ID работы: 10212103

Фальшивка

Слэш
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Керри. Автоответчик, ха. Не знаю, где ты там, спишь, бухаешь, или на хуях скачешь, да мне и похуй, так даже проще. Выглядит Ви – краше в гроб кладут, когда они в последний раз виделись это было… не так заметно.Бледный, худой как щепка, под глазами круги, зрачки расширены, явно чем-то обдолбался. Послушал тут, в общем, ту хуйню, что ты мне наговорил… Достает сигарету, щелкает зажигалкой, затягивается, откинув голову назад, все так, как Керри видел уже сотни раз… Только не у Ви. Ви не курит. Не курил. Я сейчас в… Неважно, в общем, но тут не так уж плохо. Сортир есть, песок в жопу не лезет и тушканчиков жрать не приходится. Телевизор даже есть, говорят, у тебя там тур с Us Cracks. Надеюсь, собираешь, сука, стадионы. Очередная затяжка, на секунду объектив заволакивает дымом. Знаешь, я раньше вроде как гордился своей способностью разбираться в людях. Первый принцип выживания - надо знать, когда тебя собираются поиметь, а там уже по обстоятельствам, либо вовремя съебнуть, либо поиметь всех первым. А тут встретил честных, настоящих людей, много людей, даже в ебаном Найт Сити! И, хуй знает, видимо подумал, что теперь всегда будет так везти. Наебался как пацан, повелся на сопли о сбитых в кровь пальцах, разбитую гитару и крепкую задницу. Господи блядь, Кер, она то у тебя хоть своя? Резкий, злой смех прерывается приступом удушающего кашля, от которого Ви буквально складывает пополам. Когда тот выпрямляется, на губах видна кровь, которую он стирает тыльной стороной ладони, дрожащими руками достает очередную сигарету. Джонни вот, мудак мудаком, а тоже... был настоящим. А я его убил, в награду получив уникальную возможность побыть вирусом в собственном теле. Блядь, нахуя я все это рассказываю? Тебе же насрать. Ты же даже не понимаешь, о чем я сейчас. Задумчиво рассматривает горящую сигарету, тушит ее прямо о ладонь. Тоже до боли знакомый жест, только вот для такого трюка неплохо бы иметь металлическую руку, но, если Ви и больно, он этого никак не показывает. Короче, иди нахуй, Керри. Сколько тебе там лет, девяносто? Искренне желаю тебе еще столько же в этом сучьем городе с комфортом заживо прогнить. Спустя несколько дней Керри все-таки решается перезвонить. Автоматический голос вежливо сообщает, что данный номер больше не обслуживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.