ID работы: 10212576

Ради интереса

Слэш
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я такой хуйни в жизни не читал, — Ярику весело, он листает все, что поиск по сайту выдал по запросу, комментируя вслух прочитанное. — Не хочу я с тобой тесных отношений, а вот автор фанфика «Фотографии», — он подчеркивает голосом последнее слово, понижая его на два тона, — так не думает.       Пока Ярик веселится, Паша как раз дочитывает ту самую работу, не переставая краснеть, как рак, и удивляться.       — Да уж, — наконец-то пытка заканчивается, и можно со спокойной душой закрыть вкладку. — Это жесть какая-то.       — А мне понравилось, угарно же, — Ярик демонстрирует поднятый вверх большой палец, сияя самой солнечной улыбкой на свете. Паша морщится, но глядя на добродушное лицо лучшего друга, сам заражается его эмоцией, и подавляет улыбку.       Тем временем, Сафронов, хлопнув в ладоши, вдруг восклицает:       — А я придумал! Давай ролик снимем?       Паша удивлённо таращится на друга, ибо до него не сразу доходит смысл сказанного.       — Эм…       Ярик снова смеется, хлопает Пашу по плечу и уточняет:       — Ну, фанфики почитаем на камеру. Может даже по ролям… ты о чем подумал, Акстарыч? — Ярик подначивает, подтрунивает, Паше смешно и стыдно одновременно.       — Я ничего… Ну нет, правда, прекрати ржать, пожалуйста, — Аксёнов тычет кулаком другу в плечо с улыбкой, но в глазах его читается укор.       — А после ролика разыграем сцены оттуда в реальной жизни, хочешь? — Ярик шутит, но делает это с таким серьезным видом, что Паша даже подвисает на пол секунды.       — Да?       — Конечно.       Паша в ответ согласно кивает. Обязательно.       — Ладно.       В комнате воцаряется тишина на некоторое время. Паша возникшую паузу заполняет глотками горячего черного чая с лимоном, пока Ярик, уткнувшись в телефон, все еще что-то листает в интернете.       — О, только что новую работу опубликовали, — делится он последними новостями. Паша переводит на него вопросительный взгляд.       Лицо Сафронова становится озадаченным.       — Бро, тут написано, эм… А что такое NC-17?       Паша давится чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.