ID работы: 10212967

О человеке

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек, считающий секунды

Настройки текста
Примечания:
То чувство, когда ты просто - Ничто, настолько, что ты не понимаешь сути, в чём смысл того, что ты сейчас проживаешь свою жизнь, что измениться, если тебя не станет, а изменилось ли что-то, если бы тебя с самого начала не существовало? Ха, вот ты сейчас сидишь читаешь, весь такой, счастливый, считая эти слова просто загоном, ты говоришь, просто ты не в настроении, а что если человек всю жизнь так проживает? Ничего, ведь ты поймёшь только тогда, когда сам это почувствуешь. Тогда ты поймёшь, насколько тому человеку было плохо, нет, его не терзало внутри, он просто умер, также, изнутри. Лишь пустая оболочка осталась, проживая свои последние дни. Да и сути тебе не понять, почему тот человек так страдал. Он и сам уже не помнит, почему вечером плачет, почему, после счастливых моментов, забывал, какого это, радоваться. Он не ощущал ничего, ни жизни, ни радости, никаких эмоций. Тебе это покажется смешным, ведь, ведь ты наверняка чувствовал радость и печаль, иногда грустно было. Но этот человек, последний раз чувствовал настоящие эмоции тогда, когда сломался. Не выдержав, сдали нервы, но он настолько был сердечным, что вместо того, чтобы выместить всё это горе на других, он окрасил свой мир в серый. Но ты вспомнишь, он ведь так радовался хорошим моментам. Да, радовался, ведь он, перед тем как уйти, осознал все эмоции, он хороший актёр, зная как играть, мастерски скрывает отсутствие души. Ему просто нужна поддержка, не такова, как в фильмах: "всё будет хорошо, я обещаю", а просто тишина, быть рядом, смотреть в глаза и молчать. Странно, ведь, такое не помогает, но этому человеку это всё, что нужно. Думаешь, легко быть человеком, у которого диагноз с детства не испытывать эмоций? Ха, что в этом смешного, у человека слабая нервная система, пару минут плача и уже обморок. А что, если этот человек всю свою жизнь сдерживался, привык, что можно и без эмоций, всё равно никому нету дела до тебя. Он не осознавая, терпел всё эмоции, иногда срывался, но каялся, ведь принёс боль другому человеку. Из-за этого, его нервная система ещё больше шаталась, но он не замечая как меняется его кругозор просто терпел. Он теперь не способен понять почему плачет, смеётся ещё и при этом, возможно, он понимает, что больше не выдержит, и пока есть время, он изливает свои эмоции, сидя в одинокой комнате. Не пытайтесь, не пытайтесь понять этого человека, вы не сможете, и он вам не даст понять, что это за чувства, он бы никому не пожелал таких страданий. Ты просто не чувствуешь в себе человека, бездушное тело. Попытавшись что-то предпринять, ты можешь увидеть лишь одно, ему уже лучше, но так ли это? Так ли это, если человек не способен контролировать своих эмоций, он только пешка в руках безумия... Очень мало тот человек успел, а ты бы знал, как он мечтал принести пользу и радость родным, мечтал, как ты, о романтике и отношениях, о самом банальном, счастливой жизни. Он душу вложил в счастье других, ему это нравилось. Ты думал этот человек настольно бездушен? Среди всех в мире он ангелом был, но сломали, черти. Его учили жить, а он выживал, для него это было слишком. Вот ты до сих пор читаешь это, а тот человек, сидит за экраном и думает о моменте. Он учился старательно, заботиться о других, чтобы потом отдать всё что он обрёл за жизнь близким и уйти... Он уже на грани, даже сделать ничего не может. Теперь он не моменты будет считать, а секунды, секунды до самоубийства. Его уже ничего не спасёт. Ты его можешь взять за руку, отвести от края крыши, но что с того? Человек уже не умрёт? А зачем безжизненное тело в этом мире? Кому оно нужно? Сыграв на твоих чувствах, раскается, пообещав, что больше никогда не подумает о таком. Довольно таки убедительно, не находишь? Насколько же слащаво он лжет смотря тебе прямо в глаза. Возможно и не лжёт, ведь думать даже не нужно, он заставит тебя забыть о том моменте и тихо уйдёт, но уже не оставив следов от его проживания в этом мире, ни от того где он сейчас. Он будет на заброшке, такой старой и высокой, но уже не на той, где его остановили. Он найдёт пистолет или нож, будет считать те последние в его жизни секунды. Если ты до сих пор считаешь, что он сбросится, то нет, его могут найти. Но ведь так прекрасно, умереть после полёта! Этот человек ничего не почувствует, он умрёт там, куда никто не догадается прийти. На крыше произойдёт отчёт, несколько слезинок упадут на бетон и... Ничего. А что ничего? Нету человека, да и не было вроде, тебе уж то точно не было дела. А ты не подумал, может ты мог бы ему помочь? Я не корю тебя за такое бесчувствие, ты совсем ни при чём. Просто знай, человеком дорожить надо. Вот подумай, сколько человек ты обидел. А ты не подумал, что это было твоей роковой ошибкой? Возможно этот человек уже стоит на краю этого безумия. Нет, ты не подумай что только из-за тебя, ты просто мог бы оказаться последней каплей в его жизни, а он надеялся на твою поддержку. Только не говори, что тот ангел безумия умер напрасно, ничего толком не сделав. Он спас, спас тебя от раскаяния, ведь ты можешь спокойно сделать любого человека таким. Тогда ты будешь убийцей, упадёшь в отчаяние, не умрёшь ты красиво, ты в муках будешь умирать, вспоминая, как тот человек улыбался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.