ID работы: 10212480

по стеклу

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

дрожащее сердце.

Настройки текста
аой. от неё пахнет шалфеем и чем-то ещё, нэнэ не хочет думать, лишь только утыкается носом в нежную девичью шейку. простоять бы так целую вечность. нэнэ искренне хочет, чтобы время остановилось, но оно безжалостно движется вперёд. яширо хочется плакать. худыми руками обнимает чужое тело, старается запомнить каждый изгиб, каждую неровность. нэнэ дышит через раз, чтобы не спугнуть. — нэнэ-чан, — аой прижимает её к себе, гладит по спине, и нэнэ заливается слезами. аой прижимает крепче, целуя в макушку. — прости меня, прошу, аой, — нэнэ задыхается. — мне так жаль. аканэ смотрит обеспокоенно. — не за что извиняться, нэнэ-чан... — снова поцелуй в лоб. нэнэ говорит ей о том, что вовсе не хотела отдаляться от неё, говорит, что больше не будет думать о мальчиках, говорит-говорит-говорит. аой внемлет каждому слову, жадно вслушивается в каждое, несмотря на мешающие пониманию всхлипы. и ей всё мало. мало времени с нэнэ, мало прикосновений, мало слов.       ––– когда аой забирает шестой, нэнэ хочется выдернуть с головы все волосы, громко кричать и расцарапать лицо тайне. несущий бред аканэ под боком лишь увеличивает панику. диктующий свои правила ханако лишь вызывает злобу. яширо громко вздыхает, и внутри что-то трескается. успокойся, нэнэ, дыши глубоко, всё будет хорошо. трясёт. яширо хочется к аой. губы дрожат. нэнэ хочется поцеловать аой. руки холодеют. хочется переплести пальцы с чужими. ничего хорошо не становится. нэнэ верит аой. нэнэ смотрит на аой преданно и нежно. обнимает крепко и нежно, переплетает пальцы. сердце выпрыгивает из грудной клетки. аой просит прыгнуть в яму. и нэнэ верит. если даже аой скажет прыгнуть в жерло вулкана, нэнэ спрыгнет. всё сделает ради аой. только ради неё. и своё дрожащее сердце она тоже вручает аой. нэнэ чувствует, что здесь что-то не так, поэтому целует аой на всякий случай. и нэнэ всё равно, что ханако и аканэ смотрят. губы у аой холодные. нэнэ падает в яму.       ––– нэнэ режется об останки ханако и нервно смеётся. нэнэ сама разбивается на осколки окончательно. нэнэ не верит. ни сейчас, ни через месяц. через месяц петля на шее нэнэ затягивается. через месяц нэнэ не становится. нэнэ вручает свои сердце и жизнь аой аканэ. аой, ты только дождись. нэнэ обязательно дойдёт до дальнего берега. по стеклу, по воде — неважно. нэнэ дойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.