ID работы: 10212467

Балун Бой, его шарик и сломанная психика

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      3 часа ночи. Охранник сидит за столом, закинув на него ноги, и смакуя красное вино. Естественно, чтоб не офигевал, Чика тайком подлила ему компотик, а вино выбросила в окно. Из-за чего, собственно, завязался срач между ней и Фокси.       То, что сейчас показывает камера, описать сложно. В главном зале на сцене валяется потерявший сознание Фредди, рядом с ним сидит Бонни и делает ему искусственное дыхание. Чика мочит Фокси, а тот в свою очередь её. Подсев поближе, Джереми заметил в дальнем углу золотую фигуру. Присмотревшись, он увидел там Голдена, который снимал происходящее. Высматривая его, он понял, что две белые точки уставлены именно на него. Камера обрубилась. — Ух, матушка ядрёная, — вздохнул Джереми, делая новый глоток. Он с отвращением выплюнул его, когда почувствовал, что нифига это не вино. Только сейчас он заметил, что своим плевком попал в бедного пацана с шариком, что сидел за столом. — Дядь, ты чо, охренел окончательно?! — бомбануло его. — Помолчи, малой! — Ты, блин, плюнул гавном каким-то в меня, а я помолчать должен?! Тебе ещё повезло, что я шариком вовремя отразил удар! — На, орден Героя Советского Союза нахрен! — Но он же распался? — у пацана начался ступор. — Ну хоть кто-то историю учил! На конфетку, — он передал ему маленькую великолепную «ромашку». — Ты оправдан, дядь, — проговорил Балун Бой, принимая и сжирая конфетку.       Джереми вновь включил монитор, закрывая правую дверь. Да, в пиццерии наконец-то починили старых аниматроников и поставили двери. Хотя б пожрать без взгляда в висок нормально можно. За дверью послышали отборные маты от Той Бонни. Видимо, аниматроники всё же сделаны в России. Дождавшись его ухода, охранник включил камеру в комнате Запчастей и Обслуживания, подозвав к себе пацана. Они всмотрелись в экран: в уголке комнаты одиноко сидел Шедоу Фредди, обняв колени и положив на них свой подборок. — ЭЙ! — Джереми крикнул в микрофон. Привлекая внимание тени, он продолжил: — Шед, не хочешь сегодня бухнуть? — Фред выгнул одну бровь. — Я даже позову девчуль)))). — Нет, — послышалось по ту сторону. Балун Бой удивился, что этот жопка хоть кому-то ответил. — Он по мальчикам, — тихо шепнул ему на ухо Балун Бой. — Ага… — так же тихо ответил Джереми. — Или ты по мальчикам?))))))) — один момент и Шедоу пропал. Резко появившись сзади него, он дал ему подзатыльник. — ААААА!!! — Не пали контору! — крикнул он и пропал. Джереми и пацан переглянулись. — Ну уж нихера себе…

***

— Cause I, I, I'm in the stars tonight! — Той аниматроники пытаются разрядить накалённую обстановку, продолжая флексить на сцене рядом с вырубленным Фредди. Единственное, вдобавок к нему в обморок упал и Бонни, из-за чего Марионетку заставили их откачивать. — Пни трухлявые, — буркнул Марионетка, закидывая Фредди в свою коробку, а следом — и Бонни. — Как же мило они смотрятся вместе… — прошептала Той Чика, грустно вздыхая. — А вот я и ты так не выглядим, — фраза, после которой гейковатый Бон офигел. — А должны? — Тихо, не мешать! — крикнул Той Фредди. — А ну пошёл отсюда! — Фокси своей жопенью резко столкнул его со сцены. Следом полетели Т. Чика и Бон. Связав их, он схватил его микрофон и начал дико орать: — Водка пиво, водка пиво! Под конец корпоратива! — Выполняем нормативы! Ахаххахах!!! — раздался дикий ор. Это Мангл решила вскрыть водочки. — Хорошо мыслишь, родная! — крикнул лис, подмигивая ей. — Что это за херня?! — заорал Фред, начиная бить ногами по полу. — Молчи, создание! — Чика всунула ему в рот яблоко. — Ну да, ну да, пошли мы нахер, — пробурчал Бон. — Я буду молчать. — Умница. — О боже! — заорала Мангл. Все резко обернулись: на пороге стоял он… Баклажан дико улыбался, но, услышав гимн СССР, он отбросил все ножи в сторону и заорал: — Водка-а-а-а-а!!! Здарова! — и пожал Фоксичу руку. — Наш человек! — Долбанутые!

***

      Фокси, Чика, Марионетка и Мангл вместе с Фиолетовичем водят хороводы вокруг связанных Той аниматроников. Те, в свою очередь, а точнее, только Фредди и Чикуля, дико орут сквозь яблоки в их ртах. Бон тихо вздыхает и проклинает их, временами грустно посматривая в камеру. — Бон, ты не видел Шедоу? — тихо спросил подсевший к нему Голден. — Если я ничего не путаю, то он пошёл в Призовую, — шепнул Бон. — Голд, можешь выпустить меня? Мне надоело с ними сидеть. — Да, — он коснулся его пальцами. Пару секунд, и они переместились в другую комнату. — Спасибо. Шед должен сидеть или в Призовой, или в Запчасти/Обслуживание. Хотя, если бы он сидел во 2-й, то охранник бы туда сразу же попёрся. — Благодарю. — TAKE ME! TAKE ME! — заорал Баклажан, сперев у Фокси микрофон. — Тут же дети! — крикнула Мангл. Фокси подбежал, дернул микрофон на себя и проорал следующее: — Entertain me! — Call me your queen of Hell! — Call me your Mistress lady! — TAKE ME! TAKE ME! — Да не бесполезная я тень! — раздалось на кухне. Голден и Той Бонни посмотрели друг на друга. Голден резко телепортировался к кухне. — Ты клоун! Ты меня набигхитил! — Да! — Какой же ты долбанутый! — Да успокойся ты! — Золотце увидел великолепную картину: Шедоу прижат к столу, а Фредди мёртвой хваткой вцепился в его галстук, приблизив свое лицо. Парни мгновенно повернули головы в сторону. Чёрноволосый, нервно улыбаясь, высвободился от его хватки и прошмыгнул под рукой Голдена. — Ты хотел поговорить? — Да, — он обтянул его талию своей рукой, чтобы тот уж точно не свалил. Да и вообще, бешенный Фредди может психануть. — Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть!!! — все считали Чику женщиной адекватной, но видимо, они ошибались. — Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть… — к ним присоединился Марионетка, а позже и охранник. — Какие долбанутые, — шепнул Фред, зайдя в комнату. — Ну тут я уж точно соглашусь.

***

— ДЯДЯ, НАС АТАКУЮТ! — в комнату охранника забежал пацан, на этот раз даже без шарика. — НЕМЦЫ?! — подскочил Джереми — ГЕИ! — растерянно вскрикнул пацан. — БОЖЕ! — Джереми схватил его за руку и побежал в зал. Фредди и Бонни тихо вальсировали, не обращая внимание на пьяного Фокси и Винсента. — Но где они?! — Да я хз, лол, — ББ пожал плечами. — Ух ты ж нихрена! — воскликнул Баклажан, делая круг и падая рожой на пол. — Пацаны, такой сон приснился!.. — Что?! — У меня сиськи огромными были! — Ух ты!!! — Тут уже не геи, а передасты… — разочарованно прошептал охранник. — ВНИМАНИЕ! — Чиво?! — Пойдёмте в… — Жопу! — Ахпхахахха!!! — В Запчасти/Обслуживание! — ДА!

***

— Пора привлечь внимание, и сказку рассказать… — Ну рассказывай, а мы послушаем.       Наши герои собрались вместе: охранник с шапкой в виде какого-то существа идёт, выпятив грудь; справа от него идёт сИксуальный Винсент, потирает подбородок и пытается делать умное лицо; рядом же спокойно шествует Чика, а её брови не могут спокойно находиться на лице.       Справа от не менее сИксуального Джереми идёт качок Той Бонни, держа свои ручки сложенными на груди. Хитрожопый Марионетка воткнул кулаки в бёдра и идёт за ними, мечтая зажарить курицу. Не Чику, нет.       Отряд отреченных от курицы шёл в Запчасти/Обслуживание. Во-первых, они хотели курицу. Во-вторых, её мог приготовить только Голден, ибо их жопка, махая руками, продолжала улыбаться. В-третьих, они хотели узнать, кто же гей. — Кхкмхкм! — к ним подбежал радостный Балун Бой. Обгоняя их, он забежал в комнату. — Ёпть… — Чё случилось? — они зашли следом.       Голден, облокотившись об стену, нависал над Шедоу, расставив руки по бокам от его головы. В свою же очередь тень лыбился, смотря в его глаза. В принципе, когда пацан зашёл в комнату, эта великолепная идиллия прервалась. Золотце и Тенечек резко обернулись на зашедшую толпу. Началась минута молчания: геи смотрят на истинных натуралов, а натуралы смотрят на истинных геев. Тишину прервал робкий голос Балун Боя; он, задавая такой очевидный вопрос, дёргал Марионетку за рукав: — Пап, а они чё — геи?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.