ID работы: 10213084

Личный доктор

Слэш
R
Завершён
396
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь когда Тони с Питером заканчивали работу в мастерской. Доделывая улучшения для своей брони, Старк не замечал ничего вокруг, а Питер в это время заканчивал проект для кружка робототехники, оставалось только подрезать парочку проводов, соединить все и проверить, работает ли это чудо техники вообще. Маленький робот, которого Паркер назвал LIT-2.0, должен был работать по типу маленького помощника, подавать небольшие предметы и отвечать на вопросы записанные в памяти малыша. Нож соскочил с руки, которая была запачкана машинным маслом, оставляя неглубокий порез на ладошке паучка, было даже не больно, да и царапина затянется меньше, чем через час. Но Питер крикнул, скорее от неожиданности, чем привлек внимание Старка к себе. — Питер? Что случилось? Тони подходит к Паркеру, пытаясь найти причину криков. — Да я просто порезался немного, ничего страшного Мистер Старк, не волнуйтесь. — Растяпа. Тони подошел ближе, взял ладошку Питера в руки и поцеловал место царапины. — Пусть у Стива болит, у Баки болит, а у Питера не болит. Вот так малыш, прошло ведь? — Мист...Мистер Старк… Питер застыл статуей, будто-бы даже перестав дышать. Пытаясь переварить всё, что только-что произошло, к Питеру в голову взбрела прекрасная идея, и он не понимал, гениальная она, или же это просто путь к вечным насмешкам от Тони. Нед называет такие идеи обязательными к выполнению, говорит, что это проявление истинных желаний. И не поспорить ведь, Питер мечтал о Старке, давно мечтал, но это как смотреть на самое красивое яблоко, которое висит на верхушке яблони и до которого не дотянуться. А теперь это самое яблоко ему пихают под нос, так что отказываться глупо, так ведь? Вот Питер и решил рискнуть. Мистер Старк уже успел отвернуться и начать движение в сторону своего рабочего стола, желая побыстрее закончить работу и пойти отдыхать. Однако пришлось остановиться и снова взглянуть на Питера, который обратился к нему. 
-У меня еще вот тут ранка, не успела с патруля зажить и знаете, побаливает. Только что поцелованная рука Питера показывает куда-то на шею, а улыбка такая самодовольная, но румянец на щеках выдаёт его с головой. Теперь пришла очередь Старка притворяться статуей, но он достаточно быстро пришел в себя, скопировал улыбочку Пита и направился прямиком к парню. — Сильно болит, говоришь? Покажи где именно, давай, папочка Старк сегодня за доктора. На слове папочка, Пита ощутимо так передернуло, но он дрожащей рукой показал прямо на ключицу, где виднелось пару царапин, оставленных будто когтями. — Аж три царапины, знаешь что это значит? Первый поцелуй прямо поверх царапин. — Что это значит, Мистер Старк?.. — Это значит, что жалеть надо трижды. Второй поцелуй пришелся куда-то повыше, около впадинки, заставляя тело Питера покрыться мурашками. Не зная куда деть руки и подавляя желание схватить Тони за рубашку, Питер просто сжал кулаки и завел руки за спину, что, кстати, оказалось не такой хорошей идеей, одежда натянулась и теперь состояние Питера можно было понять не только по румянцу на щеках. Третий поцелуй около кадыка, заставляет сглотнуть, подавляя тихий стон, который так желал вырваться наружу. Пытаясь скрыть свои эмоции и желания, Питер сам не заметил как прикусил губу до крови. Старк поднял взгляд на Питера именно тогда, когда капелька крови начала стекать к подбородку. — Какой ты неаккуратный, Пит. Или тебе понравился способ лечения, хм? — Вероятно, понравился метод, но вы… Вы не могли бы убрать боль с губ, Мистер Старк? А тот кажется только этого и ждал, не отрывая взгляда от Питера, Тони слизнул кровь с подбородка, провел языком по губам и невесомо чмокнул в губы. — Все еще болит, малыш? — Очень. Теперь уже Питер не может оторвать взгляда от Тони, который нависает над ним и проводит языком по собственным губам слизывая остатки крови. В следующий момент Питера притягивают ближе к сильному телу, припадая губами, к губам Питера, проводя по ним языком, снова и снова, пока наконец он не проникает внутрь углубляя поцелуй, делая его более пошлым и мокрым. Питер неумелый и от этого теряется, медлит и не сразу понимает что делать, но сильные руки так крепко прижимают его к телу наставника, становиться так тепло и чувства правильности и безопасности наполняют Питера доверху. Он становится смелее, переносит руки на плечи Тони, сжимая рукава футболки и слегка царапая кожу через одежду, пытается повторять движения своего наставника, он его учитель и Питер учится, впитывает все, что тот ему показывает и рассказывает. Пришлось отстраниться друг от друга, воздуха катастрофически не хватало. Пытаясь отдышаться они смотрели друг другу в глаза и от эмоций, что переполняли Питера, не выдержал первым он. Притянул наставника за волосы ближе, путаясь в них пальцами и поцеловал. Сам. Первый. От этого сносит крышу, Тони подхватывает его на руки и переносит на ближайший стол, скидывая с него все одним движением руки. Теперь они одного роста, целоваться стало удобнее и от этого еще более приятно. Их руки блуждают по телам, путаются в одежде и волосах, пробираются под слои ткани желая ощутить кожу к коже, это сейчас кажется таким нужным и правильным. — Пит, малыш, притормози на секундочку. Вид Питера, такого зацелованного, красного и жаждущего прикосновений сводил с ума, выбивал все мысли и заставлял отбросить все сомнения. Но это же Питер, с ним нельзя так, Тони должен быть уверен что тот хочет того же, что и сам Старк. — Ты уверен? А в ответ только кивок и руки которые тянутся к лицу. — Ты понимаешь что я не смогу остановиться, если мы сейчас продолжим, ты точно уверен, что хочешь этого? И снова кивок и тихое да, снова руки тянуться к Тони желая притянуть того ближе, а он больше и не сопротивляется, больше не может, да и причин для этого не осталось. — Пожалуйста, папочка. Старк подхватывает Питера на руки и уносит того в сторону диванчика, на другом конце мастерской. Стягивают друг с друга одежду, оставляют отметины на телах, пытаются прижаться еще сильнее. Хотя кажется, что ближе уже некуда. Когда на Питере остается только нижнее белье, то Старк прерывается на секунду, поворачивает голову к камере под потолком, будто смотря в глаза любимой ИИ. — Пятница, детка, отключи камеры, остальное только для моих глаз. — Есть, Босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.