ID работы: 1021304

Поезд любви

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, целые сутки ехать, Сюмин-а, я чокнусь. - заныл младший. - Ну, а как же я без тебя буду? - говорил старший, садясь возле Чена и беря его руку в свою. - Хен, а вдруг кто-то зайдет? - опасался Чен. - Не зайдет. Я специально искал такой поезд, звуконепроницаемый и двухместный, тем более дверь я запер.. - Но, хен, а если.. Не дав договорить младшему, Сюмин заткнул его наглым, но нежным поцелуем. Первое время Чондэ держался, но вскоре силы его покинули, и он сдался. Старший уселся сверху и принялся целовать младшего. Просунув язык ему в рот, Сюмин начал играться с его языком, который так и хотел либо сбежать, либо подчинить старшего. За это время, Сюмин успел расстегнуть рубашку Чена и принялся исследовать его тело. В эту же секунду младший дернулся, чтобы остановить старшего, но его попытки шли впустую. - Знаешь, сколько я тебя ждал? Целый месяц без тебя, без твоего тепла и тела. Знаешь, как мне плохо было, пока ты был в Америке? Я себе места не мог найти, а ты теперь хочешь сбежать от меня? - старший начал давить на жалось ибо знал, что это прокатит. - Ну.. Просто... Минсок, я.. хочу тебя! - выкрикнул младший, при этом зажмурив глаза. - Вот так бы сразу, а то церемонится он тут. - рассмеялся Сюмин и припал к губам Чена. Прижавшись всем телом к любимому, Сюмин вдавил его в спинку дивана, не давая возможности выбраться. В свою очередь, младший положил руки старшему на попу и не сильно сжал ягодицы, но этого хватило, чтобы получить желанный стон любимого. Запустив свои небольшие ручки под футболку Сюмина, Чен начал гладить его спину, слегка царапая кожу, при этом сразу же заглаживая царапины. Стянув со старшего футболку, Чондэ припал губами к груди старшего и начал целовать каждый миллиметр его сексуального тела. Откинув голову назад, Сюмин схватился за волосы Чена и несильно сжал их. Распрощавшись со всей ненужной одеждой, Сюмин уложил его на диван, а сам пристроился сверху, целуя его губы, скулы, подбородок, оставляя засос на шее. Спустившись к накаченной груди младшего, Минсок несильно прикусил его сосок, тут же зализывая место укуса. Младший глухо простонал и схватился за плечо старшего. - Минсок, прошу.. скорее.. - попросил Чен. По имени Чен называл Сюмина лишь тогда, когда хотел чего-то очень сильно, и в эти моменты Сюмин выполнял все его желания. Облизав пальцы, Сюмин начал вводить их в младшего. От непривычки Чондэ простонал и выгнулся в спине, хватаясь за собственные волосы. К первому пальцу присоединился и второй, а вскоре и третий. - Агх.. Мини.. хочу тебя... Младший был до невозможности возбужден, что было старшему на руку. Вынув пальцы, старший приставил свой орган к маленькому входу. - Сильно не кричи. - и резко вошел. Как только Чен собирался закричать, Минсок накрыл его губы своими, и младший простонал ему прямо в губы. Старший начал медленно двигаться. Чтобы было удобнее, Чен обвил ногами талию Сюмина и сам начал двигаться навстречу. Старший улыбнулся сквозь поцелуй и сильнее прижал младшего к себе. Резко перевернувшись, Минсок лег на диван, а Чен оказался сверху. - Помнишь, как ты на лошади катался? - изогнул бровь старший, и тот понял, к чему он клонит. Приподнявшись, младший резко опустился, чем вызвал у старшего пошлые стоны. Повторив так еще пару раз. Старший не выдержал и, перевернувшись, опять оказался сверху. Младший лежал и смотрел на своего парня. Его взгляд был затуманен пеленой наслаждения и похоти. Быстро двигаясь, Сюмин задел простату, на что младший выкрикнул имя любимого. Пару сильных толчков и, выйдя из тела младшего, Сюмин изливается ему на живот, и Чондэ проследовал за ним. Ложась рядом, Минсок прижимает к себе слегка дрожащее тело и целует того в плечо. - Малыш, больше не смей уезжать от меня так далеко и надолго. - улыбнулся старший. - Я люблю тебя, хен. - хихикнул Чен и поцеловал своего любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.