ID работы: 10212506

Только моя наставница

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

До тренировки, в 4:00

      Как всегда, Тобо-Ша Учиха собиралась на тренировку Цунаде и одевшись, вышла на улицу. Девочка была быстра и побежала к наставнице, выбрасывая всякие приёмы: то прыгая на уличный фонарь и спрыгивая на какое-либо здание, то вообще передвигаясь кувырками и рывками, при этом делая прыжки после каждого кувырка. И вот быстро Тобо прибежала на лесную поляну, где Цунаде как раз и ждала Учиху: — Ты пришла сюда раньше, чем в 6 утра, малая. А где тебя носило на прошлой неделе? — Я, видите ли, плохо сплю, и я встала тогда, когда начиналась тренировка. — Я-то, слава богу, не начала тренировку. Без тебя-то нам никуда. Но из-за чего ты не высыпаешься? — Я отвечу после тренировки... — Мм, ладно, Тобо-Ша, начнём нашу тренировку, но это будет экзамен. У нас будет экзамен на техники, которые ты знаешь... Экзамен был сложен, но Тобо-Ша стирала в пух и прах всех врагов, которые попадались ей на пути: будь то Мечом Воспоминаний или с помощью Шарингана уворачивалась от атак противников. Бойцы пытались одолеть с виду слабую девочку, но та использовала Превращение Помнящего и приняла свою теневую форму - у тени и Тобо-Ша не было различий, однако тень была чёрной, а пар белых глаз было пять, пар рук - три, были рога и щупальца (которыми она добивала противника). У тени был бесконечный запас чакры и, заряжая технику, она сжала руку и прыгнула сверху, а после стремительно падала на врагов, тем самым ударив их с огромной силой и скоростью.

После экзамена, в 10:30

      Тобо-Ша ни чуточки не устала. И вот наконец Сенджу спросила у Учихи: — Так, почему ты не высыпаешься? — Тренировка начинается в 6:00, поэтому мне приходится вставать в 3 часа ночи, чтобы собраться и прибежать. Собраться мне занимает час или полчаса, а прибежать два часа. А если я буду вставать в 4 утра и собираться час, то я выйду в 5 утра, а прибегу в 7 утра, а если буду собираться полчаса, то прибегу в 6 часа 30 минут утра. — Я тебя понимаю, малая. — Цунаде утешала девочку, немного обнимая. — Могу сделать тренировки не в 6 утра, а в 10 утра. — Да нет, не надо, я уже привыкла. Я ночами не сплю. — Хах, просто тебе нужно немного выспаться, Тобо-Ша. — Да нет, что-то не хочется. — Тобо-Ша, закрыв рот рукой, зевнула почти во весь рот. — Говоришь, что спать не хочешь, а тут зеваешь почти во весь рот. Я тебя иногда не понимаю. Тобо-Ша лишь смущённо помолчала с минуту, и потом спросила, закрасневшись: — А могу ли я выспаться у вас дома? Цунаде покраснела не на шутку, но в то же время Пятая Хокаге разозлилась, услышав эту фразу от своей ученицы: — Ладно, Профи-Шиноби, ты можешь у меня выспаться... Но только один раз, не более! — Спасибо! — Я покажу дорогу. — сказала Цунаде и из лесной долины пошла к себе домой, показывая дорогу и своей ученице. Выйдя из лесу, они пошли мимо зданий и вскоре оказались у подъезда Пятой Хокаге.

Дома у Цунаде

      Тобо-Ша легла на весьма удобный диван, на который легла и Пятая Хокаге. И Учиха спросила у наставницы: — А вы с кем-то целовались? — С Наруто, но мне не очень понравилось... — оправдалась Цунаде, но дальше стала говорить, не думая. — Может, мне с тобой понравится целоваться, малая. — Вы с-сказали это, н-не подумав, Ц-Цунаде-сама... — Тобо-Ша ещё больше смутилась. — Не подумав? Расслабься, просто я хочу тебя поцеловать... — улыбнулась Хокаге, притянула малую к себе и втянула в нежный и долгий поцелуй. Тобо-Ша не могла ничего сказать и прикрыла глаза от нежности и удовольствия. Поцелуй длился пятьдесят секунд. Цунаде начала потихоньку отстраняться от ученицы. Вкус поцелуя был так сладок - вкус клубничной помады Цунаде... — Э-это было т-так приятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.