ID работы: 10212336

ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Хэтти бежала следом за Снэтчером, прямо к его дому. Она не была уверена, зачем Снэтчер хотел порвать дружескую сделку, но позадирать Диджея с Кондуктором – всегда пожалуйста. Целый день она вынашивала план мести. Для каждого – свой. - Снетчер! – вопит Хэтти – Стой!!! - Идите, разбирайтесь со своими дружками, а я займусь тем, что у меня получается лучше всего… - Снетчер плюхнулся в кресло, схватил газету и развернул её – Отдыхом! - Нет уж! Помоги мне! - С чем это..? Хэтти вырвала листок из тетрадки, которая лежала на столе у Снэтчера и подписала как «КОНТРАКТ». Она начала махать листком перед Призраком и говорить требования: - Ты помогаешь мне издеваться над теми птицами, и забираешь их души! - Небольшая помощь взамен на деликатес? – Снэтчер поразмыслил немножечко - Ладно! – Он взял перо и на конце листка начеркал «Виктор» - По рукам, малая! *** Два уставших птице-режиссёра бесконечно бродили по пространству леса в поисках вдохновения. Они уже исходили этот лес вдоль и поперёк но не нашли ни одной пугающей вещи. Они выбились из сил и присели на ближайший пенёк перевести дух. Вдруг эту парочку со всех сторон окружили субкониты и растащили по углам… *** - ДОРОГОЙ!!! – кричал диджей, пытаясь выбраться из лап субконитов. Не успел Грувс опомниться, как его ноги связали вместе и привязали верёвку к ветке дерева, в результате чего Грувс оказался подвешенным головой вниз. Страдания Грувса просто неописуемы! Грувс терпел удар за ударом! Субкониты зверски избивали его тяжёлыми палками, приводя в негодность орган за органом. А сам Грувс в это время кричал такими словами, которые ему и в страшном сне бы не приснились! Один из его палачей достал охотничий нож из кармана, истыкал его клюв и выпустил ему кишки наружу. Несколько Субконитов приберегли маленький топорик и нанесли им удар в область черепа, извлекли мозг и с дьявольским удовольствием стали откусывать по кусочку, разделяя эти сладостные мгновения друг с другом…. *** Кондуктор сидел на холодном полу, прикованный наручниками к батарее. Он смог открыть глаза(на самом деле у Кондуктора есть глаза), но это далось ему с огромным трудом. Прямо перед ним стояла шляподевочка. В её глазах блестела ненависть к самому Кондуктору и его проискам на поезде. Всё это кино стало для неё настоящей пыткой. Обида до сих пор преследует её. Но сей час они будут снимать совсем другое кино… Снэтчер свесил хвост с раскладушки. Он настраивал видеокамеру, что вручила ему Хэт Кид. Она обещала ему элегантный ужин в виде двух птиц, которые ей так противны. Снэтчер неожиданно для себя повёлся на контракт с девчонкой, но, вполне вероятно, что это было предложением от которого сам Снэтчер не смог бы отказаться. Шляподевочка скинула с себя всю одежду. Было немного прохладно, но она ещё планировала как следует разогреться. Она нашла в лесу прутик и идеальное применение для него. Хэт Кид подняла прутик с пола и стала резко хлестать им по морде Кондуктора. - Ненавижу тебя! Не На Ви Жу!!!! Каждый удар был жгучим и болезненным. Кондуктор пытался кричать, но бинты, связывающие его пасть, не позволили ему это сделать. Шляподевочка старалась возбудить Кондуктора, но ей это никак не удавалось. Снэтчер подошёл к ним и резким ударом вырубил Кондуктора. - Снэтчер, что ты делаешь?! Снэтчер обрёл форму человека. Правильнее сказать, гуманоида, коим он был при жизни. Но он состоял из чернил, эфира и плазмы, что, собственно, не мешало ему чувствовать. Он быстро поцеловал Хэтти и бросил на раскладушку, где лежала её видеокамера. Снэтчер облизнулся и спросил: - Продолжим?! Не дожидаясь ответа, он стянул с неё нижнюю одежду и провёл языком по шее. Хэтти вздрогнула, но не стала останавливать призрака. Снэтчер сел на кровать и поставил Хэт Кид на колени. Хэт кид взяла в руки импровизированный половой орган и облизнула его. Снэтчер резко почувствовал волну обжигающего удовольствия по всему его чернильному телу. Хэт кид понравилось. Будто сосёшь холодное, скользкое щупальце осьминога. Она хотела заглотнуть глубже и глубже. Снэтчер лёг на раскладушку и посадил Хэтти на себя. «Он хочет быть снизу..?» - Пронеслось в мыслях Хэт Кида и она резко захотела примкнуть к наслаждению Снэтчера. Негоже одному получать удовольствие. - Я люблю тебя!!! – Хэт Кид начала терять голову - Что?! Господи! Скажи это ещё раз!!! - Я люблю тебя...? - Да!!! Снэтчеру действительно нехватало любви. Он тонул в этих мыслях, пока Хэт Кид стонала, как развратная шлюха. Снэтчер, честное слово, любил Хэт Кида! Но любил как-то по-своему. Он мог не поддержать её в грустные моменты или в нужный момент не подать руку помощи. Вперемешку с её слюной всё скользило идеально. Хэт Кид могла долго скакать на этой чернильной субстанции, но её бурные эмоции прервала горячая плазма и она с криком свалилась на Снэтчера. - Знаешь… - сказал Снэт – есть одна вещь, в которой ты действительно хороша! - Ни слова больше! – уставшая Хэтти легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.