ID работы: 10212396

Dam you

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тур в поддержу альбома. Ребята пользуются успехом. Все стадионы и площадки, на которых проводились концерты, были полностью забиты. Фанаты кричали, даже визжали, активно подпевали, прыгали и трясли своими бошками. А после концертов секс (иногда даже оргии), наркотики и алкоголь. Но этот день особенный. Сегодня никаких шлюхи пьянок. Сегодня мужчины сразу после концерта идут в свой отель. Номера были маленькие, поэтому пришлось делится по два. Серж, как всегда, был с Дароном, а Джон с Шаво. Танкяну и Дэру достался на удивление маленький номер. Всего с одной двухместной кроватью... Ну и креслом. — Ну что, — говорит Серж, — Ты спишь на кресле? — А что сразу я? — Ну... Ты же младше, — это был аргумент, который Танкян испрльзовал каждый раз во время спора с Дэром. — Ну и что? Разве старики не на креслах засыпают? Такой ответ ввёл Танкяна в тупик. — Ладно, — продолжил Дарон, — Можем поставить какую-нибудь перегородку на кровати и спать на ней. — Ну... Наверное? — с каким-то недоверием в голосе сказал Серж. — Отлично. Малакян принялся искать подходящую для перегородки вещь. Ничего не подходило. — Не пойми меня неправильно... — начал Серж. — Будем спать без перегородки? — перебил его Дарон. — Замечательно! Тогда я спать, а ты как хочешь. Ещё будет хорошо, если ты вспомнишь про существование кресла и изменишь своё мнение насчёт сна на нём. — Закройся уже! Через несколько минут Дэр уже лежал на одной половине кровати, укрывшись одеялом. Ещё через несколько минут на другую половину повалился Серж. — Спокойной ночи — устало сказал он. Оба лежали и смотрели в потолок, чувствовали ужасную неловкость. И тишина напрягала... Как всегда, именно в такой момент в голову приходят странные, дурные мысли. — Подожди... — прервал тишину Дарон. — Ну что ещё? — он был готов ожидать что угодно: от курения травы до покатушек Дэра на плечах Сержа по всему отелю, но никак не на то, что предложил Малакян: — Что насчёт секса? По дружбе, я имею в виду. — Ты совсем ахуел?! — громко воскликнул Танкян. — Да пошёл ты нахер! — Да сам пошёл ты! — психанул Дарон. — Я же просто предложил, а ты орёшь сразу! С обиженным видом и одеялом Дэр ушёл в соседнюю комнату, взял листок бумаги, ручку и гитару и сел на это грёбанное кресло. Да, к нему пришло вдохновение для написания песни. Через час песня была готова, а Дарон спал. На следующий день Малакяна пробуждает голос Сержа. — Вставай, придурок! Дарон чувствовал себя ужасно. Кресло, как он и полагал, было неудобным. Да и бессоная ночь — тоже не самое хорошое, что могло произойти. Через три дня у System of a Down был очердной перелёт, концерт... В день концерта у Дэра было прекрасное настроение: он весь день оплачивал на Сержем и, как он говорил, подготовил неплохую "шутку" для своего друга. И , кстати, да, они ещё дулись друг на друга, из-за того происшествия Настал момент шутки. После исполнения очередной песни Дарон говорит: — А теперь послушайте, — начинает он. На лице остальных участников было удивление и непонимание происходящего, — Вы трое, — он показал пальцем на Сержа, Шаво, Джона, — Помолчите, пожалуйста. Итак, на днях, а точнее ночью, я набросал небольшую песню... Она классная, думаю, вам зайдёт! Тут только моя партия, я её не показывал другим, так что... Он начинает петь песню, которую назвал "Dam". Из уст вылетают такие строчки, как "Stay away from me. I got a disease. Everyone is sleeping. I hate you... For putting hate in me. For putting faith in me. Everyone is sleeping". А во время исполнения так и терзает ничего непонимающего Сержа взглядом. — Думаю, вы догадались, кому я её посветил, — Малакян почувствовал победу в споре, уверенность. Он лишь хитро улыбался, — Да, сука! Серж, для тебя! Не надо так смотреть на меня! Ты же всё прекрасно понимаешь! О, кстати, там даже есть твоя фраза! Всё, с меня всё, можем продолжать! И все, уже в шоке от произошедшего, продолжили играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.