ID работы: 10212121

Вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До смерти Йошиды Мафую думал, что они вечно будут рядом друг с другом — что все препятствия будут преодолены, что будут идти за руку, и им все будет нипочем. А ведь все так прекрасно складывалось — из дружбы их взаимоотношения превратились в любовь, а это то, чего желал парень больше всего на свете.       Его больное и ненавистное одиночество скрасил тогда Юки, который был с ним с ранних лет, подарил ему ту самую надежду и раскрасил мир в разноцветные краски. Юки — это тот человек, которым восхищался Сато, и которого парень так сильно полюбил. Полюбил он за все, что есть, точнее, было в этом человеке.       Но никогда бы он не мог подумать, что это счастье, рано или поздно, закончится, все те надежды на лучшее будущее разрушатся. Наступили ссоры, разногласия, недопонимания, который все сильнее пережимали горло, не давая вдохнуть и заполнить легкие необходимым для человека воздухом. И тогда боль окутывала тело все сильнее, заставляя постоянно думать о нем, в страхе чуть ли не биться головой о стены из-за того, что боязнь потерять Его с каждым разом росла.       И он потерял.       Мир превратился в скудные блеклые тона, и Мафую начал погрязать на дно болота, теряя свое предназначение в этой жизни. Он чувствовал себя таким виноватым перед Ним, даже порой хотелось уйти за Ним из сего мира. Однако Сато жил, а если быть точнее — выживал.       Юки часто посещал парня во снах, из-за чего последний, тяжело дыша, вскакивал с распахнутыми мокрыми от слез глазами с кровати. Затем он брал Его гитару, прижимал к себе и, роняя слезы, что-то бормотал себе под нос. И так случалось почти каждую ночь, из-за чего сердце обливалось кровью, а руки опускались. Не хотелось уже ничего — Мафую просто плыл по течению, где-то внутренне надеясь на то, что он решится и уйдет на тот свет.       Просто так хотелось увидеть Юки — его улыбку, почувствовать вновь это нужное тепло, ощутить на своих губах его полюбившиеся губы, утонуть в близости, соединиться воедино, однако… Этого уже никогда не будет.       Конечно, нужно жить дальше. На этом жизнь не останавливается. Однако это так тяжело, особенно, когда понимаешь, что этот человек был для тебя всем — тем самым светом в конце темного страшного туннеля. И этого света резко не стало — ты остался один, наедине со своими страхами, проблемами, которые окружали тебя и атаковали со всех сторон. Некому тебя защитить, ведь ты один — никому ненужный человек…       По крайней мере, так думал парень, пока не встретил Уэнояму.       Этот парень был другим, но он стал тем, кто затмил эту всю тьму и заставил сердце биться быстрее. Да, Сато сначала не понимал, что происходит с ним. Вроде бы новые знакомства, восхищение тем, как Рицка играет превосходно на гитаре. Вроде бы они стали со временем сближаться, им нравилось проводить время друг с другом, однако с каждым днем сердцебиение учащалось, и внутри перещелкивало, когда брюнет оказывался рядом.       С брюнетом было так хорошо — парень буквально начинал забываться, а внутри желать того, чтобы эти мгновения не заканчивались. Так хотелось побыть с ним как можно подольше, лишь бы не возвращаться домой, где витала эта боль, этот страх, да и не чувствовался запах… смерти.       Когда начался долгожданный концерт, он почувствовал освобождение. Сквозь слезы он пел — пел о том, что было тогда связано с Юки. Да, Сато не мог Его забыть, ведь этот человек пробыл рядом с ним достаточно долго. Однако, во время выступления, Мафую отпустил — он отпустил прошлое, то, что было связано с Ним, ведь знал, что ничего уже не воротить. Да, сложно, да, больно, но он смог, даже если убежал со слезами на глазах со сцены.       Эта песня дала все же шагнуть вперед, дабы двигаться дальше. Она дала шанс на освобождение, дала силы расправить крылья. И лететь. Но лететь уже не один, а за руку с брюнетом, который спас его, вытащил из болота и дал вдохнуть нужного воздуха. И теперь Мафую почувствовал себя счастливым, ведь он кому-то нужен, ведь он кем-то любим…       Ощущать его губы, прикосновения, сливаться воедино, скрещивая пальцы, — это что-то волшебное. Внутри все переворачивалось, стоны срывались с уст, на глазах слезы счастья, и на губах улыбка. А затем слышать эти заветные, пусть и сказанные шепотом, слова:       — Я люблю тебя… — трогали за живое.       — Вместе… — шепчет парень, прижимаясь лбом ко лбу Уэноямы и смотря в эти прекрасные голубые глаза, в которых можно было утонуть.       — В вечном сиянии звезд… — добавляет тихо Рицка, целуя нежно в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.