ID работы: 10212947

Причина моей боли

Aras Bulut Iynemli, Engin Öztürk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энгин Озтюрк любил свою работу. Она не только приносила деньги, но и научила актёра многим приемам, в том числе - скрывать свои эмоции и чувства. Хорошо это или плохо, Озтюрк однозначно сказать не мог, но был уверен, что некоторых людей не обманешь ни за что на свете. Одним из таких людей был его лучший друг, и, по совместительству, коллега - Арас Булут Ийнемли. От Ийнемли было невозможно скрыть что либо. Никогда. Он чувствовал, когда Энгин о чем - то умалчивал, улавливал его перепады настроения. Обычно они вместе разбирались с проблемой. Но в этот раз все обернулось иначе. Солнце палило и сильно нагревало улицы Турции. Люди выбирались наружу, чтобы спастись от жары. Но так делали не все. И Энгин не делал. Он сидел дома, пролистывая очередной сценарий к очередному проекту. - Так. Я хватаю его за плащ, дергаю на себя... - раздался нетерпеливый стук в дверь. Следом за ним послышался низкий басистый голос. Этот голос Озтюрк узнал бы из тысячи. - Иду, иду, нарушитель моего покоя. - усмехнулся Энгин и поспешил открыть дверь нежданному гостю. За дверью оказался Арас. Улыбка сама невольно расползлась по лицу. - Хе - хей, брат! Ну здравствуй! Впустишь зажаренного и скучающего в одиночестве человека? - усмехнулся Ийнемли и приобнял друга. - Заходи, зажаренный! - Энгин пропустил гостя вперёд и следом за ним закрыл дверь, а то мало ли что. - Эх, чтобы ты делал без меня тут, даже не представляю! - с наигранным причитанием проговорил Ийнемли, рассматривая окружающие предметы. Его заинтересованный взгляд остановился на Озтюрке, и тот с трудом не опустил глаза. - Даже не представляю. Работал и сегодня бы уже все запомнил. - невесело усмехнулся Энгин. Работать совсем перехотелось теперь. Умеет же Ийнемли вломиться в "нужный" момент! - Помочь с запоминанием, мой мальчик? - засмеялся Арас и легонько хлопнул опечаленного друга по плечу. - Я серьезно, Энгин. Ты сегодня какой - то странный. - добавил он. - Нет, все хорошо. Правда. Просто не знал, что ты придешь, но я этому рад. - улыбнулся Озтюрк. - Я вижу что у тебя есть проблема. Ты напряжен. Давай рассказывай. - Ийнемли резко посерьезнел, сложил руки в замок и обратил свой взор на друга. - Я весь во внимании. " Какой он заботливый все же... жаль, что не я один вижу этот поражающий душу взгляд, его красивейшие карие - золотые глаза, его лучезарную улыбку, эту любовь... дружескую..." - от этой мысли Энгину стало больнее в сто крат. Да, Ийнемли произвел на него сильное впечатление ещё со съемок "Великолепного века". Только знал ли он, как к нему дышит Озтюрк, как смотрит на него и как незаметно, казалось бы, любуется им? - Энгин, ты тут вообще присутствуешь? Не игнорируй мой вопрос! - Ийнемли щелкнул пальцами перед лицом друга, выводя последнего из горьких размышлений. - Нет, нет. Меня ничего не тревожит. Просто устал от работы, передохну и все будет хорошо. Ты можешь не беспокоиться. - наигранно улыбнулся Озтюрк и, избегая прямого контакта с глазами объекта своего воздыхания, стал делать вид, что его очень заинтересовала фотография, стоящая в рамке на полке. - Если я мешаю, я могу уйти. - недовольно пробурчал Арас, надеясь обратить на себя внимание Энгина. - Ты мне не мешаешь! - развернулся Озтюрк и поймал на себе опечаленный взгляд. Ох, как бы хотелось признаться во всем, как бы хотелось успокоить! "Нельзя... так можно только испортить все наши отношения, пусть и дружеские." - полагал парень, не рассматривая противоположного исхода событий. - Энгин. Ты врешь мне. Опять врешь. Ты же знаешь, что от меня что - то скрывать - полный бред. В чем же причина твоей боли? - вздохнул глубоко Арас, встал и подошел к другу. - Я вижу что тебе тяжело. Я могу тебе помочь. - Спасибо за заботу, друг, я это ценю. Но это мое личное дело, и посвящать тебя в свою проблему я не буду. Помочь ты мне все равно не сможешь. - отрезал Озтюрк и потупил взгляд. - Знаешь, ты очень меня ранишь...ты не доверяешь мне?! Я... я думал, что мы как родные братья друг другу! Думал, что все проблемы мы решим вместе, что нам с тобой все по плечу, когда мы вдвоем! Ты разве не веришь в меня, не веришь в нашу с тобой силу? - Ийнемли сорвался. Он непроизвольно сжал руки в кулак, что показывало уровень его душевных переживаний в данный момент. - Черт возьми, да причём здесь моя в тебя вера? Мое сердце изнывает от тоски. Я испытываю боль из - за любви, и её не сравнишь с обычной мимолетностью. Доволен? - огрызнулся и Энгин. - Я понял тебя. - Озтюрку показалось, или у Араса глаза заблестели, а его лицо резко погрустнело? - просто скажи мне, по кому плачет твое сердце, и я не буду до тебя больше докапываться. Если захочешь, я исчезну... - сердце Ийнемли пропустило удар и сжалось, когда Энгин, решив больше не отпираться, ибо ложь могла ещë больше все усугубить, тяжело вздохнул, и наконец ответил: - По тебе, Арас. - Придурок! - взвыл парень и подлетел к Озтюрку, сжав последнего в объятиях. - ты - кретин. - Я знал, что ты будешь против. Но я ценю, что ты, узнав правду о моей неразделенной и неправильной любви, не отверг меня и не убил за это. - на "неразделенной любви" Энгин сделал особый акцент. "Лучше бы убил... " - подумал он про себя. - Ну ты и недогадливый... глупенький... навыдумывал себе "неразделенную любовь", и не догадывался даже, что я о тебе постоянно думаю. Я люблю тебя, Озтюрк. - парень застыл, переваривая услышанное, и Ийнемли воспользовался замешательством уже "не просто друга", втянув того в чувственный поцелуй. В нëм смешалось все - любовные переживания, счастье, трепет и боль. Боль, которой стал Ийнемли для Озтюрка. Боль, которой он упивался. Боль, которая превратилась в ослепляющую душу радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.