ID работы: 10212296

Кто я для тебя?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто я для тебя, кто я? Кто я для тебя, кто я?

И правда, за столько лет службы я не смогла понять, кто я для тебя. От этого ещё больнее, едва дав надежду на взаимность, ты снова становишься грубее, возможно, боишься опять потерять кого-то из нас. Но как же больно от твоего холодного взгляда…

Сделав шаг вперед, Я два шага назад снова. Он же не поймет, Скажет, что он для меня не тот, Для меня не тот

Один раз я все же смогла заговорить с тобой о моих чувствах, а ты меня грубо прервал: — Олеся, пойми, я старше тебя, на много старше, ты молодая, красивая, найди подходящего. Я для тебя не тот, прости. — И он ушёл, просто ушёл, оставив меня одну. На улице начинался ливень, а я так и стояла, подняв глаза к небу. В голове крутилось: ненавижу, а сердце кричало: люблю!

Обещала стереть, оставить на берегу, Но, если спросишь, кто в моем сердце, Я отвечу: «Там пусто» — И солгу, я тебе солгу

Я уверенно решила тебя забыть, навсегда и безвозвратно. Знакомилась с парнями, ходила на свидания, но сердце предательски кричало о любви к тебе. Но я сильная, я справлюсь, ты никогда не узнаешь о том, как мне больно.

Я видела, Ты в каждой встречной ищешь новый идеал. Теряешься ночами среди одеял, Довольно, но ты ничего не потерял И кто я для тебя?

Чем все эти девушки привлекают тебя, почему ты восхищаешься ими, зовёшь на свидания, чем я хуже, ЧЕМ??? Я не могу спокойно видеть всех твоих девок, сколько можно терзать моё сердце?

Наверное, ты снова где-то с ней. Очередной, попавшей в твою сеть, Говорили: «Надо быть умней», Но я же так хочу остаться здесь

Снова истерика, снова я сижу на холодном полу, а слезы катятся сами собой. Я совершенно случайно услышала, как ты рассказывал Коту о свидание с этой Катей, почему она, а не я? Как ты можешь делать мне так больно, чем я это заслужила?

Мы проживали абсолютно все, Я знаю, что другим узнать нельзя. Говорили, как же мне везет, Но мы просто лучшие друзья

Прошёл год, мы наладили наше общение, стали проводить время вместе, мы просто друзья, лучшие друзья. Ты думаешь, что я забыла свои чувства и мне стало легче, но как же ты ошибаешься. Я рада и этим редким вечерам в твоей компании.

Мой Купидон сбился с пути, И не в того попала стрела. Ты им посвящаешь стихи, А я тебе сердце сполна Режим ожидания, взгляды Делаю все, чтобы только заметил Но, оказалось, что быть с тобой рядом — Моя худшая пытка на свете

Я все же взяла себя в руке, стала замечать взгляды и вздохи Тигра за моей спиной. Я понимала, что нравлюсь ему, неожиданно для себя, стала принимать его цветы и приглашения на свидания, и вроде бы все было хорошо. Однажды, сидя на лавочке в парке, когда уже ночь вступила в свои права, а ты рассказывал историю из своего детства, я решила тебе сказать о наших с Пашей встречах. Ты отнёсся к этому со злобой и сразу помрачнел. — Боря, ты не рад за меня? Ты же сам говорил найти подходящего, забыть тебя, я сделала это, а ты опять не доволен, что ты хочешь от меня, — Уманова переходила на крик, начиналась истерика, — хватит терзать мое сердце, ты просто убиваешь меня, моими же чувствами к тебе, да как ты можешь, кто дал тебе право меня изводить… — Я хотела продолжить, но ты заткнул меня поцелуем, в нем было столько боли и страсти, раньше я бы все отдала, чтобы почувствовать его губы на своих, но сейчас я уже не уверена в этом. Отстранившись от моих губ, Борис тяжело вздохнул и начал: — Прости меня, прости за все, я понимал, что совершаю ошибку, но я боялся совершить более страшную вещь — сломать твою жизнь, — все это время он держал меня за руку и смотрел в глаза, из которых лились слезы, — я люблю тебя и всегда любил, старался это скрыть, сделать вид, что ты мне не нужна совсем, искал утешение в других, но сейчас я не хочу жить без тебя, просто не умею, ты мне нужна, как воздух, если ты когда-нибудь сможешь меня простить, то я не отпущу тебя из своей жизни никогда. Я ушла, ушла, чтобы через некоторое время, прийти к нему после задания, измотанная, без сил. Прийти, чтобы сказать, что люблю его и простила уже давно…

Кто я для тебя, кто я? Кто я для тебя, кто я?

В моей голове больше никогда не возникал вопрос о том, кто я для тебя, ведь я все знала, ты каждый день напоминал мне об этом, теперь я твоя, твоя навсегда. Если бы меня спросили, готова ли я прожить всю эту боль снова, чтобы потом быть счастливой с тобой, я бы согласилась не раздумывая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.