ID работы: 10212715

Проект "Джинчурики"

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Как и ожидалось на следующий день Наруто не было в школе. На звонки не отвечал. Цунаде была в бешенстве. Париж, Франция. 12:35 В аэропорт прибыл самолёт. Из него вышел лишь один парень. В парня были красные волосы, и маска на пол лица. Его встречало множество людей в деловых костюмах. Парень медленно направился к людям в чёрных плащах. — Ты ведь понимаешь что нам нужен Наруто? — сказал человек скидывая плащ. Под ним был парень лет 30, с шрамом на пол лица.  — Без обид, но без него никак. — сказал второй снимая капюшон и протягивая руку с шприцом. Это был тоже парень с короткими волосами рыжего цвета. Наруто взял кинжал. — Обещай, что ..... — Сказал он — (Да помню я) — грубый и холодный голос в голове. Наруто уколол себя. Его волосы немного поседели. — Что случилось? — сказал Наруто. — Президент и Селнер — мертвы. — сказал рыжий. — Я посмотрю? — Я тебя отвезу — сказал второй. — Мг Парни обернулись. На плащах надписи ГНЕВ у рыжего и ЧРЕВОУГОДИЕ у другого. Они сели в машину и уехали прямо на глазах у толпы. По приезду из машины вышел измененный Наруто, у него тоже был плащ, но надписи не было, лишь странный рисунок на правом рукаве в виде красных линий и повязка на левый глаз, через который проходил шрам. Посреди дороги была разбитая машина с человеком внутри. — Что здесь произошло? — спросил у копов. Они лишь дрожа начали. — Сегодняя мы обнаружиилиии их. Он возвращался от Селнерр. — Будто перед ними стоял лев мовили они. — Это суицид — сказал как отрезал. — Что? — переспросили все. — Он сыграл свою роль, я уже давно подозревал его, значит, что то важное сказала ему Селнер, что он её убил Наруто подошел к телу. — На руке след от кольца, правда едва заметен. — Кольцо? — Спросил Чревоугодие. — Неужели? — продолжил Гнев. — Акацуки! — Наруто сжал кулак и ударил по машине, от чего та улетела на 10-15 метров. После Наруто упал. Волосы вернули кроваво красный цвет. — Просил же, без неё. — сказал тихо Наруто. — Можешь идти, мы продолжим без тебя, спасибо за помощь. — сказал только появившийся мужчина с битами на голове. — Хорошо. — ответил Наруто. В неделю Наруто вернулся в Детройт. Весь вечер сидел перед зеркалом. — ВЛЮБИЛСЯ ТЫ ВЛЮБИЛСЯЯЯ. АХАХАХАХАХА — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! — проорал во весь голос Наруто. После достал чёрный контейнер и сделал несколько инъекций. После он ляг на кровать. — Только не она, как так случилось. Откуда мне это знакомо? — его размышление перебил звонок в дверь. — Кого сюда принесло. Он медленно спустился. Открыл дверь, там стояла розововолосая девушка. — О Наруто ты уже дома мож… — не успевает договорить. — Пошла нахуй… — и хлопнул дверью. Наруто взялся за голову и что есть сила стукнул об пол, тем самым проломив его. Он потерял сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.