ID работы: 10211852

Жизнь вне реальности

Гет
PG-13
В процессе
9
Profeta Bail соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пережить можно всё — даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать Чак Паланик

Дождь, зачем, зачем ты пришёл? Хочешь напомнить про новый сезон? Про осень хочешь напомнить? Но зачем, зачем всё портить? Наступают серые, дождливые дни. Даже если хочу, мне всё равно придётся принять то, что наступила осень. Эти серые и бескрасочные дни. Эти грустные и очевидные моменты. Всё это — осень. С чего начать? Начну с того что в этот дождливый день за окном как за решёткой сидят две девушки и задаются вопросом. — Зачем мне напоминать про то, что я живу? Начнём с той, которая старше. Элинн Хаос. Обычная девушка, которая знает все стороны жестокости. Этой девушке 17 лет, а рост в пределах 168-170. У неё нежные, светлые волосы, чуть ниже плеч с голубой прядью, которая располагалась с передней стороны лица. Глаза зелёно-голубого цвета, цвета морской волны. Также, довольно-таки стройное телосложение. Родилась Элинн в тот день, когда отец бросил её и мать. А после семи лет, мать отдала её на попечительство бабушке и дедушке. Но это лишь начало. Бабушка с дедушкой ограничивали её жизнь всякими правилами. Единственное что позволяло ей расслабиться и отдалиться от правил — это прогулки по выходным. Хоть по будням она не могла гулять, за то по выходным она могла быть свободной. В школе она училась довольно-таки хорошо, не к чему придраться. Также девушка увлекается музыкой, но близкие не одобряли её увлечение. Николь Нелин. Именно так звали вторую девушку. Её фамилия означало наивность. Этой девушке 16 лет, а рост 160. У неё белые, длинные волосы до талии. Белые. словно чистый, белый лист бумаги. Также у неё яркие, большие, жёлтые глаза. К сожалению для неё жёлтые глаза были редкостью, из-за чего она была целью насмешек со стороны окружающих. Николь часто носит белую одежду, и она тоже стройная. У Николь хрупкое телосложение, из-за этого она легко может получить травму. А из-за насмешек она привыкла ходить с закрытыми глазами. В школе её можно увидеть с хладнокровным взглядом. В детстве родители отдали её в приют, в котором она чувствовала себя как в тюрьме. Николь боится говорить с людьми и попросту игнорирует и таит в себе обиду. Также она очень наивная (фамилия говорит сама за себя). Обе девушки смотрят на улицу, вскоре дождь закончился, но девушки продолжают смотреть в окно. Хоть они разные, но у них есть что-то общее. — Привет жизнь. — Сказала Николь. — Что сегодня ты придумаешь, судьба? Какую жестокость ты бы не придумала, не думай что я перестану действовать тебе назло. — Дождь уже закончился? Жаль... – смотря на голубые просветы проговорила Элинн. – Этот дождь напомнил мне мою жизнь. Такая же серая и скучная... Интересно, когда же в моей серой жизни появятся просветы? Сколько мне ещё осталось ждать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.