ID работы: 10212633

Ради тебя, я готова на всё!

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 114 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18: Пора возвращаться

Настройки текста
Сакура стояла позади Саске с открытым ртом. Кого, кого, но уж точно не его она ожидала увидеть. — Тоби? — тихо произнесла Харуно. Саске слегка повернул к ней голову, пытаясь вспомнить это имя. К счастью он частично вспомнил его, что сказать было неожиданно. — Я вас долго искал. Вы будто сквозь землю провалились, но оказывается нет.— усмехнулся Тоби. Зачем он их искал, задавались вопросом брюнет и розоволосая. Их безопасный, тихий мирок был в миг разрушен появлением этого человека. Сакура помнила всё, что было когда он её похитил. Тогда она думала что не встретит его больше, но видимо судьба решила иначе. Уже стоя не позади брюнета, а рядом, Сакура произнесла: — Что тебе надо? — Что так грубо? Просто пришёл поговорить.— будто насмехаясь сказал человек в маске. — О чем? — грубый и стальной голос прозвучал справа от Сакуры. Она пока не знала помнит ли его он или нет, но надеялась что помнит. Если Тоби узнает что он потерял память, то проблем просто не обернётся. — О жизни, семье, друзьях…— начал мямлить своим писклявым голосом Тоби, на что Саске и Сакура нахмурив брови кинули на него гневный взгляд, мол чего он актера здесь из себя строит. — Короче.— потребовал Саске. Нет у него ни желания, ни времени трепаться с ним о всякой ненужной фигне. Пусть говорит, что хотел и катится ко всем чертям. Ему здесь определенно не рады. — Где труп Итачи? — прямо спросил Тоби. Голос с писклявого изменился до неузнаваемости в твёрдый и грубый. Прям как у всех Учих. — Хн. Я спрятал его. — не колеблясь ответил Саске, прожигая взглядом алых глаз Тоби. — Он нужен мне… Отдай его мне, и на этом всё.— ухмыльнувшись, сказал брюнет в маске. — А по ебальнику тебе не дать? Прошло около трёх месяцев… С чего ты взял, что он до сих есть, если от него уже наверное ничего не осталась, кроме костей и сгустки плоти? — усмехнулся на удивление даже самому себе Саске. Говорить где находится «труп» Итачи он не собирается, ведь его вообще нет. Если он узнает что Итачи жив, то проблем будет намного больше. — Манерам у Хидана учился? — усмехнулся в ответ Тоби, и сел прямо на пол, — Сакура? Ты говорила ужин готов, разве нет? Неприлично так гостей встречать. Сакура сжала свой кулак, и еле сдерживалась чтобы не начать драку. — Кто сказал что ты званный гость? Да и к тому же… я есть хочу, так что говори, что хотел и проваливай ко всем чертям.— грубым тоном ответила Харуно. Злость прямо вырывалась наружу при виде этого человека. Когда он похитил её, она сразу же возненавидела его, и терпеть его здесь и сейчас она не намерена. Тоби несколько минут молчал и смотрел на ребят, будто думая убить их сейчас или нет. — Я так полагаю, что говорить где труп Итачи ты не собираешься? Тогда… — чуть помолчав и смотря на их реакцию Тоби продолжил, — поговорим о грядущей войне. — Войне? — удивилась розоволосая. Тоби усмехнулся и принялся рассказывать всё о Четвёртой Мировой войне шиноби. Также рассказал о том, что он собирается в скором времени со всеми Каге встретиться и рассказать им тоже о войне. Сакура всё внимательно слушала, и не на шутку начала переживать о своих родных и друзьях. Да, они уже давно не вместе с Конохой, но всё же все знакомые и близкие остаются у нее в сердце. Её волнение заметил рядом стоящий Саске, и взял её за руку. Сакура опомнившись, подняла голову и встретилась с ним взглядом. Этот взгляд говорил ей, что всё будет хорошо, и незачем переживать. Она нуждалась в его поддержке и он дал её, за что она очень благодарна ему. Он всегда чувствует и понимает её. Она не знает как, но он всегда будто читает ее мысли. После рассказа о своем плане Тоби наконец покинул их, и Сакура с облегчением присела на стул, но мысли о грядущей войне не давали покоя. Было куча вопросов, которые она не успела задать этому типу. Война. Война это то, где погибают множество людей, и закончить её можно только одолев противника. Будет много потерь, слез, а после и вера в победу. Но нужно биться до конца, другого не дано. — Надо возвращаться.— сев на корточки у ее ног произнёс брюнет. Он будто читал ее мысли, и Сакура была этому только рада. Сакура смотрела на него, и мысленно благодарила его. — Твоя амнезия… Уже ведь всё в норме, да? — тихим голосом спросила Сакура, хотя прекрасно знала ответ. Хотелось услышать это от него. — Да. Не волнуйся.— он тыкнул её в лоб, и встал чтобы собрать вещи и уже ночью выйти в путь. Сакура как маленький ребенок сидела и улыбалась. Она любила когда он так делает, но раньше она не понимала что это значило. Позже она решила, что это просто такое необычное проявление его любви. Она благодарна Богу за то, что у неё есть Саске. Он её всё: опора, поддержка, любовь, друг, вторая половинка, семья, самый близкий человек на планете. Сакура тоже принялась не сидеть сложа руки, встав начала ходить по дому из стороны в сторону, ища постоянно что-то. Скоро им предстоит встретиться с командой, да и со всеми остальными. Сакура думала о встрече с Наруто, и хотела поскорее помочь ему и остальным шиноби. Ну а Саске не терпелось встретиться с Итачи, и услышать наконец все ответы на вопросы. Вскоре они уже направлялись в страну Железа. Саске вычислил где находятся Така, но пока не знал Итачи с ними или нет. Он думал, что скорее всего нет. Зачем ему быть с его командой? Не ждать же его три месяца, как такого делала его команда.

***

Наруто лежит на татами, думая о всём произошедшем и только собирался засыпать как услышал чей-то голос. — Йо, не хочешь поболтать Узумаки Наруто? — произнёс Тоби, усевшись на корточки на подоконник. Спокойная атмосфера сразу же была разрушена появлением Тоби. Наруто с ужасом обернулся к нему, и сразу выпустил расенган. Стена разрушилась за секунду, рассыпаясь на куски. Ведь пыль и грязь. «Черт! А ведь мне потом за это платить.»— пронеслась мысль в голове Наруто. —Ты… — Хотел застать меня врасплох расенганом? Ты же знаешь он не сработает на мне. Вдруг его охватывает со всех сторон Стихией дерева, и выстраивается решетка между Наруто и Тоби. Рядом с Тоби появился Какаши с Чидори. — Чего и следовало ожидать от «Шаригана Какаши». Отличная реакция.— произнёс брюнет, все ещё окружённый деревом. — А ты думал, что так просто дадим подобраться к Наруто, Учиха Мадара? — ответил сероволосый джонин Листа. Все кроме Саске с Сакурой думают, что это Учиха Мадара. Говорить пока кто он на самом деле он не спешил. Нет нужды раскрывать все карты раньше времени. — Ваши атаки бесполезны против меня — Учихи Мадары.— пафосно заявил Тоби. Самоуверенности у Учих хоть отбавляй. — Мы не знаю даётся ли тебе исчезать или это просто мираж, но чтобы схватить Наруто тебе надо материализоваться. Другого способа чтобы его забрать нет.— сидя на корточках, и держа своей техникой Тоби сказал Ямато. Вокруг Тоби и Какаши образовались деревянные колонны. Я и не надеялся что это будет легко, тем более у меня есть кое-какой план, — усмехнулся Тоби, — Но сейчас я хочу просто поговорить. — Как ты убедил Пейна и Нагато предать нас? А, Наруто? Тебе удалось удивить меня.— спросил Тоби. — Да какая к черту разница, даттебайо? Что ты собираешься делать с Саске? Расскажи о нём? — весь разгневанный кричал Наруто. В деревню поступила информация что Саске находится рядом с Тоби, и Наруто как и все также считал. — О Саске? — выдержав паузу, он продолжил, — Хорошо, я расскажу тебе о Учихе Саске, чье тело и душа пронизаны всей ненавистью и болью мира шиноби. Но для того чтобы рассказать о Саске, ты должен узнать всю правду о Итачи. Наруто стиснув зубы слушал весь, по его мнению, бред о Итачи. Каждое слово сказанное Тоби о Итачи казались чистой ложью, и просто перевести все стрелки на Коноху. — Ложь! Чушь собачья.— прорычал блондин, кулаками от злости выбивая деревянную решетку. — Хватит рассказывать сказки. Кого ты пытаешь обмануть? — всё еще не опуская руку с чидори произнес Какаши. — Я вас не обманываю. Такова правда о Итачи. Он отдал свою жизнь ради Саске и Конохи. Наруто стал вспоминать все встречи с Итачи, и хоть как-то воспринять всю ту информацию, что сказал Тоби за правду. Но верилось во всё с трудом. Пока он сам не узнает всю правду от Саске, он не будет ни в чем уверен.

***

— Они рядом.— перепрыгивая через ветки сообщила Сакура, почувствовав три знакомые чакры. Саске кивнул ей и ускорился. До убежища оставалось всего ничего, но вдруг Саске стало плохо. Это заметила Сакура, и сразу же подлетела к нему. — Что с тобой? — обеспокоено спросила розоволосая. Брови были нахмурены. Она всегда боялась, что с ним что-то да может случится, будь то простая простуда. Уж слишком сильно он ей дорог, также как и она ему. Этого они говорят друг другу очень редко, наверное даже один раз, но оба знают это и без всяких слов. — Да. Пошли.— отмахнулся брюнет продолжив путь. Сакура еще немного наблюдала за ним со стороны, и тоже продолжила путь. Морально она уже готовила себя к постоянным крикам и истерикам Карин, и её попыткам отнять у неё Саске. Радует то, что к Саске вернулась память, и он знает какая на самом деле Карин. Как то раз Саске упоминал, что когда он только очнулся после битвы с Итачи, она казалась ему нормальным человеком. Но с возвращением памяти все стало на свои места. Сакура тогда посмеялась, ведь назвать Узумаки «нормальной» не каждый день услышишь. — К нам приближаются два человека. Сигнал чакры слабый, не могу понять кто это.— сказала Карин, посмотрев на двух своих товарищей по команде. — Гости? Да не уже ли! Я то уж думал, что никогда больше не буду надирать смазливые задницы.— ухмыльнулся Суйгецу потянувшись, и вытаскивая свой огромный меч. — Идиот, может это Саске-кун, или Итачи-сан.— чуть покрасневшись сказала Карин. — Саске уже три месяца нет. Не думаю, что он вообще собирается возвращаться к нам. Как ты думаешь, Джуго? — спросил Хозуки. — Он вернется.— коротко ответил рыжеволосый. — Они здесь… — чуть помедлив и сконцентрировавшись Карин продолжила, — неужели это Саске-кун? Да, это он. Визжа и прыгая из стороны в сторону, радовалась Узумаки. — Подожди, он что один? Ты же сказала что их двое.— сказал Суйгецу. — Суйгецу, Джуго, Карин.— услышали грубый и серьезный голос Саске позади себя ребята. — Саске, мать твою, где ты пропадал? О, Сакура привет.— хотел обняться Хокузи с Сакурой, но был остановлен серьёзным взглядом брюнета. — Привет Саске, Сакура.— произнёс Джуго. Саске как и всегда лишь кивнул. — Джуго! Привет.— принялась обнимать его Сакура, — Как твои дела? — Эээ, а почему Сакура обнимает Джуго, а меня нет.— возмутился Хозуки. — Потому что он не извращенец, в отличии от тебя.— ответил за девушку Саске. Суйгецу лишь хмыкнул и демонстративно отвернулся. Сакура краем глаза заметила смущающуюся Карин, что не решалась подойти к Саске. А он в свою очередь даже не смотрел на неё, но всем телом чувствовал её изучающий взгляд. Сакура активно болтала с Джуго, в то время как Суйгецу опять же спорил с Карин. Они не изменились, заметила про себя Сакура. Всё такие же шумные, и те же пошлые шуточки Хозуки. — Где Итачи? — нахмурив брови спросил Саске у команды. Как оказалось он покинул убежище сразу же после ухода Саске и Сакуры. Саске так и думал, и поэтому ему надо его как можно скорее его найти. — Мне нужна ваша помощь. Нужно найти Итачи.— переступив через свою гордость произнёс брюнет. Просить кого-либо о помощи или поддержке он просто терпеть не мог. Гордость так и твердила ему, что это покажет и сделает его слабым, но одна жизнерадостная девушка развеяла эти ненужные мысли и сомнения. — Ты надолго или опять скоро уйдёшь? — подала голос Карин. — Мы, — сделав акцент на этом слове Саске продолжил, — больше никуда не уйдём. Как минимум несколько месяцев уж точно. Красноволосая бросила на Сакура ненавистный взгляд, но та её просто проигнорировала. Саске много раз ей говорил чтобы она просто игнорировала её, а если она переходит грань дозволенного, то просто поставить на место. Сакура восприняла это как в порядке вещей, ведь избить Карин было чем-то увлекательным, хоть она и медик, который должен лечить, а не калечить. Но она ведь не виновата, что это красноволосая бестия сама на это напрашивается. — Наша комната свободна? — задал вопрос Саске, и когда получил положительный кивок, обратился уже к Сакуре, — Сакура? Идём. — Да, сейчас.— встала она со скамьи и направилась вслед за брюнетом. Сакура заметила, что Саске был как-то напряжен, но не могла понять в чём причина. Они вернулись по его желанию, ну или может просто ради спасения мира от Мадары. Ведь покидать ту деревню было для них обоих сложно. Сложно было отказаться от тихой и умиротворенной жизни. Жизни без миссий, смертей и ссор. Вся эта затея с войной так давила на нервы, и беспокойство стало навещать девушку больше, нежели храбрость и отвага. Она боялась как никто другой что может потерять кого-то из родных. А ведь она знает что кто-то да погибнет. Тысяча людей погибнут на этой войне, и сотни семей останутся без своих отцов, братьев и сыновей… Дверь со скрипом отворилась, и первое что бросилось в глаза это кровать, что была вся в пыли. Устало вздохнув, Сакура прошла в комнату и начала убираться. После всех этой заварушки, она села на край кровати и положила свою руку на ладонь Саске. — Что с тобой? Ты какой-то бледный.— нахмурив свои светлые брови, Сакура поднесла ладонь к его лбу. — У тебя жар. — Всё нормально. Ложись и отдохни.— изобразив что-то на подобие улыбки сказал брюнет. — Нет, не всё нормально. Кого ты пытаешься обмануть? — сделав как можно серьёзное лицо сказала Сакура. — Хн. Сакура поднесла светящуюся ладонь к его голове, и начала лечение. Жар постепенно начал спадать, и она наконец вздохнула с облегчением. — Сними рубашку, ты весь промок.— сказав это Сакура заперла дверь, так как сквозняк был просто пробиваем до самых костей. Саске всё сделал что она сказала, и прежде чем лечь обратно на кровать, притянул девушку к себе вдыхая её сладкий аромат. — Нет, нет, нет. Ты болен, и тебе надо отдохнуть.— Сакура стала сопротивляться, но это никак не остановило Учиху. Она бы с лёгкостью вырвалась из этих объятий с помощью чакры, но не хотелось так серьезно относиться к таким мелочам. — Я отдыхаю, — пробормотал Саске, усаживая девушку к себе на колени, — Ты моё лекарство.— прошептал ей на ухо Саске и облизнул мочку. — Я не про такой отдых имела ввиду… И вообще кто-то может войти и… — начала девушка мямлить, но Саске прервал её поцелуем. Из легкого и невинного, поцелуй превратился в горячий и страстный. Оба держались до последнего кислорода в организме, и когда воздуха стало не хватать катастрофически девушка отстранилась прижавшись лбом к его лбу. — Что ты делаешь? — спросила Сакура, едва удерживая вырывавшийся наружу смех. — Ничего.— как-то непонимающе ответил парень. — Но какая-то часть твоего тела, что-то делает.— усмехнулась она. Стиснув зубы, Саске прижал ее к себе ближе хватаясь за ягодицы. Завтра будут синяки. Он стал целовать её тонкую шею оставляю засосы, говоря тем самым что она его. Целиком и полностью. Сакура сознательно хотела остановиться, так как думала что ещё не готова к новой стадии отношений, но тело просто не слушало её. Она сама начала прижиматься к нему, и тянуть Саске за волосы, чтобы услышать его рык. Не успела она опомниться, как оказалась на кровати под Саске. Дорожка поцелуев Саске была для неё просто что-то с чем-то. Каждый сантиметр её тела не оставался без его внимания. — Я хочу тебя…— еле сдерживался Саске. Он снял с неё тренировочное платье, и продолжил целовать её хрупкое тело. Сакура тоже не растерялась и начала с неловкостью стягивать с него штаны. — Саске… — Сакура… — Саске… — Ты хочешь этого? И как только он получил положительный кивок, снял остатки её одежды. Белье улетело куда-то под кровать, но об этом Сакура будет думать завтра. Встретившись с глазами девушки он увидел страх, и поспешил её успокоить. Она дрожала и была вся напряжена, будто ее током только что прошибли. Он не знал как и что надо говорить в такие моменты, и это его очень бесило. — Всё нормально. Не бойся. Расслабься.— сказал первое что пришло в голову. — Хорошо…— закусив губу до крови произнесла девушка. Саске уже был на пределе, и поэтому он медленно вошел в неё, руками упираясь по обе стороны от девушки. С глаз Сакуры скатилась одинокая слеза, которую Саске стёр большим пальцем и поцеловал ее в щеку. Когда боль утихла, и пришло время наконец удовольствия, Саске начал медленно двигаться. Сакура поддалась вперед, попадая в такт. Он целовал ее мягкие губы, при этом высасывая из них кровь из ранки. Сакура мычала от боли но не хотела чтобы это прекращалось. Её тихие стоны сводили его с ума. С губ он стал спускаться ниже к шеи, а затем и к груди. Он сжимал одну грудь девушки, а на второй посасывал затвердевший от возбуждения сосок. Когда он ощутил, что уже на пределе, успев вовремя выйти из неё, он кончил на постель. Тяжелые вздохи заполнили комнату и стало невыносимо жарко. Саске упал на постель рядом с Сакурой прижимая её себе, и зарываясь носом в её нежно-розовые волосы. — Я люблю тебя.— услышал он тихий и хриплый голос Харуно. — Люблю тебя.

***

— Как обстоят дела на границе Цучикаге? — грозным тоном произнёс Райкаге. — Акацки без всяких проблем проникают в деревни и забирают джинчурики. Это уже перебор. Нужно срочно принять меры.— голос полон серьезности. Цучикаге сел на свое место, где сейчас проходило собрание пяти каге. Из неоткуда в воздухе появляется пространство, из которого вышел Тоби держа на плече вырубленного Саске. После боя с Данзо, Саске забрал Тоби. — В этом нет никакой нужды. Они все уже у меня. Меня зовут Учиха Мадара, и я хочу поговорить с вами. И если мы найдем общий язык, я расскажу вам кое-что. — О чём? — спросил нахмурив брови Райкаге. — О моем проекте — Глаз луны. — Плевать мне на проект Акацки. Отдай нам Саске.— молниеносно напав, но не достав своей цели сказал Райкаге. — Остуди пыл Райкаге. Пусть говорит, потом видно будет.— вмешался Цучикаге. Тоби отправил Саске в другое измерение, затем и Карин, что была всё время с Саске во время боя с Данзо, велев ей привести в чувство Саске. Начались как дождь литься вопросы от Каге, на которые Тоби любезно отвечал. — Хватит ходить вокруг, да около. Что такое Глаз луны? — задал вопрос один из представителей стран. — Все станет единым целым со мной. И этим всем будет моя завешенная форма.— сказал Тоби усевшись по удобнее, и стал рассказывать о всём с начала. Услышав о десятихвостом, все изменились в лице, и стали отрицать это, говоря что существует лишь девять биджу. — Я хочу воскресить Десятихвостого, и самому стать его джинчурики. С его силой я исполню одну технику. Бесконечное Цукиеми. Так что отдайте мне восьмихвостого и девятихвостого. — Хренова лысого, я отдам своего младшего брата.— громким криком сказал уже злой Райкаге. — Может я и утратил свою силу, но она есть у биджу, которых мы успели собрать. Вам ни за что не победить.— произнёс Тоби. — Надежда умирает последней.— подал голос Казекаге. — Прекрасно, в таком случае я объявляю Четвертую Мировую войну шиноби. Увидимся на поле боя.— сказав последние слова, Тоби покинули зал собраний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.