь, - пожала я плечами.
- Милая моя, наивная Леночка, не каждый секс есть любовь, и наоборот, - Наташа наклонила голову и посмотрела на меня с видом «вот же дурочка».
- Не знаю, Наташ, это сложно… Просто потрахаться и… поехать домой на метро, как ни в чем не бывало… Это странно.
- Езжай на такси, - пожала плечами подруга. – Дело-то в другом – научишься не привязываться после первой встречи – научишься разбираться, отбрасывать лишнее.
Я задумалась. Какой-то смысл в словах Наташки был. Но сама мысль познакомиться с кем-то просто ради перепиха была странной.
- Давай я подумаю, ладно? Я не могу так скоро решить это, - уступила я, вздыхая.
- Конечно, - с готовностью кивнула Наташа. - Ты же с каждым днем становишься моложе, торопиться некуда. Посиди, подумай… Года три… Потом к пенсии, глядишь, и решишься…
- Так, ладно, - раздраженно прервала я подругу, - давай показывай, что там у тебя за секс-сайты.
***
- Ты серьезно? – я недоверчиво косилась на значок «Тиндера» в своем смартфоне.
- Да, это приложение как раз было сделано для поиска партнера для секса. А не для знакомств и построения семьи, как думают многие. Хотя я слышала, что кому-то везет и люди иногда даже женятся, хотя и познакомились в приложении для секс-знакомств.
- Правда? – воодушевленно переспросила я, не веря ушам.
- Так. Нет, - тут же отрезала Наташа. – Это не для нас. Мы за интрижку, помнишь?
- А, да, - сокрушенно кивнула я.
- Вот так-то лучше, - с деловым видом кивнула подруга и взяла мой телефон. – Так, давай заполним твой профиль.
- Заполни сама, ты же все знаешь про меня, - я взяла бутылку и долила остатки шампанского.
- Окей, - протянула Наташа, быстро печатая в телефоне. – Так… Хм… Фотка нужна.
- В галерее посмотри, - нехотя пробормотала я, не испытывая ни малейшего интереса к данному процессу.
- Ого! – неожиданно воскликнула Наташа. – Не знала, что ты увлекаешься фото в стиле 18+!
Я поперхнулась шампанским и резко обернулась.
- Ого, твоя подруга я гляжу тоже не отстает! – Наташа, распахнув глаза, смотрела в экран телефона.
- Блин! – чуть не завизжала я. – Отдай! Я удалить забыла! – я действительно совершенно забыла об этих фотографиях, которыми обменивалась со своей последней подружкой – любительницей Айфонов. – Это она мне скинула, а потом попросила ей прислать в ответ… - пыталась объяснить я что-то хохочущей Наташе, которая вертелась, но телефон не отдавала.
- О, а это хорошее фото, - наконец, она замерла, а мне удалось выхватить телефон.
- Дай я удалю, а то еще начнешь фантазировать, - пробурчала я, пытаясь понять, нет ли еще где-то запретных фото.
- Стой-стой-стой, подожди, - Наташа встала за моей спиной. – Эту не удаляй, ее поставим на аватарку.
- Чего?! – возмутилась я. – Ты смеешься?! Чтобы мою… мою… ты поняла, что, видел весь интернет?!
- Да не эту, - бросила Наташа, цокая, - а эту! – она ткнула пальцем в телефон, и фотка моего торса появилась на экране. – Красивое тело, никаких лишних деталей, идеально для «Тиндера».
Я смотрела на свое фото, которое сделала с помощью зеркала. На ней был виден низ груди, но соски в кадр не уместились, а также все остальное вплоть до линии трусиков, в которых я была. Фигура у меня неплохая, я знаю, но выставлять ее на всеобщее обозрение было как-то не по себе.
- Ну, не знаю, - с сомнением протянула я, разглядывая фотку.
- Да брось, это отлично. Во-первых, с таким телом ты тут же получишь много откликов. Во-вторых, никто не будет знать, как ты выглядишь. Захочешь, чтобы кто-то увидел твое лицо – скинешь в личку.
- Ну… Отчасти ты права…
- Ой, не ломайся, - Наташка опять выхватила мой телефон и начала что-то там тыкать. – Готово. Все, теперь надо написать что-то о себе. Пару слов. Типа «Ищу партнершу для секса»…
- Господи… - я закрыла глаза и снова села за стол.
- Не переживай, я все сделаю, - с сочувствием проговорила Наташа, кивнув. - Тебе останется только свайпать фотки.
- Ч-что делать? – не поняла я.
Наташа закрыла глаза и покачала головой. Потом открыла их и посмотрела на меня, как на юродивую.
- Ты совсем ничего не знаешь об этом, правда?
- Нет! Я не сижу на секс-сайтах! – я сложила руки на груди и надулась.
- Ну, не нервничай, малыш, я тебе все покажу, - улыбнулась Наташка, а я снова не сдержала смех.
- Когда ты в последний раз говорила эту фразу, мы оказались голыми в одной постели, - рассмеялась я.
- Черт, точно! – Наташка тоже засмеялась и села рядом.
Мы были знакомы с Наташкой еще с садика, подружились с первого дня. Потом вместе пошли в школу. ВУЗы выбрали разные, но дружить не перестали. Хотя многие этому удивлялись. Мы казались такими разными. Даже во внешности. Я среднего роста, худощавая, брюнетка с темными глазами. Наташа высокая зеленоглазая блондинка с крупной, но пропорциональной фигурой. Рядом мы смотрелись, как слон и Моська. Наташка всегда была активная, участвовала везде, где могла, имела миллион знакомых и легко находила общий язык абсолютно со всеми.
Я была более спокойной – любила сидеть дома с книгой, не приветствовала шумные тусовки, и вообще, лет до двадцати вела довольно аскетичный образ жизни. Но это не мешало нам с Наташкой быть лучшими друзьями.
И когда мне было шестнадцать, а ей только исполнилось семнадцать, я призналась лучшей подруге в том, что мне нравятся девушки. Но каково было мое удивление, когда она сказала мне то же самое. Но если я тогда только задумывалась об этом, Наташка уже встала на путь истинной лесбиянки и летом, во время каникул, пока я была в лагере, переспала с девчонкой из соседнего дома. Которая, к слову, была уже совершеннолетняя.
Когда она мне рассказала обо всем, я ей жутко позавидовала – мне спать особо было не с кем. И когда уже мне стукнуло семнадцать, Наташка весьма оригинально меня поздравила – устроила мне романтический вечер с первой ночью. Посвятила меня в лесбийские рыцари, так сказать. Конечно, после этого мы не стали встречаться. Мы переспали один раз, я поняла, как и что работает, и на этом все. Наши отношения это не испортило, к счастью. После Наташки у меня больше никогда не было секса на один раз. В отличие от нее самой. Она легко заводила новые знакомства и также легко их заканчивала после пары проведенных ночей, совершенно не страдая и не сокрушаясь по этому поводу. Не то что я.
- Итак, смотри, - подруга села рядом и чуть не силой заставила меня повернуться. – Вот твой аккаунт. А вот свободные женщины, которые ищут приключений. Ты листаешь. Сюда – если девушка понравилась и заинтересовала тебя, а вот сюда – если не понравилась.
Наташка сделала движение вправо и влево, показывая.
- А если я не могу понять, нравится она мне или нет? Можно «отложить»?
- Мы что, на рынке? – нахмурилась Наташа. – Просто смотришь и либо скидываешь, либо нет, что тут непонятного? Красивая – значит ок. Не очень – мимо.
- А как я узнаю, нравится она мне или нет? – не унималась я. – Она может быть красивой, но тупой, как сапог, что тогда?
- Бля-я-я… - Наташа закрыла глаза рукой. – Ну, какая тебе разница, есть ли у нее звание кандидата наук, когда ты будешь с ней спать?!
- Глупые девушки меня не возбуждают, - проворчала я.
- Так, смотри, как тебе эта? – Наташа сунула мне под нос телефон, показывая изображение какой-то миловидной барышни.
- О, эта милая, - воодушевилась я, но Наташка куда-то нажала и нахмурилась.
- Нет, эту пропускаем, - пробормотала она и смахнула фотографию девушки.
- Эй, куда?! Почему?! – возмутилась я.
- Она тебе не подходит, - отрезала Наташа. – А эта? – она тут же сунула мне под нос следующую девушку.
- Нет, подожди, почему это она мне не подходит? Она милая, с косой, явно любит читать. Тургеневская барышня прямо-таки.
- Ладно, - вздохнула Наташа, - не она, а ты ей не подходишь.
- Почему это?! – еще больше возмутилась я.
- Я прочитала ее описание.
- И?
- Она с парнем. И они оба ищут госпожу. Которая будет их обоих наказывать два раза в неделю. Довольна?
- Ты серьезно?! – я вытаращилась на подругу, не веря ушам.
- Вполне.
- И много тут таких… любителей? – с сомнением спросила я, чувствуя, что эта затея была провальной.
- Не без этого, но… Есть и нормальные. О, кстати, вот эта ничего, - Наташа уже самостоятельно смахнула предыдущую и показала мне новую девушку. – Веселая.
- А ты откуда знаешь? – прищурилась я.
- Ну…
- Понятно, дальше, - я покачала головой. – Я не буду встречаться с твоими бывшими.
- Ты и не должна встречаться. Мы ищем тебе легкий доступный секс, ты забыла?
- Хорошо, - вздохнула я. – Я не буду заниматься легким и доступным сексом с теми, с кем занималась легким и доступным сексом ты.
- О, милая. Ты очень сокращаешь себе выбор, - рассмеялась Наташа.
- Ладно, я хотя бы предпочту об этом не знать, - сморщилась я.
- Окей, давай дальше.
***
Мы пролистали много девушек. Мне казалось, что не меньше сотни, хотя Наташа сказала, что их было около двадцати. И отметили «ок» мы всего двух или трех девушек. У одной из них на заставке тоже была фотка тела, но оно было более женственным. Хорошие формы, кружевное белье, татуировка на пояснице. В ее профиле была целая серия хороших профессиональных фото в нижнем белье. Но ни на одной не было лица. Наташа сказала, что она – отличный вариант. К тому же в профиле было указано, что ей двадцать девять лет, и что она ищет партнершу для редких ни к чему не обязывающих встреч. Она выбрала себе никнейм «Монро». Связать это с чем-то мне не удалось.
Как только мы ее свайпнули, почти тут же раздалось оповещение, что у нас совпала пара. Я с ужасом смотрела на это и не могла понять, что делать дальше.
- Напиши ей, чего сидишь? – усмехнулась Наташа.
- А… А чего написать?
- Спроси, не в курсе ли она, как часто спариваются муравьеды.
- Чего?!
- Господи, Лена, просто напиши «привет», - вздохнула Наташа.
- Просто написать «привет», - пробормотала я, открывая диалог с сообщениями. – Ладно, с этим я справлюсь.
Я натыкала слово «Привет» и отправила.
Через минуту услышала сигнал.
- Она ответила, - ухмыльнулась Наташа.
- А-ага, - кивнула я, глядя на ее ответное «привет». – И что дальше?
- Ты серьезно? Спроси, почему она не спит так поздно, завяжи разговор. Только никаких как дела и так далее, иначе она сразу тебя в бан кинет, - посоветовала бывалая подруга.
- Окей… ой… - я увидела, что она прислала еще одно сообщение следом. – Она… Ох, черт, - судорожно выдохнула я, читая ее послание.
- Что там, что? – Наташка в нетерпении заглянула в телефон, пока я краснела. – Ого… Да девчонка не промах.
«У тебя красивое тело. Я бы хотела пройтись по нему языком»
- Что мне делать?! – почти в панике спросила я Наташку.
- Как что? Ловить удачу за хвост! Добыча сама прыгнула тебе в руки!
- Что мне ей написать? – все еще недоумевала я.
- М-м-м… Напиши, что это можно устроить. И сделай ей тоже комплимент, - подсказала Наташа.
- А что можно устроить? – не поняла я.
- Чтобы она прошлась по твоему телу языком, - хихикнула подруга.
- Так, подожди, - моргнула я. – А если она страшная?
- С таким телом? – подняла бровь Наташа. – Вряд ли. Ну, если что наденешь ей пакет на голову на крайний случай. Так, или пиши ты, или я сама ее найду и напишу. По моему телу тоже давно никто не проходился языком…
- Наташ, у тебя был секс на прошлой неделе, - скептично заметила я.
- Для меня это давно. Ты пишешь или нет?
- Ладно! – ответила я, начиная раздражаться. – Пишу!
«Спасибо. Ты тоже очень красивая. Как насчет кофе?»
Только я собралась отправить сообщение, как Наташа вырвала телефон у меня из рук.
- Ты совсем?! Кто так пишет?! Ты бы ее в консерваторию еще пригласила!
- А что не так-то?! – снова надулась я.
- Лена, девочка хочет секса! Ей не до твоего кофе, ей не нужны прогулки под фонарями и твои нежные вздохи, пока она ловит снежинки губами! Ей нужен просто хороший секс.
- Я не знаю, что писать девушкам, которые просто хотят секса, - пробурчала я.
- Господи, что ж с тобой делать-то… - Наташа начала что-то печатать с загадочным лицом, и уже через мгновение я услышала сигнал о поступившем сообщении. Потом она снова что-то напечатала, и когда опять пришел ответ, лицо Наташи почти сияло. – Держи и не благодари.
- О чем ты? – подозрительно посмотрела я на нее, а потом заглянула в телефон. – Какого… Наташа!
Лена, 30: «Спасибо детка ты тоже очень горячая. Как насчет того, чтобы встретиться и проверить, кто горячее?»
Монро, 29: «Я не против. Всегда нравились девушки, которые знают, чего хотят. Особенно если это я». В конце стоял смайлик с сердечком.
Лена, 30: «Выбирай удобное время. Предпочитаю встречаться не на своей территории».
Монро, 29: «Послезавтра в 20:00. Буду тебя ждать, красотка».
Далее был указан адрес с номером дома, кодом домофона и квартирой.
Я покачала головой. Не боятся же люди раздавать свои адреса кому попало. А ведь на моем месте вполне мог быть какой-то маньяк. Она даже мое фото не спросила!
- Я не пойду, - решительно ответила я. – Это странно! Она не видела даже, как я выгляжу.
- Ты тоже не видела, как она выглядит, - не уступала Наташка.
- Вот именно! А если это вообще прыщавый подросток, который решил повеселиться?! И почему послезавтра? Это двадцать девятое декабря, перед самым Новым годом! У нее что, других дел нет?!
- Потому что двадцать девятое – это пятница. Это удобно. Потом праздники, там будет не до этого, - не унималась Наташа.
- Нет, это бредовая затея. Идти черт знает куда, чтобы заняться сексом с человеком, которого я ни разу не видела?! Я не такая. Как говорил Новосельцев: «Я гордый!».
***
Я дура. Наташка два дня уговаривала меня согласиться на встречу с этой незнакомкой, и в итоге я согласилась. Наташа решила меня подбодрить и согласилась довезти до дома этой куртизанки. И сказала, что постоит минут десять, подождет, если вдруг что пойдет не так, и там правда окажется не прекрасная незнакомка, а какая-нибудь горгулья, или на самом деле я попаду на вечеринку подростков.
Мы доехали ровно к восьми. Наташа сказала, что я дура, когда я хотела припереть цветы. Подруга напомнила, что я не на свидание иду, и что того, что я была мытая, бритая и вкусно пахла, было достаточно.
Я вывалилась из машины, чуть не угодив в сугроб. Снегу в этом году намело предостаточно. Пробираясь по протоптанным дорожкам, я просчитывала, какой мне нужен подъезд. Наконец, оказавшись у домофона, набрала указанный код. Дверь противно запищала, но не открылась. Я набрала еще раз. Может, он замерз? Я решила попробовать набрать в третий раз, и сказала сама себе, что если сейчас не откроется, то я посчитаю это за знак судьбы и поеду домой.
Но только я занесла руку над кнопками, как дверь открылась, и из подъезда вывалился еле живой мужик, от которого разило перегаром.
- О, снвмгдм, - пробормотал он и двинулся дальше.
- И вас… - ответила я и вошла в подъезд.
Пока я поднималась, то пыталась успокоиться. Так, все нормально. Это просто секс. Ты уже тысячу раз занималась сексом, ты уже… Тысячу? Интересно, а правда, набралась ли у меня тысяча сексов? Если я начала активно заниматься сексом только в девятнадцать, это одиннадцать лет, то в среднем в год у меня должно быть… чуть больше, чем девяносто половых актов. А в месяц… семь с половиной раз… Хм… Интересно…
Когда я дошла до нужной квартиры, то была почти уверена, что у меня не было тысячи сексов. Но когда я отдышалась от подъема на четвертый этаж, то снова начала волноваться.
Зачем я вообще согласилась? Зачем послушала свою сумасшедшую подругу? Это она вполне может проворачивать подобные штуки, а не я. Я не такая, вообще не такая.
Я из тех, кто заводит серьезные отношения с совершенно неподходящими людьми, я та, кто надеется встретить абсолютно нереальную девушку, которая будет любить игры, мультики и кино про супергероев так же, как и я, и будет обожать советские фильмы, часто используя в своей речи крылатые выражения оттуда, что очень бесит Наташку, так как она терпеть не может отечественный кинематограф. Такой девушки просто не существует. Но я не перестану ее искать и буду постоянно ошибаться в своем выборе.
Последняя мысль меня так разозлила, что я набралась смелости и нажала на дверной звонок.
Будь что будет!
***
- Почему вы так опоздали? – строго спросила красивая девушка, открыв мне дверь.
Сначала я растерялась. Я надеялась, что она будет хорошенькой. Надеялась, но не была уверена. Но она оказалась даже лучше, чем я могла представить. Ее волосы насыщенного цвета небрежно лежали на плечах, казались густыми и объемными. Цвет темный орех. Что-то подобное я видела в строительном магазине, когда мы выбирали с Наташкой ламинат.
Она была примерно моего роста, стройная. Изящные брови были сдвинуты к переносице, а голубые глаза… нет, скорее, синие, смотрели на меня с какой-то претензией. Мой взгляд привлек маленький шрам на ее левой брови, и я буквально впилась в него глазами. Он напомнил мне мою школьную любовь к Пайпер из «Зачарованных» - и хоть сама она была мало похожа на эту актрису, шрам был почти такой же.
Я поняла, что она ждет от меня ответа. Поэтому я растерянно посмотрела на часы, и поняла, что сейчас 20:01. Какое-то время я как идиотка пялилась на нее, а значит, пришла я вовремя. О чем и решила ей сообщить.
- Здравствуйте, я… - я хотела было представиться, но девушка меня перебила.
- Разувайтесь быстрее, пожалуйста, я и так ждала вас слишком долго.
Я нахмурилась, не понимая, почему она считает, что я опоздала, хотя пришла я вовремя, но спорить не стала. Послушно сняла обувь, куртку и, сунув руку в карманы, уставилась на нее.
- Вы ничего с собой даже не принесли? – она снова строго посмотрела на меня.
- Простите? – моргнула я. Черт, надо было не слушать Наташу, а купить-таки цветы.
- Я думала, у вас будут с собой какие-то… что там может понадобиться... инструменты, аксессуары, я не знаю…
Я побледнела. Так… Она тоже любительница жестких игр?
- Я… Думаю… Я сама справлюсь, - сглотнув, пробормотала я, а девушка пожала плечами.
- Ну, как знаете. На самом деле, хоть вы и опоздали, я рада, что вы пришли. Вы – единственная, кто согласился прийти сегодня.
- Е-единственная? – не веря ушам, пробормотала я. – А вы еще кого-то звали?
- Я два дня сидела в этом приложении! Конечно, сначала я хотела мужчину, это все-таки привычнее, но… женщина тоже неплохо, если руки рабочие, почему нет? – спокойно пожала она плечами и впервые слегка улыбнулась, отчего ее лицо тут же изменилось и приобрело очень спокойное и милое выражение.
Я же могла только моргать. Мужчину? Рабочие руки? Господи, она об этом так спокойно говорит, словно каждый день вызывает себе кого-то для секса!
- Пойдемте? – спросила она, когда поняла, что ответа от меня не дождаться.
- К-куда? – с ноткой паники в голосе спросила я.
- В спальню, покажу вам кровать, - ответила она с такой интонацией, словно я задала самый глупый вопрос на свете.
- Так… сразу? – я поняла, что мне становится трудно дышать.
- А, простите, я не подумала, - она хлопнула себя по лбу. – Вот тут ванная, можете зайти помыть руки. Гигиена – это важно, - кивнула она, а я чуть не застонала. Это было так странно – иди мой руки и пойдем в кровать.
Но я воспользовалась ее предложением и направилась в ванную. Закрыла за собой дверь и включила воду, пытаясь успокоиться. Вымыла руки, промокнула лицо влажными ладонями, вытерлась полотенцем с… нарисованным на нем Спанч Бобом. У меня дома было точно такое же полотенце, только банное!
Я достала телефон и написала Наташке.
«Это все очень странно, но я заинтригована. И кстати, у нее в ванной полотенце со Спанч Бобом, как у меня, только маленькое. А ты говорила, что их только детям покупают!»
Наташка тут же отреагировала:
«Не вздумай только на ней из-за этого жениться! Все ок, я могу ехать? Она не урод?».
Я усмехнулась, понимая, что с этой мадам мне светит только секс – она вообще сказала, что мужчину искала. А бисексуалки - это не моя история.
«Да, можешь ехать. Спасибо. И нет, она не урод.».
Наташка прислала смс с пожеланием горячей ночи, и я убрала телефон, понимая, что уже пора выходить. Я и так торчу в ванной дольше положенного. Когда я вышла, то увидела в прихожей хозяйку квартиры.
- Все в порядке? – спросила она, оглядывая меня с головы до ног.
- Да… Просто… Немного волнуюсь, - призналась я, решив, что честность в таком щекотливом вопросе не повредит.
- Волнуетесь? Почему? – удивилась она.
- Я… Я в первый раз так… к кому-то приехала, - честно призналась я.
- В первый раз? Но у вас… У вас же вообще есть опыт? – снова слегка нахмурилась девушка.
- А, да, конечно, - тут же отреагировала я. – Опыт есть, конечно.
- Большой?
- Кто? – моргнула я.
- Ну, опыт.
- А… Ну, лет… вообще начала в семнадцать, но потом был перерыв, и уже плотно занялась… этим вопросом…. Лет в двадцать, - краснея, пробормотала я.
- На самом деле я тоже впервые так… Я имею в виду, позвала кого-то. Обычно я сама неплохо справляюсь, но с этим переездом ничего не успеваю, - вздохнула девушка.
Я вытаращилась на нее во все глаза. Такая милая, красивая, обаятельная девушка и… одноразовый секс… Это было так… несовместимо, на мой взгляд.
- Кстати, прикольное полотенце у вас там, - решила я немного разрядить обстановку, чтобы не думать о том, как она «неплохо обычно справлялась сама».
- О, да, моя слабость, - усмехнулась девушка, и я увидела ряд белоснежных ровных зубов.
- Да… - как загипнотизированная, проговорила я. – Моя тоже.
- Правда? Это так мило, - снова улыбнулась девушка. – Ну, что, пойдемте?
- Да-да, идем, - кивнула я.
- Раздеться не хотите? Вам наверняка будет сейчас жарко, - вежливо поинтересовалась хозяйка квартиры, когда двинулась по коридору.
- Я… Да, - я расстегнула толстовку.
Мне УЖЕ жарко, о чем вы говорите.
- Ну, вот и моя кровать, - толкнув дверь, она остановилась на пороге, пропуская меня.
Я вошла и... открыла рот от удивления. Передо мной прямо посреди спальни лежали… доски. Куча досок, перетянутых скотчем и пупырчатой пленкой. Я тупо уставилась на все это, совершенно ничего не понимая.
- Я переехала несколько дней назад, мебель только завезли, хотела к Новому году уже нормально все установить, но… Даже до кровати не добралась. Перед праздником у всех заказов много, никого не найдешь, - проговорила девушка, заходя следом. – Надо было в Икее и сборку заказывать, да я решила сэкономить. Думала, разберусь, но куда там… Некогда совершенно.
Я продолжала пялиться на доски, которые, по всей видимости, были каркасом кровати.
- А… что за приложение вы говорите..? – поинтересовалась я, кашлянув.
- «Профи ру», - спокойно ответила девушка. – Мы же с вами там общались. Только вы сказали, что в семь придете. А сами опоздали на час. И даже не предупредили, - строго добавила она.
- Пробки… - пробормотала я, наконец, понимая, что здесь происходит.
Она вызвала мастера-женщину, чтобы ей собрали кровать. А пришла я. На секс. И с самого начала мы говорили каждый о своем. Господи. Что ж делать-то теперь?!
Стало ясно, что говорить, что я не сборщица мебели – поздно. Во-первых, я уже тут минут десять, а во-вторых, я уже ей сказала, что я пиздец опытная. Если я свалю, будет как минимум странно. А я не люблю странные ситуации. Видимо, придется собирать кровать.
Я однажды собирала шкаф из Икеи, и у меня остались две лишние детали. Но шкаф был неплох. Может, кровать будет ненамного сложнее?
- А у вас… есть этот… - я поняла, что не помню название инструмента, который используется для сборки мебели и соединения конструкций. – Ну, такой… Бж-ж-ж, знаете? - покрутила я пальцем.
- Шуруповерт? – недоверчиво спросила девушка, чуть нахмурившись.
- Да! – радостно воскликнула я.
- Вообще есть, но разве вы не должны были прийти со своим инструментом?
- Я… У меня проблемы возникли с ним… - начала я придумывать на ходу. – Я оставила свой чемодан с инструментами…
- Ящик?
- Что? – спросила я, растерявшись, когда она меня перебила.
- Вы хотели сказать «ящик с инструментами»?
- Ну да, - кивнула я. – А я как сказала?
- Чемодан.
- Ну, вы меня поняли. Так вот, чемо… тьфу ты, ящик, он остался в… другом месте.
Идеальная лгунья. Просто идеальная.
- Сейчас принесу, - вздохнула девушка, еще раз посмотрела на меня и вышла из комнаты.
Господи! Что мне делать?! Я ни черта не смыслю в сборке кроватей! Как ее вообще собирать?!
Я кинулась к стопке досок в надежде найти инструкцию. Слава Богу, она там оказалась. Я открыла ее, развернула и поняла, что это будет один из самых сложных дней в моей жизни.
- Вот шуруповерт, - когда девушка вернулась, я даже не услышала этого, потому что была погружена в изучение инструкции, поэтому вздрогнула от неожиданности.
- М… Да, спасибо, - буркнула я, принимая от нее инструмент.
- Я не помешаю, если тоже буду тут… - девушка обвела рукой комнату, в которой помимо несобранной кровати стояло еще много коробок и пара небольших шкафов с пустыми полками. В углу стоял комод для вещей, на котором было несколько коробок меньшего размера.
- Нет, совсем нет, - соврала я. Я хотела погуглить, как правильно собрать кровать, но видимо, придется руководствоваться чисто инструкцией.
- Хорошо, - девушка даже как-то обрадовалась. – А то мне еще кучу вещей разбирать, не хотелось терять время.
- Конечно, - сдержанно улыбнулась я.
Только со мной может приключиться такая история - я пришла, чтобы заняться диким необузданным сексом, а в итоге собираю кровать. На которой у меня не будет вообще никакого секса.
Вздохнув, я начала распаковывать доски.
***
- Марина, спасибо, но чая вполне достаточно, - проговорила я, в третий раз отказываясь от пиццы, которую заказала девушка.
Я все еще не собрала кровать, но где-то через полтора часа моих потуг девушка, которая оказалась Мариной тридцати двух лет, и которая только переехала в наш город, пригласила меня попить чай. Я вся исцарапалась, чуть не прикрутила себе палец шуруповертом и дважды прищемила руку. Поэтому чай был спасением.
Хозяйка квартиры оказалась очень милой и веселой. Мы болтали о всяких пустяках, я узнала, что она не замужем, без детей, переехала, потому что ее повысили и предложили новую должность в какой-то юридической фирме. Квартиру ей снимает эта же фирма, что вполне обычно для таких ситуаций, но обставляет она ее сама. Хотя еще девушка призналась, что думает об ипотеке.
Я узнала, что в нашем городе у нее почти нет знакомых, и что Новый год она будет встречать, вероятнее всего, одна.
- Моих родителей давно нет в живых, я еще в институте училась, когда папы не стало, а мама ушла через пару лет после него. Я поздний ребенок, - объясняла она, размешивая сахар в чашке чая. –Друзья все остались там… Но и у них у всех семьи, дети, домашние заботы…
- Ну, хотя бы не превратили себя в старуху, - усмехнулась я и прикусила язык. Черт, опять эта моя любовь к советским фильмам. Она не поймет и подумает, что я идиотка.
Только я открыла рот, чтобы пояснить комментарий, как услышала ее смех. Искренний, милый и приятный.
- Мне не тридцать шесть, - смеялась она, широко улыбаясь.
Я вытаращилась на нее во все глаза. Я женюсь на ней. Точнее, я бы женилась, если бы она была лесбиянкой.
- Вы… В смысле ты… Ты поняла? – все еще не веря в то, что кто-то также легко продолжил реплику из моего любимого фильма, переспросила я.
- Шутишь? Мой любимый фильм! – воскликнула Марина. – Наизусть!
- И я! И мой тоже! – восхищенно проговорила я, впервые чувствуя досаду от того, что я не мужчина. Я бы сделала все, чтобы завоевать эту девушку. Но она явно натуралка, потому что мой «радар» спит, как убитый.
- А… - она на секунду задумалась и тут же продолжила, улыбаясь, - «Как Гуськов? Опять Гуськов?!». Откуда это?
- «Гараж»! – я рассмеялась. - Пересматривала его в прошлом месяце.
- И я! – расхохоталась Марина. – Не могу поверить, что кто-то так же, как и я любит советские фильмы. Все мои друзья любят современную фантастику, а я просто обожаю наши советские… «Любовь и голуби», «Ирония судьбы»… Даже… мой бывший молодой человек не мог понять мою любовь к ним, - она смущенно пожала плечами.
- Да, мой тоже, - кивнула я, поджав губы. Эх. – Хотя… Я люблю фильмы про супергероев. Марвел там… ДиСи…
- Хм… - Марина приложила палец к губам, словно задумавшись. – Бэтмен или Железный Человек?
- Черт, - выдохнула я. – Оба люди, оба богатые и без сверхспособностей… Ты коварная женщина…
Марина рассмеялась.
- И все-таки?
- Ну… Железный Человек, - наконец, сдалась я. – Все-таки Марвел я люблю больше.
- Тебе повезло, - почти серьезно сказала она. – Это был правильный ответ. Я тоже за Марвел.
- Фух, действительно повезло, - усмехнулась я.
- Хотя в старом Мортал Комбате я всегда выбирала Бэтмена, когда играла. Я знаю все его секретные удары, - подмигнула она мне.
Я поставила чашку на стол и уставилась на нее. Не может быть.
- Ты… Ты играешь?
- Пф, - фыркнула Марина, закатывая глаза. – Да ты сидишь с чемпионом «МК» среди женщин среднего возраста. Хотя третью «Соньку» я покупала только из-за новой «ГТА».
Будь проклят тот день, когда я ошиблась дверью! Я встретила самую идеальную женщину на свете, и она натуралка! За что мне это?!
- Я бы сыграла с тобой, - ухмыльнулась я и тут же уткнулась взглядом в кружку, поскольку моя интонация была очень… двусмысленной.
- Возможно, я бы согласилась, - усмехнулась девушка. – Но у меня только один джойстик.
Я выдавила из себя улыбку и допила чай.
- Ну, пойду дособираю кровать, а то уже поздно, - я поднялась с места, чувствуя какое-то разочарование. Она была красива, умна, мила и еще любила все, что люблю я. И она была натуралкой. Прекрасно, Лена, так держать!
- Да, я… Помою посуду и… тоже приду, - пробормотала девушка, отчего-то смутившись.
Я вышла из кухни с желанием сбежать из квартиры. У меня было ощущение, что за каких-то пару часов я влюбилась по уши.
***
- Ну вот, принимай работу, - вытерев руки тряпкой, вздохнула я, показывая собранную кровать.
Марина подошла, осмотрела ее, подергала спинку, словно проверяла, не развалится ли она, и удовлетворенно кивнула.
- По-моему, отлично.
Да уж, знала бы ты, что у меня почему-то осталось две каких-то железки и три болта, которые я затолкала в карман. Надеюсь, она не развалится, когда рядом с Мариной ляжет какой-нибудь мужик. Хотя… Пусть лучше развалится.
Пока я заканчивала с кроватью, Марина снова вернулась в комнату, и мы продолжили свою непринужденную беседу.
По итогам которой я поняла, что я настоящая идиотка. Влюбилась в совершенно незнакомую девушку, о которой не знаю почти ничего. Она может быть какой-нибудь маньячкой или она может мучать животных, а бабочки в моем желудке поднимаются к горлу, когда я просто на нее смотрю. И это после нескольких часов знакомства! Даже для меня это было слишком.
Пока я возилась с ее ложем любви, Марина расставила книги на полки, перебрала одежду, сложив ее в шкаф, а также разобрала коробки с косметикой, какими-то мелочами, которые выставила тут же на комод.
- Может, еще чаю? Или… пива? – неожиданно предложила девушка. – У тебя же больше нет заказов на сегодня?
Я чуть не рассмеялась вслух. У меня? Заказов? У меня и этого-то заказа в списке не было. Но в ответ я только кивнула.
- Можно… Бутылочку.
- Отлично, тогда пойдем в большую комнату.
Я послушно направилась за девушкой, захватив свою толстовку.
Мы оказались в просторной комнате, где стоял диван, на стене висел телевизор, под которым на низкой полке стояла… «Сонька». Рядом валялись диски, джойстик. Перед диваном тоже стоял столик, а на полу был постелен красивый светлый ковер.
- А тут ты уже освоилась, как я посмотрю, - усмехнулась я.
- Ты не поверишь, но первое, что я распаковала – была приставка, - рассмеялась девушка. – Но на самом деле, гостиная была меблированная. Это со спальней были проблемы.
- А где ты спала?
- На диване, - Марина указала пальцем на довольно небольшой диван.
- Но… Он же маленький совсем.
- Он раскладывается, - улыбнулась девушка. – Можем сыграть в «МК» если хочешь?
- Когда бы я отказалась? Турнир?
- Да, джойстик-то один. Будем командой, - сказала она и вышла из гостиной.
- Окей, - усмехнулась я и уселась на диван. Он оказался очень мягким и удобным.
На кухне что-то стукнуло, звякнуло, и через пару секунд в комнате появилась Марина с пивом в одной руке и миской чипсов в другой.
- Да начнется битва! – громко произнесла она и зловеще рассмеялась.
***
- Ты только что играла! – возмущалась девушка, не отдавая джойстик.
- Марина, мы играем по два раза, ты сама сказала, - стараясь контролировать свою речь и взгляд, проговорила я. – Сейчас мой второй раз.
- Ты уже два сыграла, - не унималась девушка, сидя совсем рядом, своим бедром касаясь моего.
- Нет, это был первый.
- Неправда.
- Правда.
- Неправда.
- Так, - нахмурилась я. – Давай сюда джойстик.
- Не дам, - отрицательно покачала головой девушка, словно капризный ребенок.
- Значит, я сама возьму, - пожала я плечами и… принялась ее щекотать, чтобы отобрать пульт управления.
- Нет! Нет! – она смеялась так звонко, что в какой-то момент мне словно заложило уши. Но когда я поняла, что практически лежу на ней сверху, то к заложенным ушам прибавилось еще и учащенное сердцебиение.
Она замолчала и подняла на меня взгляд. Я смотрела в ее синие глаза, понимая, что сейчас больше всего на свете я хочу ее поцеловать.
И в какой-то момент я даже подумала, что сделаю это, но мой разум вовремя «включился», и я, моргнув, выпрямилась, поднимаясь.
- Извини, - смущенно улыбнулась я, чувствуя себя неловко. – Я иногда в раж вхожу и… не контролирую себя. Прости.
- Все… Все нормально, - казалось, она тоже была смущена. Девушка села и одернула футболку, которая задралась, когда я на нее набросилась. – Ого, уже почти три часа ночи.
- О, точно, - кивнула я, понимая, что задержалась неприлично долго. – Я… Мне пора.
- Хорошо, - кивнула Марина, не глядя на меня. – Какие… планы на Новый год?
- Но…вый год? – переспросила я, пытаясь выиграть время для ответа. – Да ничего особенного. С подругой буду…
- М, хорошо, - улыбнулась девушка, кивнув. – Ну, спасибо тебе еще раз. За кровать.
- О, да не стоит. Тебе спасибо за… приятную компанию.
Я надела толстовку и застегнула ее.
- Ну, я пойду.
- Давай я такси вызову?
- Да не надо, я сама, - махнула я рукой, решив, что дождусь водителя на улице. Мне нужно остудить голову и проветриться.
- Ой, я же тебе за сборку не перевела, - спохватилась Марина, когда я уже была в коридоре.
- Да брось ты, - махнула я рукой, стыдясь брать за это деньги.
- Ну как это, ты что, нет, это твоя работа, я должна…
- Считай, что это новогодний подарок, - улыбнулась я, останавливая девушку. – Мне было очень приятно с тобой познакомиться. Правда. Ты… невероятная, - пробормотала я и только в следующую секунду поняла, как это прозвучало. Отчего снова смутилась. – Я… Я имею в виду, что ты….
- Ты тоже, - перебила меня Марина, глядя в глаза. – Невероятная. Спасибо, что… за все, в принципе.
- Да…
Мы стояли друг напротив друга и молчали. Но было ощущение, что каждая хотела что-то сказать. Просто никто не решался. Наконец, я не выдержала и, застегнув куртку, кивнула:
- Ну, пока. Спокойной ночи и… с Наступающим.
- И тебя, - как-то грустно улыбнулась девушка.
- Пока, - повторила я и развернулась к двери, чтобы оставить в одиночестве самую волшебную, невероятную, идеальную девушку в мире.
***
- Ты – идиотка! – почти орала Наташа, стоя в моей кухне утром тридцать первого декабря. – Она же сама тебе почти что сказала, что хочет тебя!
- Ничего она не сказала, - проворчала я. – Она вообще про мужика говорила.
- Ты тоже! – язвительно заметила подруга. – Но у тебя мужика отродясь не было.
- Она натуралка. Я уверена. На… 99%.
- Вот, а 1%? – прищурилась Наташка.
- Один я оставила чисто на случай.
- Слушай, ты ошиблась домом…
- Я?! – возмутилась я тут же. Наташа закатила глаза.
- Ладно, Я ошиблась домом. Не суть. Ты пришла в квартиру, где ждали человека, женщину, совершенно случайно! И там ты нашла девушку, о которой мечтала! И это после того, как ты мне все уши прожужжала про любовь с первого взгляда! А теперь ты снова сидишь и мнешься.
- А что мне сделать?! Пойти к ней и сказать: «С Новым годом, давай справлять вместе»?!
- Как вариант, - кивнула Наташа. – Блин, Лен, ты реально не понимаешь? Это же знак судьбы!
- Это ТЫ мне говоришь? Человек, который не верит в любовь, а верит в секс? – скептично подняла я бровь.
- Я верю в любовь, просто… не встретила ее. Еще. Пока что, - пробормотала Наташа. – Но ты-то веришь.
- И что? – упрямилась я. – Она мне даже не позвонила!
- Ты точно дура, - взвыла Наташа. – Как бы она позвонила, когда у нее нет твоего номера?!
- Я… - у меня кончились аргументы, и я вздохнула. – Не знаю.
- Поэтому не глупи. Иди за шампанским, цветами и… вали к ней.
- Ты серьезно? – прищурилась я.
- Что?
- Серьезно думаешь, что я к ней поеду?
- Да. Ты должна.
- Наташа…
- Лена, - перебила меня подруга. – Не проеби возможность. Ты просила у Вселенной себе долбанутую подружку, которая будет любить те же самые долбанутые вещи, что и ты.
Я вздохнула, понимая, что отчасти она права.
- Я не могу одно понять. Чего ты меня сплавляешь куда-то так активно?! Ты же хотела со мной справлять Новый год? – меня начали посещать догадки.
- Я… Я и хочу… - Наташка отвела взгляд. – Просто… Беспокоюсь о тебе, я же знаю, что ты…
- Понятно, у тебя новое увлечение, - махнула я рукой. – Поэтому ты такая добренькая.
- Неправда, - фыркнула подруга. – Я добрая потому что хочу, чтобы ты была счастлива. Ты же думаешь о ней постоянно.
- Наташ, когда постоянно? Ты меня вчера не видела, а сегодня только утро, - проворчала я.
- Я вижу, что ты думаешь о ней! – не унималась подруга. – И да, меня пригласили на Новый год… Одна дама. Но если ты не пойдешь к своей женщине мечты, я конечно же тоже никуда не пойду.
- Так, слушай теперь меня, - я решительно встала. – Пять минут назад ты мне сказала, что веришь в любовь, и я склоняюсь к тому, что эта девушка действительно тебе нравится, уж не знаю, где ты ее откопала. Так что не придумывай и езжай к ней.
- А ты? – Наташа посмотрела на меня щенячьими глазами.
- Я… найду, с кем провести время, не переживай, - усмехнулась я, хотя веселья не чувствовала.
- Блин, Лен…
- Давай. Вали. Прямо сейчас, - решительно сказала я.
- Спасибо, подруга, я тебя обожаю! – радостно взвизгнула Наташка, обнимая меня за шею.
- И я тебя, - улыбнулась я, понимая, что до самого вечера буду просто валяться в кровати и смотреть комедии по телевизору.
***
На часах было одиннадцать, когда я бродила по квартире, не зная, чем себя занять. Ехать к Марине казалось глупо. Кто меня там ждал? Зачем я поеду и что я ей скажу? А если ей просто было скучно, поэтому моя компания показалась ей интересной, и никакого отношения к симпатии в мою сторону это не имеет? И если она правда натуральная натуралка, хотя я в этом уже сомневалась.
Я убрала со стула толстовку и взяла джинсы. Из них что-то выпало на пол, звякнув. Я наклонилась и подняла железку, которая осталась от собранной кровати, и посмотрела на нее.
Как-то невольно вспомнился ее смех, ее улыбка, ее глаза, синие, как дно океана или как там это называется. Какого черта я делаю?! Новый год же! Время исполнения желаний!
Подумав с минуту, я решительно бросилась к шкафу в поисках одежды.
Доехав до ее дома почти без пятнадцати двенадцать, я чертыхнулась, понимая, что не знаю кода домофона. Только собралась позвонить по номеру квартиры, как дверь распахнулась, и оттуда опять вывалился тот же мужик. Я чуть не расхохоталась, но, обогнув его, бросилась на четвертый этаж, стараясь не уронить бутылку шампанского.
Добежав до ее двери, я постаралась успокоить дыхание.
Нажала на звонок. Будь, что будет.
Пара мгновений. Открылась дверь.
Она смотрела удивленно, словно не верила тому, что я стою на ее пороге.
Ее синие глаза распахнулись и буквально прожигали меня. На моем лице расползлась неловкая улыбка, и я проговорила:
- Привет… Я тут подумала…
Договорить мне не удалось. Она улыбнулась и, протянув руки, втянула меня в квартиру, прижимаясь своими губами к моим. Нежный поцелуй оставил все вопросы и непонимание где-то далеко. Мне было неважно все, что происходило за пределами ее мягких губ.
Когда она, наконец, оторвалась от меня, то снова улыбнулась и проговорила:
- С Новым годом. Я ждала тебя.
- С Новым годом, - прошептала я в ответ. – Прости, что долго шла. И кстати, я принесла джойстик.
Она звонко рассмеялась и снова прикоснулась ко мне губами, углубляя поцелуй и обнимая меня за шею, от чего бабочки в моем животе запорхали сильнее, а голова закружилась от нахлынувших эмоций. Эта девушка на самом деле сводила меня с ума.
Я не знаю, получится ли у нас что-то или нет, действительно ли она идеальная, как мне кажется, но... Я хочу это узнать. Новый год. Может, он и принесёт мне ту самую единственную, с которой раз и навсегда.
P.S. Наутро кровать развалилась.