ID работы: 10212404

Возвращение

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я очнулась одним черным утром, посреди насквозь пустого граненого полотна без качеств и свойств. Мои глаза распахнулись стремительно, обнажив всё пространство огромного Ничто. Веки немедленно послушались моего нервного решительного импульса. Но стоило это колоссальных усилий. Любое существо, оказавшееся на моём месте и не найдя ничего знакомого, не найдя вообще ни-че-го, было бы ошарашено и сломлено такой интенсивностью непонимания. Нет. Замена меня чем-то иным в принципе невозможна. Любая попытка всё равно рано или поздно привела бы ко мне. Об этом приходится говорить лишь поскольку моё послание воспринимаешь ты, человек. Некоторые понятные тебе и лишние для меня уточнения неизбежны. Почему это касается лично тебя, узнаешь совсем скоро. Наберись терпения. Впрочем, за тобой, как водится всегда, остаётся выбор. Уйди. Но когда небо над твоей головой начнёт разлетаться на тонкие прозрачные лоскуты, прихватив с собой всякое подобие ландшафта и саму твою кожу, обнажив упругий каркас мышц, поверь, ты захочешь ответов. Однако будет поздно, не так ли? Пойми, нутро твоего скелета с чередой локальных хрустов распахнётся, а склизкий бархат внутренностей смешается со всем, что окажется рядом: волокнами одежды, грязью, телами животных и металлическими орудиями. Всё синтезированные атомы освободятся от привычных связей и спляшут заново. А я буду слишком занята для ответов. Поэтому замри и слушай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.