ID работы: 10212382

А вдруг меня изнасилуют?!

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты такое говоришь?

Настройки текста

***

Скорее всего, его Злейшество Тёмный Моль, уже в хлам напился. Поэтому решил. Пусть попадёт всем. И выпустил акуму. Маленькая тёмная тварь чуть покружила над городом и присела на повязку блондинистого парня. XY почесал голову и уставился на впереди лежащий снег. Послышалось какое — то копошение и шаги. Блондин оглянулся. Ти-ши-на. Пусто. В период зимних праздников здесь царит особенная атмосфера волшебства. Улицы города освещает великолепная иллюминация. Витрины бутиков украшены необычными елками и рождественскими дизайнами. Витрины торговых галерей Lafayette и Printemps привлекают внимание горожан и туристов живыми кукольными миниатюрами. Главная елка находится на площади перед собором Нотр-Дам. Она поражает своими размерами и красотой. На улицу выветриваются приятные ароматы еды. От которых текут слюнки. Затем голос в голове заговорил. — Здраврлствуй, … — невнятная и приглушонная речь. — Ага. И вам того же. — парень потёр покрасневший замёрший нос красной вязаной варежкой и тяжело вздохнул. Проблема была в том, что его не пригласили участвовать на новогоднее выступление. Обидно, конечно. Видите ли у него песни нехорошие. Просто… Свой взгляд на мир музыки. Даже про набирающего быструю популярность Куффена, не забыли. Нежные, красивые мелодии западали в душу каждой второй девушке. А что творилось на концертах… Ведь известно, что сердце Луки занято. Ксавье-Ив Роту (1)* не завидно. Всё равно. Ему становилось жалко крашенного брюнета. Так то, они хорошо общаются. Иногда сидят в гримёрке. Чай пьют. На поверхности плавают кусочки лимона. У напитка непередаваемый вкус. Кисловатое послевкусие. Чуть терпко. Когда чай выпиваешь, на самом дне, остаются сладковатые дольки лимона. Намечается общий трек. Можно сказать, обмен своим опытом.        В голове опять раздались непонятные звуки. Мужской голос, поздравлял жителей с Новым годом. Блондин взглянул на наручные часы. Через два часа будет следующий год. Непонятно. Он прислушался. — Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Совсем скоро наступит 2021 год. Мы живём с вами в бурное, динамичное, противоречивое время. Но мы можем и должны всё успешно развивать, чтобы всё в нашей жизни было только к лучшему. Сейчас мы с волнением ждём бой Курантов. (2) * — Маюра! — на заднем плане что-то ответили. — Наливай! Раздался стук стекла об поверхность стола. — Блондинчик! Мне тебя очень жаль, в душе. Честное слово. Как там, Маюра? Честное пионерское? Да. Вот. Будь так добр. Нагать ряженным деткам. Супергероям. Отправь их… Куда? Куда, куда, куда… Солнце, выключи Путина. Точно. В Россию. Пусть праздник сделают. Я тебе силу дам. Да и своего Боба Рота в Сибирь отправь. Пусть задницу себе отморозит. Гавнюк. Ну или кто там главный. Ты согласен? Заодно развеселишься. О чёрт, это как вариант! Ксавье-Ив нахмурил светлые брови и запустил пятерню в волосы. Всё равно дома никто его не ждёт. — Согласен.

***

Кот Нуар шагал по крышам ночного Парижа и смотрел на жителей. Все счастливые. Радостные. Семьями. Парами. Не одни. Парень покрутил в руках полупустой мешок с подарками. Мда. Санта — Нуар. Он грустно усмехнулся. Он, Ледибаг и Санта — Клаус разделили город на три части и разносят красивые коробочки с сюрпризом по адресатам. Это приносит хоть какую-то радость. Блондин побежал в сторону Эйфелевой башни. Жалко, что снега нет. Ну да, +4 градуса по Цельсию. Он взобрался на самую верхнюю смотровую площадку и расстелил плед. Металл-то холодным. Между домов промелькнула красная полоска. Она направлялась к Коту. Нуар встрепенулся и запустил руку в мешок. Последний подарок. Он специальное его туда положил. Красивая красная упаковка. Ярко зелёная лента была сложена в необычный бант и приклеена на коробочку. Тоненькая серебряная цепочка сверкала, как снег, благодаря разноцветным огонькам на башне. В середине покачивалась красная с чёрным бабочка. Та часть, где соединяется насекомое и серебро, была украшена маленьким бриллиантом. Колье от Roberto Bravo, из-за ветра, покачивалось на когте Нуара. Ей должно понравиться. — Нуар! Парень быстро и аккуратно положил обратно колье и обернулся на столь полюбившийся голос. Девушка, чьи голубые глаза сейчас смотрели радостно, перепрыгнула через перила и села рядом с блондином. Она вытянула ноги и выдохнула. Почти сразу брюнетка подскочила и полезла рукой в свой мешок. — Глаза закрой! Он прикрыл веки. Ничего же плохого не будет. На ощупь достал свою коробочку и спрятал за спиной. На голову и шею одели что — то теплое и мягкое. Нуар готов был замурлыкать. Как хорошо! Теперь ветер не морозит шею, а волосы после прогулки не придётся сушить. — Можешь открывать! Перед ним было маленькое красное зеркальце, где отображалось его лицо. Рукой отодвинул чуть дальше и стало видно всё. Как мило! Шапка и шарф были кислотно-зелёного цвета, как глаза блондина. На предметах подарке были чёрные кошачьи лапки.*(3) Он снял шарф и положил на плед. Он протянул руку с коробочкой к девушке. Вдруг сзади брюнетки мелькнула фиолетовая тень и последовала вспышка. Она устремилась на самый верх и опустилась, ещё раз вспыхнув в глазах появившегося парня. Он поднял руку в направление супергероев и заговорил. — Мне просто дали задание. Ваша задача — вернуться обратно. И да, Кот. — Нуар поднял бровь вверх. — Прости. Это не моё решение, куда отправлять. Ещё одна вспышка ослепила напарников. Коробочка и шарф так и остались лежать на пледе.

***

Вспышка произошла над землей. Благо не слишком высоко. Герои свалились в сугроб. Недавно подаренная шапка Кота где — то потерялась. Нуар подскочил и вскрикнул. Снег попал за шиворот. Из — за теплоты костюма и кожи, он растаял и холодными дорожками стекал по груди, прессу и ниже. Девушка подошла и до конца застегнула молнию. — Я тебе вообще-то говорила! Шарф зачем снял? — она отряхнула снег со своего костюма и рассмотрела местность. Темно. Видимо, это конец города. Улица, освещалась благодаря гирляндам с окон жилых домов. Но никто их туда не пустит. Единственным зданием с открытыми дверями был клуб. Ярко — голубая неоновая надпись явно о чём-то повествовала. — Ты говорил, что знаешь языки. Вперед! — Я тебе что? Полиглот? Нет. Но буквы такие видел раньше. — Кот язвительно на неё рыкнул. Он взял девушку под локоть и повёл за здание. — Куда? — На вход для персонала. У посетителей спрашивать не хочу. К тому же, они могут быть пьяными. В стельку. — Ты что? Боишься? — Так как, ты из нас двоих девушка. Тем более с привлекательными формами. Можешь понравиться не только мне. Ты и сама это знаешь. Что у весёлых людей в голове — не известно. Дверь, по краям которой проходила ярко — красная или малиновая неоновая лента, была приглашающе открыта. Была не была. Почти сразу ним попался какой-то брюнет и оглядел Нуара, при этом что-то восторженно приговаривая. Он обошёл парня и встал сзади и потрепал его по волосам, концы которых были ещё мокрыми. — Что с ним? — Может он нас знает, моя Леди. Но судя по тому, как пристально мужчина меня разглядывает — мой фанат. Прикольно! Даже в других странах нас знают. В ту же секунду мужчина потянул блондина за руку. Брюнет что-то восторженно говорил и вёл к двум большим дверям. Девушка так и осталась незамечанной. Шикарно! Так её ещё никто не оскорблял. Тут она заметила как к ней подошёл мужчина. Тот самый, который увёл Нуара. Также обошёл её кругом, остановился и притоптывая ногой какой-то ритм, глядел на маску. Махнул рукой и повёл в другую дверь. Маленькое помещение, которое находилось в самом конце зала, было с оборудованием. Самое удобное было в том, что сюда никто не залезет и всё прекрасно видно. Как и стоящего Кота на сцене. В руках он крутил микрофон и разглядывал помещение. Небольшой зал с круглыми столиками. За которыми сидели только мужчины. Нуар заглянул одному из в глаза. Судорожно взглотнул. Твою мать. Похоть. Страсть. Желание. В глазах мужчины было именно это. Блондин развернулся задом к залу. Ну, ради эксперимента. Кот догадывался что, благодаря постоянным акумам мышцы были разработаны везде, включая филейной части. Даже очень часто про это писалось в Ледиблоге. Не один вечер они с Плаггом плакали от смеха от комментарий. Но видеть это. У мужика. Страшно. Очень страшно. Он наконец понял, куда они попали. — Леди… — Чего тебе? — Ледибаг подняла лицо. — Мы в клубе для геев. У девушки упала челюсть. Она барабанила пальцами по столу. Весело. Можно было догадаться. Только шокированного свой догадкой парня, нужно успокоить. — А вдруг меня изнасилуют? — Да кому ты нужен?! — девушка махнула рукой и отвернулась. — Леееди, они пялятся на мою попу! — покрасневший Нуар, готовый уже заплакать от стыда и смущения, топнул ногой. — Не только они… — как бы между дело, тихо сказала брюнетка в микрофон. В зале кто — то подавился…

***

Спустя некоторое время они вернулись. После этого случия Ледибаг стала носить успокоительные таблетки. При виде мужчин Кота начило трести. Он заикался и убегал. (Что проходило с Адрианом дома, автору думать жалко.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.