ID работы: 10212793

Встреча похожая на сон

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать лет… Каждый месяц, каждый день, каждое полнолуние — один… Нет того кто бы помог, поддержал, да хотя бы просто был рядом! Ну да… Чему удивляться когда ты…оборотень… Ты не имеешь права на жизнь, друзей и… Любовь… И вот я вижу перед собой сына Джеймса… Весь в отца, а глаза- матери… И почему истории черт возьми имеют свойство повторяться?! — не знаю… Наверное покажется странным то что я веду такой монолог внутри себя… Да ещё и брожу по коридорам Хогвартса после отбоя… Хотя я преподаватель — мне можно… Вдруг, резкий, терпкий, до боли знакомый запах прервал меня на полуслове, сердце начинает стучать быстрее. Он здесь… В конце коридора. В кабинете ЗОТИ. В моем кабинете… Сердце не просто бешено стучит… Оно отдается у меня в ушах… Шаги ускоряются, я срываюсь на бег. И вот дверь передо мной, заветная дверь… За нею — мой Хозяин… Метка раскаляется огнем… И я позабыв даже банально взять в руку палочку, врываюсь внутрь… Как только дверь захлопнулась, сердце упало куда-то в пятки… На долю секунды мне показалось или не показалось — комната пуста… Вой… Дикий крик одиночества хотел вырваться из моей груди… Но я помню — Хогвартс спит… Все что вырвалось был лишь приглушенный всхлип… Мои колени подгибаются, и я сползаю по прежде удачно закрытой двери… Все плывет перед глазами… Наверное я просто устал… Я закрыл глаза… Снова открыл… Пустота… Резкий голос выводит меня из транса… — Ты слеп Римус Люпин… Слеп настолько что не видишь своего хозяина…- Этот голос… Сириус? Нет…просто муляж… Да он сбежал… Но неужели ты думаешь что он вернется к тебе? — Ты так и будешь лежать? — по моей коже пробегают мурашки… Человек что до этого был в тени, вышел на свет… Несмотря на холодный и хриплый голос… Он улыбался… Это он! Это правда он! Его… Его глаза, руки, волосы… Запах… Все его! Не муляж! Если бы я был щенком то наверное бы радостно запрыгал вокруг него… — Ты вернулся…- я чувствую как на моем лице появляются мокрые дорожки… Сириус присаживается на корточки и аккуратно… Еле весомо, проводит рукой по моей щеке… — Римус, я всего лишь тень прошлого… И ты это знаешь- Да… Он прав…грязный, небритый, худой настолько что кожа вплотную облегает кости… Но все-же… такой родной, милый, теплый и знакомый… — Ты прекрасен… — в моем голосе чувствуется восхищение.....Запах становиться сильнее… Не могу ждать… Итак много ждал! Расстояние между нашими губами резко сокращается… Поцелуй- резкий, солоноватый, грубый. Но до жути приятный… За ним последовал еще… И еще один… А сколько еще их будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.