Часть 1
22 декабря 2020 г. в 23:36
Ты пахнешь моими шестнадцатью. Это странно. Мы не были тогда знакомы. Но вместо того чтобы удивляться я утыкаюсь носом тебе в шею…
Ты целуешь на мои пятнадцать. Я снова чувствую себя неопытной, невинной малолеткой. Снова в груди что-то греет. Но вместо того чтобы спрашивать я тянусь за поцелуем.
Ты сжимаешь мою ладонь на мои пять. Тогда я ещё ничего не боюсь. И мне это нравится. Твоя ладонь теплая м такая родная что нету сил спрашивать.
Ты трахаешь на мои семнадцать. Недостаточно опытные. Но с лихвой страстные. Пылкие. Словно внутри не часть меня, а жидкое пламя. Но мне это не важно. Важно что я сгораю до тла от твоих касаний.
Ты на вкус мои восемнадцать.
Пьяные, дикие. Своевольные. Но столь дорогие моему сердцу.
Ты смотришь в глаза моими девятнадцатью. Затравленными. Усталыми. Не верящими. Но прячущими надежду.
Твоя грубость — мои двадцать. Презрение, хлещущее из каждого слова, и желание отделаться побыстрее. Я понимаю, но не нахожу слов-ключей.
Ты смеёшься на мои четырнадцать. Столь легко и свободно, что даже становится завидно. Я так уже не умею.
Ты злишься моей юностью. Наивной в своей злобе. И столь яркой в своем проявлении.
Ты обнимаешь на мое детство. Мягко, уютно. По родному…