ID работы: 10213050

Предновогодний вечер

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь перед Новым Годом

Настройки текста
Тёмно-синее небо переливалось миллионами звёзд, которые ярко сияли на нём. И только луна больше всего выделялась на этом синем полотне. Облака лишь изредка проплывали по небу загораживая собой звёзды. Картина прекрасная, но на улице уже минусовая температура, скоро новый год как ни как, так что понаслаждатся этой красотой можно было не долго или сидя в своей квартире, как и делал Майкл. Парнишка на вид 25 лет в белом лёгком худи и чёрных штанах сидит на матовой кровати, он смотрел на небо и ждал. Но тут созревает один вопрос. Кого? Ответ не составил себя долго ждать. В маленькой квартирке, в которой поставлено мебель в виде: тумбочки, шкафа, одной двоместной кровати и других вещей был услышан звук в замочной скважине. Поворот ключа и Паренёк уже стоит около двери, а тот кто открывал двери на пороге в куртке фиолетовой и тёмных штанах, так же в шарфе белом и новогодней шапке и в чёрных перчатках. - сегодня ты немного задержался, всё хорошо? - сразу начал с вопроса Майкл. Не часто его "друг" задерживается на работе. - не "привет", ни "как дела", а сразу допросы. - немного шутя ответил Уильям, хоть лицо и оставалось каменным, он попытался изобразить ухмылку. Этот любитель фиолетового работал на такой роботе, где нельзя показывать свои эмоции, но сам же должен видеть человека на сквозь. Почему он выбрал именно Майкла? на этот вопрос не знает ответ даже Уильям, но всё же склоняется, что полюбил его за его искренность и доброту. - просто ходил за этим - наконец ответил кудрявый шатен и приподнял показывая пакет в руках. - что там? - снова задал вопрос Майкл. Ему всегда и всё было интересно, не было такого что бы вопросы, которые возникали у него в голове не были озвучены в голос. - скоро узнаешь. - и снова эта подобия улыбки, но всё же Майклу она нравилась. Уильям начал снимать с себя верхнею одежду. Сначала шапка и шарф. После перчатки, куртка, ну а после и сапоги которые очень даже были к лицу парню. - как я вижу ты устал за сегодня - прозвучал голос с кухни. - да, но работа достаёт и дом. Прийдётся закончивать реферат тут - проговоривши эти слова, мистер каменное лицо зашёл на кухню. - уф, не повезло кому-то - молвил Майкл ставя им же приготовленную еду. - что поделаешь. - ответил коротко и прийнял свою трапизу. Напротив сел же его "друг" и повторил действия первая. Тишина заполнила комнату. Никто не хотел её прирывать. Слышно лишь как посуда стучит об другую. И это их устраивало, лишь понимание того что их любовь сидит напротив - грела душу. Прошло всего 25 минут, но для этих голубков словно вечность. Поставивши посуду в посудумойку они направились по комнатам. Майкл потоптал в гостиную за для того что бы посмотреть немного телик. Укрылся пледом и включил рандомный фильм. На зомби ящике высветился фантастика-приключения, про ценность свободы и любимого человека. Паренёк погрузился в этот фильм с головы до ног. Но а Уильям в свою очередь пошёл в свою комнату продолжать состовлять реферат. Робота нудная, но и к тому же долгая. Открывши свой ноутбук он ввёл пороль и клавиатура начала издавать звуки под нажатиями на неё пальцами. В углу экрана были числа 31.12.2020 11:37 скоро новый год! Час и ещё каких-то 23 минуты! А робота всё же ждёт... Программа в которой работал любитель фиолетового насчитывала уже 15 страниц, но реферат требовал больше. "Как же нудно этим заниматься... всё ради нас" подбадривал себя Уильям. Звуки клавиатуры заполнили комнату, но лишь далёкиц тон главного героя фильма Майкла немного давал жизни в эту роботу. Паренёк на диване смотрел на эти приключения и вспоминал время когда они были подростками. Когда робота не была для них проблемой. Когда жизнь сияла всеми цветами радуги. Почему же сейчас они не могут как тогда посидеть и вместе посмотреть какой-то фильм?! Эти мысли переполняли Майкла. Говорят что мущины не плачут, но если посмотреть на него, то этот стереотип розрушиться в клочья, ведь маленькие хрустальные капельки изредка котились по щекам парнишки. Вспоминать о прошлом всегда была его больной темой. От розмышлений его вывел звук сообщения от знакомого. "сообщение" -привет, с наступающим! Спасибо, бро, тебя тоже!- - как там Уильям? Он не отвечает на сообщения. Всё в порядке, он просто роботает- - в канун нового года? У него такая робота, ты знаешь же- - знаю, просто скоро празник... Не волнуйся я передам от тебя поздравления. - - спасибо, Майкл, ты лучший и снова с наступающим Нет проблем, тебя тоже- Переписка окончена. На экране горели часов 12:50. Скоро новый ног. А любимый человек занят и врятли заметит что наступил 2021 год. Майкл подошёл к тумбе на которой уже были приготовлены на случай бенгальские огни и зажигалка. Хотя бы немного праздничного духа. 12:52 в руках уже огни и зажигалка. Звучит как способ суецида, хотя морально он уже убивал себя. Но тут послышалось открывание двери. Звуки шагов и шуршание пакета. Это не сильно перевернуло внимание Майкла. Но вдруг из-за угла вышел Уильям с коробкой в руках. Паренёк сидящий на диване наблюдал за действиями своего "друга". Любитель фиолетового сел около своего партнёра. Партнёра и по работе и по соседству. Взгляды встретились. Глаза смотрели друг на друга отражаясь, что видно свои. Телефон розрывался от уведомлений из-за чисел на нём 00:00. Новый Год проведён рядом. Уильям протянул подарок своей половинке и мило улыбнулся. Искренно и нежно. В ответ появилась улыбка у второго. Он прийнял подарок и положил около, а сам встал м дивана и отлучился на минутку. Любитель фиолетового немного не понял действия Майкла, но тот вскоре вернулся с праздничной коробочкой. После вручения второго подарка, они оба открыли их поочерёдно. Сначала Майкл. Приподнявши крышку он увидел много пузырчетой плёнки, а по средине старые наручные часы. Но необычные, а полны воспоминаний, ведь именно в магазине таких часов они впервые познакомились, впервые встретились, и впервые влюбились. Зелёные глаза немного заслезились от щастья. - спасибо - прозвучало из уст младчего. После этих слов Уильям молвил "пожалуйста" и заглянул в свою коробку. Там лежала белая шапка точно такая же как и та которую он нетчайно подорвал и на ней какое-то устройство. Любитель фиолетово достал его и вопросительно посмотрел. С боку была кнопка. Нажал и сверху засиял ток. Теперь понятно - ефлектрошокер. Уильям как раз недавно хотел его приобрести, но не знал какой. После Уильям тоже молвил своё - спасибо - и опустил голову Толи из-за радости, Толи из-за усталости. Но чужая рука приподняла его подбородок. Глаза посмотрели в сторону второго. Но не долго, ведь губы соприкоснулись в нежном поцелуе, будь-то боясь спугнуть своего партнёра. Один приоткрыл рот и тем самым пропуская язык. Они сплелись в странном танце. Руки Уильяма пошли под худи Майкла гладя его торс, но большего сегодня они не могли себе позволить. Поетому когда предатель воздух закончился они обняли друг друга и так уснули. С Новым Годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.