ID работы: 10212046

Король Драконов 2

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Карс соавтор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало тернистого пути

Настройки текста
Примечания:
Драго приземлился на остров своих родителей и уже смелее подошёл к гроту пещеры, из которой доносился скрежет когтей и тихие спокойные голоса. — Хорошо, что Саламандрик вернулся к нам… — говорит, по видимому, отец сильнейшего, — Я уж думал, что не найду его никогда… — Если бы ты держал язык за зубами, он бы вообще не уходил от нас, — справедливо заметила Анивия, снимая сушёную рыбу и складывая ее в корзину. — Знаю… Я… — Сайрус не договорил, так как Драго вошёл в пещеру, чем и отвлёк его внимание на себя. — Привет, мам, отец, — не успел он даже до конца договорить свою фразу, как его родители тут же бросили все свои дела и ринулись обнимать своего единственного сына. — Привет, сынок! — Мы так рады, что ты нас навестил! — Я пришёл по делу к отцу, на самом деле… — прямо заявил сильнейший. — Правда? Скажи, чем я могу тебе помочь, и я!.. — Сайрус был готов на всё. Но вряд-ли на то, что сказал ему его сын. — Я хочу, чтобы ты занялся моей тренировкой. Я хочу покончить с Нагой раз и навсегда самостоятельно. И без твоей помощи мне не обойтись. — Я не могу… Я не смогу, я… — он вспомнил, как обходился со своим сыном на тренировках, вспомнил его слезы. — Отец… Я прошу тебя об этом по доброй воле… Я хочу, чтобы ты подготовил меня. — Ты ведь знаешь, что тебя ждёт?.. — Знаю. Но ещё я знаю, какой меня ждёт результат, поэтому я и пришёл к тебе за этим. — Давай хоть чаю попьем сперва, а потом тренируйтесь, сколько влезет, — такое предложение поступил от Анивии, и альфы, переглянувшись, согласились. А где-то далеко от материка, на острове Драго, Дэниел резко понял, что совсем не знает, как обращаться с драконятами. И первая проблема, с которой он столкнулся — это еда. Он понятия не имел, еючем кормить маленького дракончика. Его альфа все ещё дрых. — Гелиос, вставай… Дракоша, просыпайся, — будил он своего альфу, стоя над ним битый час. — Что случилось? — бурчит даркус после зевка. — Она кушать хочет, да и я тоже… — Что ж ты меня раньше не разбудил? Я сейчас наловлю вам рыбы! — Я не уверен, что ей можно рыбу. Возможно, она не переварит её… Нужно было попросить Драго узнать у его матери, чем кормить маленьких дракончиков. Что же делать?.. — Можно попробовать дать ей немного молока. Я видел тут на острове деревья и на них кокосы, совсем как земные. В них тоже есть кокосовые молочко, я думаю, что ей оно подойдёт. Я сейчас сбегаю за ними. — Ты уже пробовал их? — Да, ничего особенного со мной потом не случилось. — Хорошо давай… — А тебе я сразу после наловлю гору рыбы. Даркус быстро нашёл нужный ему плод, с трудом и руганью открыл его и принёс его Дэниелу. — Вот, давай понемногу. А я пока пойду достану тебе еды, — Дэниел кивнул и принялся кормить дочь, а Гелиос отправился добывать завтрак. Через несколько десятков минут он вернулся в логово с несколькими рыбешками в руках. Дэниел уже укачивал Эмму, напевая ей какую-то колыбельную. — Ну как? — прошептал Гелиос, подойдя ближе и протянув рыбу своему омеге. — Молоко ей вроде бы понравилось. Она уже почти уснула… — Может быть, как ты ее уложишь, мы погуляем недалеко от логова? Мне что-то стало казаться, что в последнее время я удаляю тебя мало внимания… — Это вообще не так. Ты каждый день только и делаешь, что обо мне заботишься. Но все равно спасибо, это очень мило. — Я предлагаю тебе рандеву, малыш. — Ранде… Чего? — Свидание. Я приглашаю тебя на свидание со мной. — О как… Я приду сразу же, как только уложу её. — Отлично. Я подожду тебя снаружи, — сказав это, Гелиос тихо вышел наружу, сев под дерево в теньке.

***

Драго выпускал столб пламени пытаясь пробить барьер своего отца, который не без проблем, но сдерживал атаку своего сына. — Пора заканчивать, сынок. Время уже совсем позднее, мы вдобавок маме спать спокойно не даём… — произнес Сайрус, опустив защитное покрытие. — Я… Я должен тренироваться больше… — Тебе нужно отдохнуть, Саламандр… Ты целый день на ногах, целый день тренируешься… У тебя сил уже не осталось… — после этих слов Драго свалился на колени, едва не рухнув без сил мордой в пол. — Так заметно?.. — Заметно было ещё часа три назад, а теперь уже явно было видно. Что же ты такой упертый? — Сайрус помог своему сыну добраться до пещеры и лечь на постеленную для него траву, сохраняющую форму благодаря смоле. — Завтра мы продолжим… Мне нужно как можно скорее… — Давай завтра я слетаю к тебе на остров и приведу сюда Дэна с его альфой? Мы посидим, поговорим, попьём настойки да рыбки поедим. Хорошо? — Не хочу, чтобы они видели меня таким… — Каким? — Слабым… — Ты ни в коем разе не слабый. Ты очень сильный. Пойми, сейчас ты слишком помешан на своих тренировках. Тебе нужно отвлечься хотя бы на полдня. — Так и быть… — Вот и замечательно. Всё, спи, высыпайся. Завтра я тебя будить не стану. Сказать легче, чем сделать. Драго убедился в незыблемости этих слов, когда снова перевернулся на другой бок. Уже была глубокая ночь, он лег спать два часа назад, но сна не было ни в одном глазу. — Может быть, папа прав. Наверное, мне правда нужно развеяться и денёк не думать ни о чем плохом… Интересно, как там Дэниел с Гелиосом и Эммой? Справляются? Вот уж кому точно тяжело… А Гелиос с Дэном устроили рандеву на соседнем острове. Судя по виду, он был необитаемый, поэтому они не могли никому помешать. По крайней мере, они так полагали. Когда пара прогуливалась по песчаному берегу, из чаши деревьев вышел не крупный бакуган даркуса, похожий на волка. Увидев Гелиоса, он сразу же оскалил зубы и зарычал. — Оооо вы только посмотрите, Гелиос! Да ещё и с новым омегой! Который по счету? — Пошел прочь, Лэшер, ты вроде бы порвал со мной. У меня уже есть омега, которого я люблю, — даркус прижал к себе своего любимого. — Хотелось бы до кучи порвать и тебя. Эта подстилка родила тебе дочь… даже не верится, ведь когда мы были вместе ты клялся в любви, обещал, что никогда не бросишь меня… Порву! — Я не бью омег, но только попробуй хоть пальцем тронуть Дэнни, только дай мне повод, я сотру тебя в порошок! — Не расслабляйся подстилка, скоро ты ему надоешь и он тебя бросит. Как думаешь, осилишь растить дочурку в одиночку? Ответ оставь при себе. Лучше свалите с моего острова! И Гелиос, чтобы не раздувать ситуацию, послушался. Развернувшись, он поднялся в воздух и помог омеге сделать то же самое. — Что-то не так, малыш? — спрашивает альфа дракуса, уже топая по берегу острова Драго. — Что у тебя было с тем омегой? — А, с ним то… Секс. И не более. — Ты правда клялся ему в любви? Ты правда говорил, что только смерть разлучит вас, а потом бросил его? — Нет… Я не клялся ему в любви, но в то время я правда его любил. Но стоило мне только узнать его поближе, я понял, что нам не по пути. Мы разошлись почти мирно. — Вы подрались? — Он набросился на меня. Я только защищался. — Меня же ты не бросишь как его? Или я тебе тоже скоро надоем? — Дэнни, зачем ты так?.. Почему я все ещё плохой альфа в твоих глазах?.. Я так стараюсь тебе всегда тебе угождать, всегда быть лучшим, но как оказалось, я снова не подхожу на роль достойного альфы… Что я делаю не так? Что еще мне надо сделать, чтобы стать хорошим альфой в твоих глазах? Я все еще ничего не понимаю… Не понимаю, что и как мне делать… Бестолочь… Прости меня, я так ничему и не научился за это время… — Я… Дракош, забудь, я не знаю, что на меня нашло… Ты замечательный альфа, просто шикарный! — Правда?.. — Конечно же правда! Я просто с горяча ляпнул какую-то фигню, забудь. — Я буду в это верить… Пойдем спать, Эмма уже сильно устала. Ты пока прозоди в пещеру, а я достану ей молока. Гелиос всегда верил своему омеге, ведь он его любит. А ещё Гелиос очень надеется, что слова Лэшера не посадили в Дэниел семя сомнения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.