ID работы: 10212964

Кто она для тебя?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты для меня...

Настройки текста
Нагиса сидит на ступени, а та у него на коленях. Он гладит ее, разговаривая я с ней, а лиса лишь мурлычет как кошка! Цучигомори стоит за углом, наблюдая за этой картиной. Его бесило это. Хоть сам он не подавал виду. Его две руки сжимались, казалось, будто сейчас своими ногтями он проткнет их. жутко бесит. Сам поверить не мог, что сейчас он стоит и следит за ними, вместо того чтобы заниматься своими делами. Зачем вообще она вообще столкнулась с Нагисой? Теперь каждую перемену видит эту парочку! Цучигомори обидно, что внутри все горело от злости. Погодите, он что ревнует? От этой мысли ему самому смешно. Мужчина разворачивается и уходит в свою библиотеку, надоело уже там стоять. Садясь на стул, тот достает свою трубку и покуривает ее. Его мысли заняты лишь - Яко. Паук удивлен, что вообще думает о ней. Раньше она его не волновала, а сейчас ему интересен каждый ее шаг. Конечно, она на него никого внимания. Это обижает. Радовало то, что они случайно столкнувшись могут побрасаться словами. Хоть как-то... Из его мыслей прервал громкий громкий звонок. Наконец-то, будет тишина. Сорок пять минут... Облокотившись на руку, мужчина смотрит в одинокое окно все так же выпуская дым. Интересно, что лиса сейчас будет делать? Следить за Нагисой?.. Скорее нет..он запретил ей приходить в класс, ибо ученики увидят ее. Хотя...почему он вообще ее видит? Никто не знает. Дверь открылась со скрипом, и в библиотеку вошла Яко. – Ну и что, этой глупой лисе здесь надо? – повернув голову в сторону лисы, спросил паук. – Мне скучно. – лиса проходит вперед и запрыгивает на стол. На это лишь мужчина усмехнулся. Повисла тишина. – Ну и как...тебе Нагиса-сенсей? – с безразличием спрашивает пауколицый. – Он похож на Мисаки! Мне, кажется, что бог послал мне его чтобы наши судьбы сошлись! – воодушевленно ответила лиса. – Хаа, тебе кажется. – прищурив глаза, с насмешкой сказал Цучигомори. – Мне?! Пфф, идиот паук! – фыркнула Яко. – Наивная лиса. – Я не наивная, пауколицый! – уже переходила на крик Яко. – Лучше бы ты была циветтой. – Идиот! – Глупая лиса. – Замолчи!! – Ага, щас. – Арх! – лиса фыркнув, спрыгнула со стола и побежала к выходу. – Лучше бы вы не встретились с Нагисой-сенсеем.– выкуривая дым, сказал паук. – Что? – Яко медленно развернулась, кажется, она злиться. Ему то лучше. Зато не уйдет. – Повтори-ка! – Пхах, лиса теперь глухой стала? – усмехнулся пауколицый. – Я говорю, что было бы лучше, если бы вы не встретились с ним. – Д-да как ты..! – Яко была мягко говоря в гневе. Та пошла вперед к нему, и уже перед ним стояла она же, но человек. – Еще раз такое скажешь... – То что? – саркостично поднимая бровь, спросил паук. – Т-то..я тебя покусаю! – Всего-то? Пхах. – Ты меня бесишь! – Взаимно. – Да пошел ты! – Яко развернулась, и поспешила покинуть библиотеку. – Глупая лиса, стой. – Чего еще?! – мужчина встал со стула, и стал подходить к женщине. Та же стала отходить назад. Через секунду он взял ее за запястье. – Я говорю стой. – смотря на нее, повторил Цучигомори. – Да что тебе надо?! – пытаясь выдернуть свою, крикнула лиса. – Да господи, почему ты такая упрямая? – закатив глаза, пробубнил пауколицый. – Потому что ты идиот! Уйди от меня! – Зачем? – Что за глупые вопросы?! – Зачем? – Боже, отвали от меня! Я хочу к Нагисе. – опять она назвала его имя. Паук лишь сжал запястье, и тут же прижал к стене, поднимая ее руки вверх. – Отпусти меня! – пытаясь хоть как-то освободиться, говорила Яко. – С чего это? – С того! Я не хочу чтобы ты прикасался ко мне! – Да угомонись ты. – Ты еще говоришь мн... – Цучигомори коснулся ее губ своими. Лиса покрылась румянцем. Даже сам Цучигомори не мог понять, что он делает. Ему просто хотелось. Он не пытался его углублять, можно сказать, что просто примкнул к ее губам. Паук медленно отстранился, наблюдая за реакцией Яко. С ее злости, на удивление, а сейчас смущение. Она была похожа на маленького ребенка, который не мог понять, что случилось. Ее щеки горели румянцем. – Ч-что ты сделал... – прошептала лиса. Пауколицый отпустил ее запястье, и та не раздумывая коснулась подушечками пальцев своих губ. – Разве не видно? – посмотрев на нее, спросил Цучигомори. – Ты украл... – Твой первый поцелуй? – Да! – Пх, вроде такая взрослая, а не целовалась. – усмехнувшись Цучигомори, подошел к столу, беря трубку и закуривая. – Т-ты...зачем ты сделал это?! – Яко пошла следом за ним, что удивило его. Хотя это же Яко. Все пытается узнать, и сует свой нос куда не надо. – Чтобы ты угомонилась. – Чего?! Ты сам сказал мне стоять, идиот! Повисла тишина. Цучигомори не знал, что сказать. Да и сам не понял зачем он ее остановил, когда она могла уйти. Лиса все стояла в ожидании ответа. – Ну что?! – пауколицый ничего не ответив, положил трубку и в плотную подошел к ней. Он молча обнял ее за талию, притягивая к себе. – Что ты делаешь?! – ее тоненькие руки легли ему на плечи. – Успокоися ты уже. – оба замолчали. Видимо, им нравится эта тишина, пх. Прошло еще пара секунд, а лиса уткнулась в плечо паука. Ему даже смешно стало. Цучигомори одной рукой убрал ее прядь волос, чтобы не мешалась, и коснулся губами ее шей. От прикосновений, Яко вздрогнула и зажмурилась. Он осторожно начал целовать ее шею. Немного прикусив ее кожу, он получил тихий стон. – А-ах..т-ты что делаешь?! – прошептала смущенно лиса. Он ничего не ответил, лишь молча продолжил свое. Целуя ее шею, пауколицый немного отодвинул ткань, открывая ее ключицы. Косаясь губ ее кожи, и оставляя засосы он получал глубокие вздохи и приглушенные стоны. На удивление, Яко перестала сопративляться. Прижимая ее к себе, паук поднял голову, заглядывая в ее глаза. Яко смущенно отвела взгляд. Мило. Наклоняясь, он слова коснулся ее губ. Нежно целуя ее, он все же прикусил ее нижнию губу, из за чего та приоткрыла рот. Углубляя поцелуй, Цучигомори сел на стол, посадив ту на колени, продолжая целовать. Яко уже стала неумело отвечать на поцелуй, что выглядило забавно. Из за нехватки воздуха, им пришлось отстранится. – Зачем ты это делаешь? – прикусив губу, спросила лиса. – Хочу. – лишь спокойно ответил паук. – Ты издеваешься?! –Яко стала дергаться, но тот лишь сильнее сжал руками ее талию из за чего она издала писк. – Успокоися же ты. Пару минут назад тебя все устраивало. – Ч-что?! Это ты виноват! – продолжая вырываться, прошипела лиса. – Ты же понимаешь, что сидишь у меня на коленях ближе к паху? – усмехаяясь сказал паук. Яко удивленно посмотрела на него, но через пару секунд залилась краской. Переставая дергаться, лиса судорожно выдохнула. – Отпусти меня, пожалуйста. – сказала Яко. Цучигомори убрал руки с ее талий, и встал следом за ней. Та лишь молча направилась к выходу, но остановилась когда коснулась ручки двери. – Кто я для тебя? – повернувшись к нему, спросила лиса. – Какая разница? –.... – Ты для меня та, которую я люблю. – она удивлена. Резко развернувшись, Яко открыла дверь и выбежала, становясь лисичкой. – Теперь мне интересно, что ты обо мне думаешь. – подходя к полке, Цучигомори взял черную книгу с надписью «Яко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.