ID работы: 10212676

Спасение

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По дороге домой, Питер понимает что ему срочно нужно расслабиться. Один звонок и через тридцать минут возле его дома стоит человек который ему в этом поможет. Рамлоу, так же хорош в сексе как и в убийствах. Зайдя в дом оба знаю что игра началась, что сейчас только один человек здесь главный, Питер не боится отдать власть над собой Броку, ибо знает что будет исключительно хорошо. Рамлоу смотрит на него властно, как всегда, знает что-бы он не приказал Питер исполнит это. - Давай милый, мы так давно не виделись, я соскучился. - Питер прекрасно знает чего хочет от него Брок, он просто не может сопротивляться этому голосу, сразу хочется упасть ему в ноги и смотреть с щенячьей преданностью в глаза. Питер скидывает пиджак, затем идет очередь рубашки, медленно расстегивая пуговицу за пуговицей смотря пряма в глаза и видя в них пламя, Питер знает что для Брока это не просто стресс, он слишком хорошо его знает и не заметить любовь и нежность в его глазах не возможно, но Питер в самом начале их отношений обозначил границы и Брок молчит, копит все в себе, но молчит. Затем на пол летят брюки и боксеры, и вот Питер уже обнаженный встает на четвереньки и в такой позе подходит к своему любовнику. Схватив его за волосы Брок поднимает голову и заглядывает в глаза. - Давай мой хороший, сделай мне хорошо, а потом мы может быть поможем тебе. - Питер начинает раздевать его, верх Брок снимает сам. Питер снимает обувь, носки, хватается за пряжку ремня , аккуратно расстегивает его. Далее пуговица и ширинка, он целует низ живота, проходится языком от пупка до тазобедренной косточки и прикусывает ее тут же зализывая. Снимает полностью брюки вместе с бельем и смотрит на большой сочащийся смазкой член. Он прекрасен думается ему, большой с четко выраженными венами и крупной головкой. Юркий язычек Питера как-бы на пробу лизнул головку, затем прошелся широким мазком по всей длинне. Мягкие губы обхватили член у основания и продвигались вверх, Питер не мелочился и сразу заглотил полностью делая глотательные движения, он не стеснялся стонать показывая как ему самому это нравится. Сверху слышались приглушенные стоны, Броку было хорошо, как и всегда с Питером. После где-то двадцати поступательных движений на его члене , Брок за волосы оторвал Питера от своего члена заставляя его встать. Посмотрев на него он не смог сдержать восторженного вздоха, Питер был прекрасен, с припухшими губами, раскрасневшийся с мутным взглядом в котором читалась ничем не замутненная страсть. Поднял его на руки Брок понес его на второй этаж, чтоб потом сразу кинуть на кровать и долго ласкать перед тем как жестко брать его всю остававшуюся ночь. И они никогда не узнают что за ними подсматривали. *** Приехав на базу Баки никак не мог успокоить больно сжимающееся сердце. Видеть твоего любимого человека готового на все перед другим было больно, он прекрасно знал что Питер ничего не помнит, но ничего с собой не мог поделать. Вот надо было ему ехать за ним? Или надо было остоваться когда понял что сейчас будет происходить, но уйти не мог , он просто оцепенел. Баки направился в гостиную прямо к бару, не обращая внимания что все взгляды обращены на него. Налив себе полный бокал виски и залпом осушил его, Баки и наконец-то посмотрел на всех собравшихся. У всех во взгляде было удивление, еще бы, они ведь никогда не видели что бы он пил. Баки решил сразу прояснить ситуацию, что бы избежать лишних вопросов. Как вы уже поняли я поехал за Питером, мне надо было знать в каком он состоянии. На подъезде к его дому стояла машина, вместе с ее водителем они и зашли в дом. Было бы не так обидно если бы это был случайный любовник, но нет, он как сука стелился перед ебаным Рамлоу. Думаю рассказывать как глубоко Питер заглатывал его член не надо? Вот и прекрасно. - И подхватив начатую бутылку ушел к себе. Никто так и не открыл рта, все понимали чувства Барнса. Все понимали что и в правду было бы не так обидно будь это кто-то левый, но не тот челок который учил тебя убивать. *** Тем временем Питер пытался восстановить дыхание лежа на груди Брока. Он никогда не признается, но первый раз за всю его жизнь но месте своего партнера он представлял другого человека. Он представлял что это член Зимниго распирает его задницу, что это он хватает его за бедра оставляя синяки и вколачивает его в матрас, что это Зимний целует его и на пике наслаждения постанывает его имя. От размышлений его отвлек голос Рамлоу. - Давай распишемся? Больше не надо будет звонить и жадть моего приезда, я всегда буду рядом. Слова Брока сначала повергли его в шок, но потом Питер пранализировал всю ситуацию и решил что это не такая уж и плохая идея. Они вместе спят уже около семи лет и кроме друг-друга других партнеров у них нет. - Давай, выбери дату, я договорюсь и переедешь ко мне, все ровно Виктор называет тебя отцом только не понимает почему мы не живем вместе. - Было видно что слова Питера повергли Брока в шок, он не рассчитывал на положительный ответ. - Завтра, завтра я хочу стать твои законным мужем. Я люблю тебя Питер. - Глаза полные нежности и любви подтверждали его слова. - Я знаю Брок, я знаю и тоже не хочу больше быть далеко от тебя. - В ответ его просто поцеловали со всей нежность и Питер отвечал так же, все чувства что в нем были он старался передать через этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.