ID работы: 10212734

Пустота

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ее всегда ненавидел. С самого первого разговора, первого взгляда в болотные, будто манящие, глаза. Меня бесили ее повадки, английский акцент, как она облизывала губы, медленно и тщательно зализывая ранки, и ее ночные молчаливые перекуры на кухне. Я звел интрижку, просто чтобы не быть одному в компании друзей-парочек. Незаметно мы съехались, разделили бытовые обязанности, стали ходить на свидание в кафе возле ее работы по пятницам. никогда бы не подумал. что заведу семью, тем более с этой бесячей девчонкой. Девчонкой с взбалмошными каштановыми волосами и суровым характером. Она влюбила меня в себя. Поддерживала, помагала решать проблемы, делала изящные комплименты, веселила своими глупыми танцами под дурацкую музыку, возбуждала одним лишь видом. Она была рядом. А потом....Потом она разбила вдребезги все то, что создавала столько лет, сама того не зная. Или зная..? ... -....выходи за меня? Молчание. -Прием, ахаха..Ты тут? -Не надо. -Что? -Не делай этого. Непонимание. -Почему ты так говоришь? Мы же столько времени вместе. Я думал, нам нужно переходить на следующий этап, я думал... -Слушай, нам хорошо вместе, но я не думаю, что мн..нам это нужно. -Я люблю тебя. -В этом и проблема! Ты скажешь, что любишь меня, хочешь семью, детей, минивен, чтобы возить их в путешествия, хочешь..семью, хочешь чтобы я стала твоей....женой и я убегу в ту же секунду, сверкая пятками. Скажешь, что ненавидишь меня, что не хочешь меня видеть, какая я жалкая и я убегу, забьюсь в углу и буду накручивать себя причинами, тихонько завывая. Я такая! Я всегда была такой! Но она не сказала этого вслух, боялась, а промолвила лишь: -Я тебя тоже, я просто..просто растерялась, дай мне время все обдумать, золотце. Пустота. Когда следующим утром я проснулся, ее не было. Было лишь холодное одеяло рядом, пустые полки, легкий шлейф ее духов и записка. Привет. Прости. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.